Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
даже я так глубоко не мыслю
ну если даже вы:)))
Шучу:)
Наша, наша, увы...сами привязались по уши. И воевать придется идти, если вдруг чего какое...:(

Это легко проверяется - тему-то не удаляли.
я, кстати, тоже была удивлена закрытием.
Но не суть - как вышло, так вышло..
Не хотим повторить - нужно приложить старание:)

И воевать придется идти, если вдруг чего какое...
Никто воевать не пойдет. Можно попросить Вас не нагнетать?

п.с. Кстати о российской армии. Если я ошибаюсь, поправьте меня, но насколько мне известно, в настоящее время там почти две трети - контрактники, и служить по контракту - очередь стоит. Воюют контрактники, а не срочники, если что.

Mahima

Никто воевать не пойдет. Можно попросить Вас не нагнетать?
слушайте, ну это уже смешно....
Тем более, что это ни разу не тайна. Закон о военном положении читали? Думаю, да. По нему, если будет повод, пойдут белорусы воевать в рамках ОДКБ. Или нет?

если будет повод
Если будет повод - все решится минут за 20. Не дай Бог. И победивших не будет.
Россия и США - не в том положении, чтобы воевать друг с другом напрямую. Войны устраиваются на чужих территориях, руками и усилиями самих же этих территорий - следовательно, все в наших руках, чтобы не начать убивать своих же соотечественников.

Greenlight

Well-known member
о том, что Россия наша реальность)
Ситуация в России, наши отношения с Россией - имеют отношения к нашей реальности - так корректней? Много завязано - и территориально, и экономически, и политически.

Greenlight, а вам тоже что-то мешают осуществлять в этой теме?
Нет.
?Вы же не пишете ничего по теме обсуждения
Я читаю. Вот новость про вояк мне показалась интересной - я ее выложила. Обсуждать там особо нечего, так что я ее и не обсуждала.
только в выяснения отношений вставляете комментарии.
А, так вот чем вы тут занимаетесь). Тоже тема для отдельной закрытой темы).

Mahima

Если будет повод - все решится минут за 20. Не дай Бог. И победивших не будет.
вы думаете, что может дойти и до такой войны?
Войны устраиваются на чужих территориях
если эта война будет объявлена, то многое поменяется и для нас тоже.

вы думаете, что может дойти и до такой войны?
Надеюсь, что экономическими войнами все ограничится.
если эта война будет объявлена, то многое поменяется и для нас тоже
У нас перед глазами пример соседей... Надеюсь, что мы будем учиться на чужих ошибках...

Igra

БЫТИЕ
Был спокойный, вежливый и корректный диалог сугубо по теме, без переходов на личности, перевертышей и истерик (впервые наверное за последний месяц).
Ничё се-специально вернулась на те страницы)
Есть, есть):
Сообщение от Greenlight Посмотреть сообщение
Веселоживем+Зоряна, диалог)
ПС. Какой у нас тут образовался чудный диалог родственных душ а стиль, стиль...
"
Завидуйте молча" (с) Потому что это все - не для вас, а для другой Любой каприз для утешения Greenlight - так мало качественной радости в жизни, говорит человек
Катерина, тсссс...
Боюсь, спугнете...
Но я рада, что наконец-то нашелся достойный Веселоживем собеседник
Ну,если это для вас и есть вышеописанное вами...трудно что-то комментировать на этот счет:)))

Igra

БЫТИЕ
Так как это не новостной сайт,следовательно новости вам никто не мешает узнавать в других местах,не так ли? А выкладывать можно по-разному,я не про вашу новость сейчас-не помню ее,но соответствующую окраску придавать или не придавать-вот,например,нагнетать про войну,про то,что воевать белорусов заставят.Это нехорошо,так делать-это не ровное,не трезвое обсуждение,о котором писал Эксперт-это нагнетание,провокация и создание нездорового информационного поля.
А, так вот чем вы тут занимаетесь).
Периодически мы здесь этим занимаемся,да)А когда не занимаемся,то и вас не видно.)

punto

Active member
Только, думаю, мы надеемся с вами на разное
Ливийские события начались с того, что население Киренаики объявили себя наследниками Карфагена и поставили под сомнение свою принадлежность к Арабскому миру ;)
так что на Аллаха надейся, а верблюда привязывай!

Mahima

это нагнетание,провокация и создание нездорового информационного поля.
никак же ж ты не узбагоишься с этими провокациями:)))
Не придавай мне и моим словам столь глобальное значение;) а то прямо неловко:)))
Так как это не новостной сайт,следовательно новости вам никто не мешает узнавать в других местах,не так ли?
всем советы розданы, все посланы кто куда, все окрашено...:)
Упорство, достойное лучшего применения.(с)

Mahima

остальное я пропустила и давно забыла.
вот плюс вам большой.
Как мне кажется, есть у вас это хорошее качество - не таскать чемодан обид на форумчан. По причине ли реально такого правильного отношения к жизни, или просто вам все это не столь важно - все равно. Потому что в итоге нет этих постоянных разборок по поводу кто чего когда и на сколько корректно...
Вот они уже реально надоели.
Но я работаю над своим восприятием:)))

думаю, мы надеемся с вами на разное
На что надеетесь Вы?
Я надеюсь на то, что мы сможем не повестись на ложь и пропаганду прессы, не станем кидать камни и жечь соотечественников за то, что у них, возможно, другая точка зрения, и если возникнет вопрос - возьмем на заметку опыт Чехии и Словакии, но никак не Югославии. Я все-таки за мирное урегулирование конфликтных ситуаций.

Mahima

Я надеюсь на то, что мы сможем не повестись на ложь и пропаганду прессы, не станем кидать камни и жечь соотечественников за то, что у них, возможно, другая точка зрения
я надеюсь на то же самое. Только, думаю, что и здесь мы имеем ввиду нечто различное.
Мирное урегулирование - всегдашний приоритет. Мне даже представить трудно, каково жить в войне.

вот плюс вам большой.
Спасибо;)
Вот они уже реально надоели.
Но я работаю над своим восприятием
Мирное урегулирование - всегдашний приоритет. Мне даже представить трудно, каково жить в войне.
Солидарна с Вами. И последую Вашему примеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху