Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, да дело не в соплях. А в том, что на настоящие психологические тонкости автора не хватило. Хватило исключительно на садо-мазо отношения в постели. А вот на психологию жертвы и абьюзера - нет. Поэтому, нет там никакой зависимости, созависимости и пр. Нет там такого глубокого. Есть история про прЫнца и золушку, единственная особенность которой в том, что принц там в постели эдакий затейник

Берта

В стране чудес....
а между тем в наших верхах все ищут и ищут , у кого и как забрать еще денежки...
А кто ищет, тот, как известно, - находит! ))))
http://news.tut.by/society/436329.html
"министр связи Сергей Попков раскритиковал интернет-мессенджеры, такие как Viber и Skype, заявив, что они наносят ущерб нашим сотовым операторам.
И мы будем серьезно заниматься этим вопросом: считаем, что операторы, назовем их так, этих услуг, особенно Skype, должны делиться своими доходами для развития сети" (с)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"министр связи Сергей Попков раскритиковал интернет-мессенджеры, такие как Viber и Skype, заявив, что они наносят ущерб нашим сотовым операторам.
И мы будем серьезно заниматься этим вопросом: считаем, что операторы, назовем их так, этих услуг, особенно Skype, должны делиться своими доходами для развития сети" (с)
Чисто нищие на паперти - гребут по мелочи. Нет чтоб работать пойти.

Orion

Созвездие
Вот насчет кризиса феминизма я бы поспорила.По крайней мере,в штатах(да и в Европе)такого кризиса не наблюдается,а в РБ феминизм если и был когда-то,то в зачаточном состоянии.
ну зрительно не наблюдается, а судя по мегапопулярности книги он уже давно в мозгах :)

Берта

В стране чудес....
Солнцева, Velca, самое прикольное.... я ради интереса задала в поисковике эту новость про другие страны. Было интересно проверить - кого-нибудь еще посетила такая же идея? ))))
И что мне выдал поисковик? О том, чтобы подоить Viber и Skype задумываются еще в России и Украине ))))) Наверное самые бедные? Или самые продвинуто умные? )))) :scratch::crazy::crazy:

Берта

В стране чудес....
И словосочетание у министра такое знакомое, знакомое.... - "должны делиться" - раскулачивание и коллективизация 21 века)))
Цеслер очень в тему. Хотя майка у него уже тоже не новая))))

Вложения

• Цеслер В..jpg
    Цеслер В..jpg
    105.1 KB · Просмотры: 35

Magda

Well-known member
И международные звонки самые дорогие в Мире))) .
В РБ? Мне кажется, ты что-то путаешь. У меня с мобильника Велком звонки в европу 0.35 USD, в другие страны 0.7 USD.
Мобильная связь у нас одна из самых дешевых в Европе. Все, что я смотрела в Литве и Латвии значительно дороже.

Джулия

Luck favourite
ну зрительно не наблюдается, а судя по мегапопулярности книги он уже давно в мозгах
мне кажется он в мозгах определенного контингента ))

ну никак не дают айтишники спать спокойно
Ничего,станут ИП,а если и здесь гайки начнут закручивать-вернутся к серым схемам,хорошо отработанным за предыдущие годы.

И-ра

New member
Но книга, если анализировать ее толком, написана по принципу - абы теткам зашло. А реально, не реально - один фиг.
Мда?
А я думала - это материализация современных сексуальных женских фантазий у Яуропах.
Сначала Золушка, потом Джейн Эйр или С. О"Хара, потом леди Чаттерлей и миссис Робинсон, ..... и наконец ЭТО - порождение феминизма-лайт - просто девушка с филфака может окрутить бесподобного миллионера и заставить его быть таким, каким ей нужно. И плетка тут очень в тему. Как говорили обеспеченные товарищи в 90-х годах (математически правильно - нулевые) - я настолько пресыщенный, что идея заняться просто сексом с просто девушкой меня не возбуждает.

Кстати, а она именно его окрутила т.е. приложила некоторые усилия или она гордо ушла, а он ее добивался?
Окрутила - вроде не в тренде феминисток.

Есть история про прЫнца и золушку, единственная особенность которой в том, что принц там в постели эдакий затейник
Во-во.
Просто секс всем надоел еще к окончанию школы.
Сейчас, если речь идет о папике и его любовницах, как-то подразумевается, что это не папик половой гигант, а его любовница - искусница. Что и увековечено в современных женских прозвищах.

Я еще поговорю сама с собой.
Гуглила новое для меня слово "абьюзер" и по вашему описанию героиня романа очень смахивает на манипулятора, маскирующегося под жертву.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Танюша_, да, нужно остерегаться идеальных мужчин, в основном это психопаты)

у однокурсницы был идеальный. все говорили таких не бывает
а и правда, вскоре после свадьбы выяснилось что он в дурке на учете. ремиссия у него. Так она еще полгода не разводилась, пока он ее едва не зарезал

Mahima

переименовалась:)
А что значит идеальный мужчина?

Танюша_, ты писала о клипе Hozier - Take Me To Church?
Я в потрясении.
Поэтому просто бесит болтовня о духовном распаде в связи с геями. Подобные придурки-гомофобы - распад куда более страшный. Причем сегодня они геев убивают, а завтра решат еще по какому-нибудь при знаку "очистить" мир..

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Катерина,насилие ни в каком виде и не по какой причине я не одобряю. Но скажи мне, в чем лиц нетрадиционной ориентации ущемляют. Вот как ты по мужчине определяешь, что он геи? Для каких целей ты даже спросить у него можешь, гей ли он? Их отказываются обслуживать врачи? Не припомню, чтобы меня какой бы-то ни был врач спрашивал о моей сексуальной ориентации. Им не продают товар в магазине? Тоже не припомню, чтоб на кассе спрашивали какие у меня сексуальные предпочтения. Им отказывают в работе? А что отдел кадров нынче интересуется половой ориентацией? В чем конкретно ущемление? ИМХО они своими парадами сами ищут себе неприятности. Скажем, не стоит в Шабанах с партнером целоваться по вечерам, а то да могут быть проблемы. Но там большой вопрос, не будут ли в принципе проблемы, если в ночное время ты будешь идти мимо компании отмороженных, которые попросят прикурить или еще какого фига. Т.е. в определенной ситуации стать жертвой отморозка можно по любой причине. Так далеко копать (типа с кем ты спишь) они вообще не будут. У них обычно все начинается и заканчивается на этапе прикурить.

Mahima

Но скажи мне, в чем лиц нетрадиционной ориентации ущемляют
я - о клипе.
И об агрессии вплоть до убийства. Это неприемлемо независимо от ориентации. А когда ориентация - единственный повод, то неприемлемо вдвойне.
Падение нравов в виде агрессивной гомофобии ничуть не лучше падения нравов в виде открытости геев.

Лапа

Well-known member
Катерина, ну просто у них отморозки зациклины чисто на гомофобии, снимали бы у нас такой клип, был бы просто про закурить. Т.е. я бы тут в принципе говорила не о падении нравов, а об отуплении части населения, которой все-равно за что убивать.

Mahima

ну просто у них отморозки зациклины чисто на гомофобии, снимали бы у нас такой клип, был бы просто про закурить.
ты так думаешь? А я что-то не уверена, что у нас все ограничилось бы закуриванием..

Лапа

Well-known member
Катерина,нет, я про то, что у нас так побьют даже не уточняя вообще какие-то твои интересы. Чисто потому что ты не куришь, куришь не то, куришь не так, зажигалка никакая, не так посмотрел и т.п. Т.е. не дай Бог попасть на таких кретинов, и в лучшем случае поплатишься здоровьем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху