Катерина,насилие ни в каком виде и не по какой причине я не одобряю. Но скажи мне, в чем лиц нетрадиционной ориентации ущемляют. Вот как ты по мужчине определяешь, что он геи? Для каких целей ты даже спросить у него можешь, гей ли он? Их отказываются обслуживать врачи? Не припомню, чтобы меня какой бы-то ни был врач спрашивал о моей сексуальной ориентации. Им не продают товар в магазине? Тоже не припомню, чтоб на кассе спрашивали какие у меня сексуальные предпочтения. Им отказывают в работе? А что отдел кадров нынче интересуется половой ориентацией? В чем конкретно ущемление? ИМХО они своими парадами сами ищут себе неприятности. Скажем, не стоит в Шабанах с партнером целоваться по вечерам, а то да могут быть проблемы. Но там большой вопрос, не будут ли в принципе проблемы, если в ночное время ты будешь идти мимо компании отмороженных, которые попросят прикурить или еще какого фига. Т.е. в определенной ситуации стать жертвой отморозка можно по любой причине. Так далеко копать (типа с кем ты спишь) они вообще не будут. У них обычно все начинается и заканчивается на этапе прикурить.