Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я смотрю иногда украинское ТВ. Шустера.
Да, я тоже иногда смотрю Шустера.

Вам же кажется, что российско-украинского конфликта не существует, вам же кажется, что это украинцы сошли с ума, вам же кажется, что Россия и не помышляет о расширении границ.
У меня создалось впечатление, что Вы смотрите на конфликт только в одной плоскости. На самом деле конфликт более объемный (если можно так сказать). Во-первых, геополитические терки США-Россия, США-ЕС и ЕС-Россия; во-вторых, претензии Украины к России, которые начались еще до Крыма; в-третьих, внутренние терки на Украине между олигархами и борьба за власть. И у всех сторон есть свои интересы.
С чего Вы взяли, что Россия помышляет о расширении границ?

Последнее редактирование:

И-ра

New member
В феврале я с семьей еду во Львов, если вдруг надумаете, встречу, покажу город, познакомлю с людьми.
Маякните потом, пожалуйста, где вы поделитесь впечатлениями от поездки.

:)
В те давние времена, когда по МКАДу ездили военные машины без номеров и не колонной, а участие РФ в событиях на Украине было на уровне слухов, зарулил к нам на работу один клиент. Ничем не примечательный. Отдали ему все, что он заказывал, сказали пару дежурных фраз, чтобы все заказанное пошло ему на пользу, но если что, у нас супер консультанты и широчайший ассортимент. И тут его поперло. Про то, что в планах дорогая покупка и про то, что он ее осуществит после того, как снова вернется с Украины. В общем, расспрашивали мы его долго. На НГ иду я мимо ТВ и вижу, что дети смотрят "Аватар". И тут я вспоминаю, что все, что этот товарищ нам рассказывал про защиту украинцев от украинцев - это же краткий пересказ Аватара. Я восхищена чувством юмора у нынешних замполитов.

Вам же кажется, что российско-украинского конфликта не существует, вам же кажется, что это украинцы сошли с ума, вам же кажется, что Россия и не помышляет о расширении границ.
У меня создалось впечатление, что Вы смотрите на конфликт только в одной плоскости. На самом деле конфликт более объемный (если можно так сказать). Во-первых, геополитические терки США-Россия, США-ЕС и ЕС-Россия; во-вторых, претензии Украины к России, которые начались еще до Крыма; в-третьих, внутренние терки на Украине между олигархами и борьба за власть (и за кормушку).
Украина не является абсолютно самостоятельным игроком как в геополитике, так и, к сожалению, во внутренних процессах. Потому, что даже та ситуация с самой формулировкой АТО – это не личная позиция кого-то внутри Украины, а рекомендации извне, потому, что в Европе никому не нужна война», — заявил украинский политолог Роман Липинский в эфире телеканала «Эспрессо ТВ».
п.с. Кстати, с чего Вы взяли, что Россия помышляет о расширении границ?
в США люди не убивают друг друга?
Средствами тяжелой артиллерии? Авиаударами? Массово сжигают живьем?
Может тогда объясните логику руководства ВСУ - зачем нужно было бомбить с самолетов Луганск, Станицу Луганскую? Зачем нужно было стрелять по школам в Донецке? Зачем нужно было разрушать предприятия и дома обычных жителей Донбасса? Это Украина так с Россией воюет?

Арсюша совсем что-то сдал, бедолага. Вот уже и истерить начал
Деньги нужны очень срочно. А тут Европа красиво посылает на ... (типа, идите-ка план реформ подредактируйте) да лезут всякие журналисты с ненужными вопросами (ну сколько раз уже честное украинское правительство заявило, что Россия во всем виновата, и что Европа просто обязана помочь Украине).
Кстати:

Ярош заявил, что Порошенко и Яценюка «снесут весной»
https://www.youtube.com/watch?v=vMpVDnBKptM

п.с. Видать, мало Коломойскому Днепра, Одессы, Херсона и Николаева...

