аааа...а я-то уже подумала...красавец в израильском автобусе ехал.
аааа...а я-то уже подумала...красавец в израильском автобусе ехал.
Вот как раз о моральном насилии не надо!Вот именно в моем социальном кругу прогрессирует то самое второе.
чем, собственно, плох этот принцип?"знай свое место женщина"
а я не читаю)подумалось,что может начала б с чего интересного)я в жж не пишу... не мой формат.
то-то я смотрю-оппонентов у вас раз и два ...))/раздражитель/разжигатель.
счастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ, делиться с домашними своими финансами, нанять домработницу, которая будет убирать его носкиНу захватите вы пульт от телевизора, подгребете под себя все финансы, научите мужика класть носки в корзину и пива не пить по пятницам...
Это счастье?
безусловно,но без них статистика сухаличные наблюдения сильно ограничены многими факторами.
Зришь в корень )) Все менты у нас должны быть профессионально заточены.Профессиона?
что значит не надо? Я вижу это своими глазами, причем не в одной семье. Причем муж и жена образованные, современные люди, с хорошим финансовым достатком. И женщина а пару лет брака под моральным гнетом начинает оправдывать все и реально считать мужа богом, а себя там где-то у плиты и унитаза.Вот как раз о моральном насилии не надо!
"А ты точно знаешь, что жизнь не большая медленная река?"(c)старый анекдот про Гурусчастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ, делиться с домашними своими финансами, нанять домработницу, которая будет убирать его носки
Можа, яно там, дзе не жанчына ведае сваё месца, а дзе месцы для жанчыны і мужчыны агульныя?Так что счастье совершенно точно не там
Нафіг, нафіг! Бог з вамі.))))Ну захватите вы пульт от телевизора, подгребете под себя все финансы,
Угу.)))то-то я смотрю-оппонентов у вас раз и два ...))
Вы меня, конечно, извините, но а) я ничем не глупее среднестатистического мужчины, что признается в принципе единицами мужчин. Я не о соревновании на тему - кто из нас умнее. Я о том, что мужчины в принципе считают, что вот они да, да они ж столького могут достигнуть, да куда женщине понять их проблемы, проекты, теории, да о чем в принципе можно говорить с женщиной, занятой бытом. б) а в чем проблема класть вещи на свои места? в чем проблема самому запустить стиральную машину? в чем сложность донести огрызок до мусорки а чашку вымыть, а не складировать в умывальнике? Это базовые навыки любого человека разумного. Ну если, конечно, вам не в кайф жить в г.вне. К базовым навыкам я отношу и умение приготовить себе поесть. И умение помыть унитаз за собой, чтоб не воняло. И в конце концов умение вымыть обкакавшегося своего ребенка и не затупить, одевая его на улицу. в) пиво вредно для здоровья как и в принципе любое спиртное, во всяком случае для меня. Я даже поставлю вопрос иначе, а как вы относитесь к женщине, которая тоже хочет/любит выпить пива? г) почему обязательно подгребсти все финансы себе? я все деньги и не забираю. мне проще, когда у каждого есть деньги, чтобы любой мог зайти как минимум в магазин. но если хозяйство совместное, то я не понимаю, почему я не могу знать наш располагаемый доход и взять из него деньги на возникшие нужды. зачем мне тратить время на то, чтобы муж оплатил что-то, что он не факт что может сделать прямо сейчас, если я могу взять нужную мне сумму у него и заплатить в нужное мне время? (да-да, у моих знакомых так, жена распоряжается только тем, что поступило ей на карточку, дальше ее проблемы, значит будет сидеть без денег и ждать, пока муж сможет и захочет оплатить/купить. меня просто поразило, что она объясняла мужу, почему именную такую кашу нужно купить ребенку. я себе даже представить не могу, что я буду мужу пояснять, почему я решила купить конкретный вид памперсов, каш, лекарств и т.п.)чем, собственно, плох этот принцип?
Ну захватите вы пульт от телевизора, подгребете под себя все финансы, научите мужика класть носки в корзину и пива не пить по пятницам...
Это счастье?
В других трактовках оно еще *золотой клеткой* именуется)счастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ, делиться с домашними своими финансами, нанять домработницу, которая будет убирать его носки
странный у вас пример. мы явно говорим о разном или вы просто делаете вид, что не понимаете, о чем речь"Я же от него уже уходила. Он приехал, я чемодан собираю. Молча. Он молча сел в прихожей, достал пистолет, положил на тумбочку. Я молча начала разбирать чемодан.... "
Так что счастье совершенно точно не там
Еще чего!Не люблю,когда в мою вотчину вмешиваются))Можа, яно там, дзе не жанчына ведае сваё месца, а дзе месцы для жанчыны і мужчыны агульныя?
А можа гэта мы - чыста яны?Ай,поляки вообще чисто мы
по каким-таким статьям чуждый?по всем статьям чуждый элемент
счастье это когда интересно смотреть один тв вдвоем или вчетверомсчастье, когда муж в состоянии купить 2-й ТВ,
Ну как же-она может мотреть телевизор на кухне)Бо чым 5 тэлевізараў адрозніваюцца ад аднаго, я слаба разумею. Калі месца жанчыны усё там жа...
Пожалуй,если тебе так больше нравится)А в чем фишка?А можа гэта мы - чыста яны?
Ну вось. І я пра тое ж.))))Ну как же-она может мотреть телевизор на кухне
Мне якраз без розніцы.) Па мне мы проста падобныя. Але не яны - чыстыя мы.)если тебе так больше нравится