Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Во-первых - ваше мнение поддержали 2 человека, моё - 4. ПОэтому извиняться вам. Во-вторых вашу тему закрыли за разжигание межнациональной розни. Не нужно снова провоцировать тут людей. У них сложится не правильное впечатление об иммигрантих из России.

juniko, хорошо.Дальше не обижайтесь.

Тасана

New member
Прабач.) Думаю, усё ж гэта ты крыху падзабыла.) Зблытаўшы факт размовы з асобнай тэмай.)
Я тут памяці аўтаркі болей давяраю.)
Мне здаецца, што спачатку была гутарка ў межах дылогаў, а потым чамусьці з'явілася та тэма. Старонак у ёй было не шмат. Але я чамусьці памятую, што тэма была.

Igra

БЫТИЕ
Тасана, версии меняются?)То сначала тема,то потом тема)Забавно,зачем тебе это нужно)Хочешь сказать,что ты помнишь лучше меня,что я делала?Или то,что я вру?И это так нормально обсуждать тебе,игнорируя мое присутствие и слова?

k_ja_ra

Well-known member
Будете извиняться?
Мне б хацелася, так.)

Во-первых - ваше мнение поддержали 2 человека, моё - 4. ПОэтому извиняться вам.
juniko, :) ты ж сама разумееш, што пішаш лухту, праўда? Нашто настойваеш? Гэта складана? сорамна? ганебна? сказаць: "пардон, пераблытала, значыць, за даўніной, памятаю, што гаворка была, падавалася, што і тэма".
Хтосьці штосьці кепскае падумае? Асудзіць? Пасмяецца?
Скуль гэтая ўпартасць у відавочным? І нашто? Хіба колькасць галасоў вызначае праўду?
Ты ведаеш, што не маеш рацыі, але замест таго, каб прызнаць, пажартаваць пра дзявочую памяць, пачынаеш нападаць у адказ. Не разумею...
Не было ніякага распальвання, не было ніякай розні, не было закрыцця, і няправільнага ўяўлення, я пэўная, у нікога няма.

========

Хотя в принципе он не важен, если серьезно. По хорошему мне должно быть без разницы, почему она провоцирует. Мне важнее, как мне не вестись.
Па-рознаму можа быць.) Калі мэта - проста не рэагаваць, то прасцей за ўсё гузік ігнор уключыць, гэта калі мы пра форум кажам, ці выключыць адносіны, калі пра рэал. Але можа ж быць важна не толькі навучыцца не рэагаваць, а яшчэ і навучыцца камунікаваць нармальна. І тады "чаму" можа быць і важным.) Ну...у выпадку, калі ёсць жаданне, цікавасць і адчуванне, што на тым канцы таксама асоба, чалавек, якая чамусьці выбірае правакаваць менавіта цябе.

Ты сильно издалека заходишь
Так.) А іначай не атрымаецца.)

Мне здаецца, што спачатку была гутарка ў межах дылогаў, а потым чамусьці з'явілася та тэма. Старонак у ёй было не шмат. Але я чамусьці памятую, што тэма была.
Ужо разабраліся.)
Трэба было ад самага пачатку Ігры дачакацца. Але вось захацелася мне паверыць, што гэта я памыляюся, а не juniko і вы.

Mahima

переименовалась:)
Калі мэта - проста не рэагаваць, то прасцей за ўсё гузік ігнор уключыць,
не помогает. Проблема-то внутренняя остается.
Кстати, я считаю вот это непомогание игнора хорошим доказательством того, что вины провокатора - нет либо минимум минимальный. Даже когда игнор - все равно чешется посмотреть:)))
Але можа ж быць важна не толькі навучыцца не рэагаваць, а яшчэ і навучыцца камунікаваць нармальна.
честно? Я не вижу особого смысла для себя нормально общаться с теми, кто постоянно специально меня пытается провоцировать. Мне непонятны мотивы, мне неинтересно каждый раз вникать в них, неинтересно забывать и опять быть облитой очередной грязью. Я не верю, что человек может одновременно и хорошо ко мне относиться, и противно цеплять.

Тасана

New member
посмотрела только что клип с Барышниковым, классно!
якіііі? Я яго абажаю.