Inna

Well-known member
BARABULKA, про российское ТВ. я смотрю отдельные передачи в интернете. Скорее развлекательного характера. Новости смотреть не особо интересно. Тут бай читаю и майл ру новости. Читаю фильтрованно что интересно

во Львове нет войны
Формально да. По крайней мере, пока. Но парней-то на войну отправляют все равно. И далеко не все из них возвращаются домой живыми (если вообще возвращаются).

Inna, Зиссер действительно родом из Львова. Но, как мне видится, Зиссер, прежде всего, бизнесмен, а потом уже все остальное. А бизнесмен ищет выгоду и возможности конкурировать. Мне в последнее время абсолютно не нравится политика и контент тут.бая, и я даже в чем-то Зиссера понимаю, хотя и не поддерживаю.

Inna

Well-known member
Веселоживем, очень часто на тут бае статьи о Львове. Как там беженцам хорошо, как их поддерживают. То статьи про сам город какой город красивый. Я не против, но реклама явная. Плюс однобокая информация не устраивает. А так тут бай не плохой информационный ресурс. Так, ради информации где что произошло почитать можно

Inna, понятно.
А вообще прикольно - Зиссер и Ярмольник оба родом из Львова (вернее, Ярмольник провел там детство и школьные годы), а какие разные реакции у людей...

Украина передала Польше документы советских спецслужб
http://korrespondent.net/ukraine/3463436-ukrayna-peredala-polshe-dokumenty-sovetskykh-spetssluzhb
Украина передала Польше из своих архивов более 7,5 тысяч документов советских спецслужб, касающихся борьбы с польским антикоммунистическим подпольем после 1944 года.

Документы были переданы польскому Институту национальной памяти в конце прошлого года, сообщает Польское радио.

"Впервые мы получили документы операционного характера. Эти документы, несомненно, изменят состояние нашего знания об исследовании польского подполья после 1944 года. Надеюсь, мы впервые сможем полностью ответить на вопрос, как "советы" уничтожили польское подполье в конце (Второй мировой) войны и в послевоенный период", - заявил глава Института Лукаш Каминский.

Как сообщалось, власти Польши эвакуируют жителей Донецкой области Украины польского происхождения во второй половине января.
Интересно, а материалами по концлагерю "Дембица" в котором зверствовали "герои" 14 Galizische SS-Freiwilligen-Division, которых сегодня на Украине возводят в ранг национальных героев, с Польшей поделятся?
http://varjag-2007.livejournal.com/7486072.html

"Как причудливо тасуется колода!" - фамилия автора статьи в газетенке и фамилия клоуна-премьера на Украине - случайно (?) совпали...
e225b70ce77c.jpg

Marisol

Active member
Вы правильно поняли мою мысль.
Нет, Вас я точно не понимаю, у Вас манера изложения информации, как у телека, а меня телек утомляет.
Хартия - это типа Спидинфо.
И рядом не стояли. Спидинфо - это канал НТВ, причем Спидинфо поприличнее будет.
это связано с характеристиками аудитории, на которую ориентируется ресурс...
На среднестатистического белоруса, разумеется. Испортился народец, даже тнп заметил:)))
Капец какой-то
Кругом ураги! Надо внимательно читать анкеты, а то Львов еще не самый худший вариант:)))

Mahima

переименовалась:)
Веселоживем, создатель тут бая из Львова родом. Поэтому вполне понятно почему некоторую информацию он подает однобоко
мать моя.....понеслось...и фамилия у него еврейская....а если в кране нет воды....
Инна, как вы в Америке там обитаетесь-то... Там двум третям страны доверять нельзя. Они могут быть и из Львова, и Зиссерами по предкам...
Крепитесь.

И при этом постоянно вещается об опасности фашизма.

Тут желающие съездить в Сухарево по-моему уже объявлялись
правда что ли?
Надо убирать адреса и явки:)))
Ну как я могу писать плохо о стране где комфортно мои детям?
а геи?! Может, у вас и друг есть, но знающие люди говорят, что там от геев отбоя нет, пропагандируют, детей заманивают...
Сколько всяких зол вокруг вас, говорят ваши же знакомые, разложение и плохие ценности - крепитесь еще раз..
Катерина, а мы на самолетах!
у меня нету:( госдеп запрплату задерживает:(
А ГАИ закрыть не планируется?
им можно. Они в кармашек государственный денежку напрямую несут.

По поводу закрытия ОМЫ: в такие моменты я желаю беларусам не только девальвацию, но громы небесные в каждую жалующуюся макушку.
Сволочизм. Не успел купить по низкой цене и давай наяривать сообщать куда следует...
Какое-то всеобъемлющее сукство, простите мой французский. Недаром тутбай комменты позакрывал...

Zoryana

Well-known member
Зоряна номер 2.
Катерина номер 666 :)))

госдеп запрплату задерживает
Скоро на биржу труда? :)))

Кьяра, что вы там о "распаўсюджванні кепскіх слоў" писали? Не хотите обсудить, вроде как актуально, не? :)))

Видать, мало Коломойскому Днепра, Одессы, Херсона и Николаева...
Похоже, его амбиции заметно шире... Вот ведь как результативно народ с "олигархами борется" :(

Надо убирать адреса и явки
Слишком поздно...:spiteful:

Mahima

переименовалась:)
Товарищи, не проходим мимо, не забываем по пути, что Крым - он не сам оккупировался, его оккупировала другая страна. Эта же страна по странному совпадению открыла военторг на Донбассе. Не Крым, а Россия убивает украинцев и возводит новые границы. Не Крым, но русскиймиръ наводнил предателями СБУ и ментовку. Не крымские ватнобабки вяжут бессветными вечерами бомбы для Харькова и Одессы, взрывчатка вообще другим путем получается. Не забывайте, откуда все берется.
Ненавидьте правильно.

https://ru-ru.facebook.com/kelpai.lj

Так ведь Лапа собиралась к тебе приехать, чтоб дать в глаз
ай, я это не считаю даже:)))
Слишком поздно.
так видите ж - не убираю:)))
Волков бояться - в лес не ходить.

Лапа

Well-known member

Лапа

Well-known member
Так ведь Лапа собиралась к тебе приехать, чтоб дать в глаз
судя по всему мне даже ехать не нужно, так прогуляться по микрорайону:) главное не выходить на ночь глядя, райончик у нас тихий, но мало ли... вышла дать в глаз Катерине, не дала закурить по путим идущему и сама получила в глаз:)

Лапа

Well-known member
С долларами госдепа? я не против
печатный станок у Зоряны. Поделиться со мной она вчера отказалась, я не достаточный оптимист. С какой радости тебе баксы отвалятся, ты вроде тоже у нее не в фоворе:)

Например, тут один из завершенных проектов (для 4-х районов в Беларуси)
http://un.by/ru/undp/db/00011742.html
По финансированию в программе указано следующее (я так понимаю, это в год):
В долл. США
Вы шутите?))))))
1. Это всего лишь планируемые действия, а не отчет в цифрах.
2. Года 2003, 2005, 2007 - т.е. по концу 80х и дльнейшим 10-13 лет ничего? То-то и оно, именно про эти годы и велась беседа, и Вами тоже.
3. Ну и где среди простыни текста хоть одно упоминание об оплате за оздоровление детей в семьях? :) Тот пункт, который Вы выделили, вообще ни о чем: "Совершенствование проводимых программ по оздоровлению детей". Кем проводимых? Что за оздоровление? Может это санатории Беларуси? Может это поставка витаминов и лекарств в ПК? :)

Веселоживем, если честно, я думала, что у Вас в кармане неоспоримые аргументы, которые Вы сразу выложите, а Вы мало того, что два часа их гуглили :))), так еще и ничего толком не нагуглили))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху