ничего себе. это где так?Люди в бассейнах не моются, режут рыбу на скамейках..
ничего себе. это где так?Люди в бассейнах не моются, режут рыбу на скамейках..
в нашем ФОКе на Сухаревской, например.ничего себе. это где так?
Это вообще очень часто встречается.шли мимо душа прямо в бассейн.
Не. У нас любяць, безумоўна, уводзіць новыя нпа заднімі датамі, але не настолькі ўжо.) Ад 1 студзеня 2015г. новы парадак.а правда, что нужно пересчитать с 2012 года по новым правилам? Я читала по диагонали, но фраза вроде "данный порядок налогообложения... бла-бла-бла... с марта 2012 года" меня как-то странно напрягла... Если так - это ж "повезло" кому-то попасть на бабки...
Катерина, шоковая терапия - это более крутой способ отъема не только денег и других ресурсов. Даже в Польше, пример которой здесь считают удачным, когда поняли, что шоковая терапия ничего не даст, начали использовать другие рычаги. Но если у Вас лично есть возможности использовать шоковую терапию себе во благо (например, и российские, и украинские, и польские олигархи как раз использовали возможности передела собственности в то время, правда, пережили и смогли сохранить то, что нахапали, не все, но полагаю, что они понимали, на что шли), тогда конечно, Ваше желание, чтобы она скорее наступила, абсолютно разумно.зато никакой шоковой терапии - только привычные сравнительно честные способы отъема денег.
По-другому и быть не может при существующем раскладе.напрямую зависит от ситуации в России
Я не призываю никого назад, в СССР, но мы с Вами меряем экономию разными категориями. СССР давал гражданам бесплатно, на мой взгляд, самые важные и самые дорогостоящие моменты - образование, медицину, жилье. Это если не считать достижений СССР в сфере науки, техники, производства. Но безусловно, я понимаю, что все люди разные, и для кого-то существуют другие критерии оценки экономии.СССР реально экономил на своих гражданах
Ага, пособие по безработице, к примеру, или гуманитарка)) Ладно, Катерина, я не верю в сказки. И уже не смогу в них поверить. Извините. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с).В мире много чего есть бесплатного - и оно качественное.
вообще дичь, а про системы вентиляции в РБ наверное и не слыхали. или включать лень? или украли во время строительстваПотому что их либо нет (подвал), либо окна где-то фантастично высоко, либо это остекление сплошное без возможности открытия. Последнее кстати из тренажерки аквапарка. Всем хорош зал, но запах.![]()
Я так поняла, что белорусским вузам нужно бороться за перспективных студентов. Понятно, что за бездельников никто бороться не станет. Считаю это разумным. И лучший, на мой взгляд, способ борьбы - примеры хорошего трудоустройства и успехов выпускников.Это означает, что белорусским вузам нельзя расслабляться: за будущих студентов нужно бороться."
Это студенты должны бороться за место в ВУЗе, а не универы и институты бороться за студента
Смотря о каких специальностях мы говорим, на самом деле. Тут надо делить очень сильно.перспективный студенты будут уезжать после 1 курса учиться за границу.
Это из области фантастики - потому как платить таким приглашенным лекторам надо будет европейские зарплаты, а у страны нет на это денег - все деньги во дворцах ледовых, Дожинках, Витебских базарах ну и так далееа перестроиться на систему приглашенных лекторов наша неповоротливая система не сможет.
Вовсе не факт. Я не имею ввиду только приглашение зарубежных лекторов, но и своих. Когда человек имеет основное место совершенно не в ВУЗе. А в ВУЗе читает спецкурс. В моей сфере нашлись бы желающие. Но этому противодействует сама система ..Это из области фантастики - потому как платить таким приглашенным лекторам надо будет европейские зарплаты
Судя по спросу набор в медвузы можно в 3 раза увеличить. Почему не делают, нипанимаю.