версии меняются?)То сначала тема,то потом тема)Забавно,зачем тебе это нужно)Хочешь сказать,что ты помнишь лучше меня,что я делала?Или то,что я вру?И это так нормально обсуждать тебе,игнорируя мое присутствие и слова?
Ё-маё, да мне пофігу, што ты рабіла, я ўвогуле не засяроджвалася на тым, хто яе адкрыў, але ў мяне добра з памяццю і я напісала, што мне здаецца, што тэма была. Ты тут увогуле не пры чым. Ці не можаш паверыць, што не ўсё на табе зыходзіцца?

Yvanka

Очень деятельная натура
Я не вижу особого смысла для себя нормально общаться с теми, кто постоянно специально меня пытается провоцировать.
вас в какой теме не почитаешь, так везде враги и провокаторы. Может нужно проще к этому относиться?
Мне непонятны мотивы, мне неинтересно каждый раз вникать в них, неинтересно забывать и опять быть облитой очередной грязью
прям скажем, и цепляете и грязью поливаете вы знатно. Только непонятно, а на ответные действия почему обижаетесь? Какой мерой мерите, такой и вам отмерено будет (с)
О, боги...
Тут еще и считают, сколько раз кого поддержали
я давно говорила, к должности штатного модератора нужна еще должность штатного психиатра :).

Igra

БЫТИЕ
Я не вижу особого смысла для себя нормально общаться с теми, кто постоянно специально меня пытается провоцировать.
Вот любопытно какой же смысл есть общаться ненормально)То есть общаться продолжаю,но ненормально-в нормальном общении смысла нет,игнорировать не получается)Это уже не говоря о том,что "специально провоцировать" существует в первую очередь в субъективном восприятии,ведь как видится другому-это его провоцируют,а он отвечает) Что не отменяет,конечно,отсутствия конструктива что в одном,что в другом случае)Ну,кто первый сможет не реагировать,тот и умней)

k_ja_ra

Well-known member
должность штатного психиатра
Як бы не ўсугубіць пры такім раскладзе. :))))))))))

ведь как видится другому-это его провоцируют,а он отвечает
Стой! ) Мы да гэтага яшчэ не дайшлі! ))))))
Вось таму і важна і адказнасць правакатара прызнаваць, па мне.)))
Правакатар - умоўна, само сабой.) Бо слова-то гучнае, каб насамрэч так кагосьці называць, але затое зразумела адразу, пра што гаворка.)

Igra

БЫТИЕ
Ці не можаш паверыць, што не ўсё на табе зыходзіцца?
НЕ могу в том случае,когда говорят обо мне.И это очень странные заявления.Интересно,если я напишу,что Тасана создавала тему о бездарности белорусских пианистов и я это почему-то помню,при чем 2 раза об этом напишу,игнорируя твой ответ,что не было такой темы,то ты прямо вот мимо пройдешь и посчитаешь,что это не о тебе.Ну-ну.Тут вообще не о тебе пишешь и то ты возмущаешься и себя там видишь.Ладно,ясно все.

имя-как-имя

Well-known member
я давно говорила, к должности штатного модератора нужна еще должность штатного психиатра :).
Здесь столько психологов на общественных началах, что раздувать штат - явно лишнее.

Igra

БЫТИЕ
А вот,кстати,вернулась в 2012 год,когда искала начало разговора про нелюбовь белорусов к россиянам,и там же сразу про полнолуние комментарии:)))Ничего не меняется)

Mahima

переименовалась:)
Yvanka, и вам хорошего дня:) фантазируете знатно:) и отозвались не зря - шапка загорелась, видимо;)

То есть общаться продолжаю,но ненормально-в нормальном общении смысла нет,игнорировать не получается)
:)
стараюсь общение минимизировать;) учитывая опыт предыдущий. Не всегда получается, да. Но я ж не идеал - только учусь:)

Igra

БЫТИЕ
Здесь столько психологов на общественных началах, что раздувать штат - явно лишнее.
Да ладно-каждому найдется дело)Кто расстановками займется,кто манипуляциями,а кто и диагнозы поставит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху