Не могу найти причину, по которой они остались там...
Добрый день. Спасибо за участие. Пока буду в Донецке, хотя понимаю, что самое сложное впереди. Будем надеяться, что все закончится максимально мирно. В Беларусь уже как нибудь потом с туристической целью)
вряд ли стоит считать русским человека, у которого оба родителя -- пасторы пятидесятников.по поводу армянской семьи убитой у себя на Родине русским дебилом-военнослужащим?
С автобусом дело темное.А куда деться пострадавшим от ДНР и ЛНР. Или таких нет?
Мне тоже сложно понять, почему не все уезжают
Вот это правильный вопрос.И послали служить за границу? Совсем плохи дела в армии, если такие служат
Ну, видимо, 2 порядка разницы, если под "пострадавшими" понимать мирных граждан.Вы хотите сказать, что пострадавших от ДНР и ЛНР не существует?
войну на Украине тоже никто не знает как остановить... и олимпийское спокойстиве по этому поводу мне как-то не понятноам истерика, мне кажется, не по погибшим, а по поводу исламизации, которую никто не знает, как остановить
это убийство связано с принадлежностью родителей или его самого к этой секте?Секта есть секта!
в их дворах и на их домах.Ну, видимо, 2 порядка разницы, если под "пострадавшими" понимать мирных граждан.
Во-первых, они обороняются. Соответственно, стоят спиной к мирным...
Я похож на армянского следователя?это убийство связано с принадлежностью родителей или его самого к этой секте?
вы похожи на человека, желающего подменить понятия.Я похож на армянского следователя?
почему Путин до сих пор не выступил и не принёс соболезнования родственникам армянской семьи
Видимо, примерно так же мыслит...он, конечно, гражданин России, но в культурном отношении, вероятнее всего, ничего русского там нет.
Они стоят там, куда вынуждены были отступить.в их дворах и на их домах.
Какое на какое?вы похожи на человека, желающего подменить понятия.
+1. было бы вполне логично...почему Путин до сих пор не выступил и не принёс соболезнования родственникам армянской семьи
http://top.rbc.ru/society/18/01/2015/54bbc13c9a79470c764d1383почему Путин до сих пор не выступил и не принёс соболезнования родственникам армянской семьи
Президент России Владимир Путин позвонил президенту Армении Сержу Саргсяну и еще раз выразил соболезнования родственникам погибших и всему армянскому народу в связи с трагедией в городе Гюмри, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
они там стоят и оттуда стреляют. Не думая, вероятно, что будет ответный огонь и заденет мирных жителей. В степях они не усердствуют.Они стоят там, куда вынуждены были отступить.
этот человек - гражданин России.Какое на какое?