Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Пятро Парашэнка заявіў журналістам па выніках саміту, што Трохбаковая кантактная група падпісала дамову:

«Галоўнае — безумоўнае спыненьне агню з 0 гадзін 15 лютага. Яно суправаджаецца адводам цяжкой артылерыі. Яна адводзіцца ад „менскай лініі“ на 25 км ад украінскіх і сэпаратысцкіх фармаваньняў, утвараецца буфэрная зона».

«Мы не пайшлі на статус аўтаноміі для Данбасу і фэдэралізацыю», — сказаў Парашэнка.
Пуцін заявіў, што «Кіеўская ўлада адмаўляецца ад перамоваў наўпрост з сэпаратыстамі».
Паводле словаў Пуціна, бакі дамовіліся пра спыненьне агню з 0 гадзін 15 лютага, пра адвод цяжкага ўзбраеньня ад сёньняшняй лініі сутыкненьня — для ўкраінскіх сілаў, і ад лініі, зафіксаванай у дамове ад 19 верасьня, — для сэпаратыстаў.
.
Тэкст падпісаных у Менску дакумэнтаў

Лапа

Well-known member
так может бы и развивалось если бы было кому это развивать. старикам пенсионерам это не под силам. а молодёжи что пьёт - не до этого. а что не пьёт... а так такой и не практически
опять во всем виноваты люди...
что ж в наших краях народ-то такой тупой, а? вот в Европе и Америке все нормуль, чет там развивают, делают, а наши пьют и колются:( прям чудеса какие-то

и где же взять этих кого-то?
И что - так было всю сов.историю? Некому было развивать туалеты не на улице?
не соглашусь. сколько народа валит из РФ и РБ? И явно валят не отбросы общества. т.е. умные люди есть, и не мало, но тут они со своими идеями и умениями не нужны. Наша РБ да, и территории не те, и добра полезного мало. А вот РФ меня потрясает. Столько земли, столько полезных ископаемых. Им реально можно окапаться стеной и жить припеваючи. А что имеем? Имеем гордки типа Рбыинска, на фоне которого глухая белорусская деревня - центр цивилизации

в мечтах не о том, как самим лучше зажить, а о том, когда же сосед помрет
вот!

Magda

Well-known member
В постановлении содержится перечень расчетов между субъектами хозяйствования и физическими лицами, при которых не допускается использование иностранной валюты. Речь идет о следующем:
- осуществлении страховой деятельности;

Автокаско придет каюк. И цены взлетят, а выплатят фигню, если придется.

BARABULKA

Active member

Mahima

переименовалась:)
содержится перечень расчетов между субъектами хозяйствования и физическими лицами, при которых не допускается использование иностранной валюты.
повышения доверия населения к национальной валюте

Мне вот эта фраза нравится особенно.
Получается, что, скажем, турфирма должна взять белорусские у клиента и купить валюту на бирже, чтобы проплатить контрагенту? Я правильно понимаю?
И какой курс они должны заложить?

k_ja_ra, скажите хотя бы за что именно Вы видите агитацию. Взгляд со стороны так сказать.

п.с. На примере других стран, включая наших ближайших соседей, можно представить, с чем предстоит столкнуться и Беларуси рано или поздно. В отрицании этого только лишь на том основании, что "мы не такие, мы другие", я не вижу здравого смысла.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
повышения доверия населения к национальной валюте
Мне вот эта фраза нравится особенно.
И это грустно. Когда приходил Калаур, он так весело начал. Чтобы повысить доверие, необходимо снижение уровня инфляции, кредиты с незапретительными ставками. И ровность изменения курсов хотя бы лет 5.
А так, запретами, повысить доверие к нацвалюте вряд ли получится.

И какой курс они должны заложить?
Нефиг ездить зарубеж

k_ja_ra

Well-known member
Веселоживем, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=288229
Зрабіце ласку, накіруйце вашую надзвычайную энергію туды. Шчыра спадзяюся, вы знойдзеце там і ўдзячныя вушы і апанентаў. Пра жудасны захад там таксама можна, мяркую. Калі назва не падабаецца - прапануйце сваю.

Пра жудасны захад
Я нигде не говорила, что запад ужасный.
Речь шла лишь об агрессивной внешней политике запада и двойных стандартах. И еще речь шла о том, что лично мне бы не хотелось, чтобы Беларусь попала под раздачу также, как ее южная соседка.
Все остальное - это Ваши фантазии.

k_ja_ra

Well-known member
Все остальное - это Ваши фантазии.
Мажліва. І тым не менш новая тэма да вашых паслуг.
Яна даўно наспела, на мой погляд.

Веселоживем, вы, як ІП, які ПДВ (падатак на дададзеную вартасць, НДС па-руску) плаціце?

Последнее редактирование:

BARABULKA

Active member
Нашего аж прет)

http://www.kp.by/daily/26341.4/3223827/

Лучше по вопросам будущего строительства нашего общего дома Европы, мы будем рады вас видеть.

это о чем, мы опять что-то строим?

--------------------------------------------

В международном рейтинге БГУ уступил только МГУ и Санкт-Петербургскому университету

http://www.kp.by/daily/26341.4/3224058/

Inna

Well-known member
что ж в наших краях народ-то такой тупой, а? вот в Европе и Америке все нормуль, чет там развивают, делают, а наши пьют
это ко мне вопрос был?

т.е. потому вы и уехали из РБ и собираетесь получать американское гражданство
Лапа, вы если бы немного думали и проводили бы анализ беседы, то поняли на сколько неуместен. По двум пунктам
1. обсуждался немного иной контекст пребывания в другой стране.
2. вы вроде как себя пытаетесь показать как человека культурного. Но вы действительно не понимаете, что это не ваше дело?
Пишите сказки о том что вы могли уехать и не уехали и дальше. О себе пишите. Забавно получается. Я их не комментирую.

І пры чым тут Беларусь? Нефіг яе з Расіяй у адну кучу мяшаць.
вот правильно. Тут уже большинство забыло как тема называется. Такое ощущение что они в России живут. Неймётся всё им никак. Прям фобия уже какая-то проглядывает.

О, я вижу вам столько человек спасибо за пост поставили. Наверное народ перечитал название темы и исправится
Прям не верится даже. Но, посмотрим. .А то ж прям хлебом не корми дай рассказать как там плохо живётся кому-то.

Зрабіце ласку, накіруйце вашую надзвычайную энергію туды.
о, ура, теперь сколько народа туда переместится! Дамы, для вас создана отдельная тема. Перемещайтесь и там упивайтесь своими статейками от том кому на Руси живётся плохо. k_ja_ra, спасибо вам за созданную тему.

Лапа

Well-known member
Веселоживем, да-да-да я лично там была!!! Да я лично искала там аптеку, сдала билеты и поехала в Минск, ибо беда с лекарствами

Inna, а чего обижаться? Правда не приятна? Может вам копию паспорта мужа прислать, что он реально жил и работал в Америке?
У меня нет цели вас обидеть. Вы сделали свой выбор. Это нормально. Но только не надо теперь учить нас тут жить. Вам это не актуально. Вам актуальны проблемы США, ими и животе. А мы тут как-то сами будем вариться.

Лапа

Well-known member
katia-ka, ну походу да, одна сплошная агрессия. Причём нормально я к России отношусь, вернее к её людям, но вот политика там мерзкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху