katia-ka, сразу представь ракурс солнца в ближайшем отделении милиции ближайшие 3 часа
Лапа, толькі для вас
гаворка ідзе пра адміністрацыйныя будынкі.Узнаешь список стратегических объектов,
katia-ka, сразу представь ракурс солнца в ближайшем отделении милиции ближайшие 3 часа
гаворка ідзе пра адміністрацыйныя будынкі.Узнаешь список стратегических объектов,
Ну, например, все мы видим чем закончились захваты административных задний в Донецке и Луганске. Так что административные здания вполне себе те объекты, которым отдельное внимание стоит уделять.А з адміністратыўнымі будынкамі
katia-ka, жэсть, чуть не подставила ваших друзей. Все, если мне откажутв в визе, я знаю, это нашли подозрительное фото в моей почте
Вряд ли, будучи заинтересованным в деньгах, человек станет делать это открыто.а кто-нить за деньги с мыльницей пойдет снимет лавочку в метро или на вокзале или возле академии наук, под которой бомбу можно положить...
Непонятно это. кто-то открыто, кто-то закрыто. И открыто, кстати, еще и более безопасно. Можно закосить под то, что не знал и все такое. А вот если с камерой еще и прятаться, то вопросы возникнут обязательно, если вдруг засекут.Вряд ли, будучи заинтересованным в деньгах, человек станет делать это открыто.
Читала, что в советские годы коммунальщики, что ли, покупали карты за границей т.к. у нас они были засекречены, а там продавались в открытом доступе.когда-то по обложке советского журнала американцы установили расположение секретных заводов на Урале![]()
Почему-то мне кажется, что при современном уровне техники эти люди с легкостью обойдут данный запретникто ж не знает кто там и что снимает и для чего. У меня чет какие-то параноидальные настроения, такие события в соседней стране разворачиваются даже в мирных городах, то теракт, то захват. Это ж все подготавливаемые события, я думаю съемка не последнюю роль в этой подготовке играет.
эти люди вообще не будут этим заниматься, они найдут себе "работников", которые за деньги или за бутылку водки, или за шоколадку, или вообще просто так им это сделают и скорее всего исполнители даже не будут знать ни о каком запрете на съемку и даже о том для чего это нужно, и даже может так оказаться, что эти люди будут думать, что снимаю для себя )) например кому-нибудь предложат сделать репортаж с фото того или другого объекта, а потом материалы принести в "редакцию" )))Почему-то мне кажется, что при современном уровне техники эти люди с легкостью обойдут данный запрет
я как назовем те многие тысячи людей, которые работают на военных заводах?вон некоторые за деньги едут людей убивать.
Какие закутки?чтобы сфоткать внутри того же вокзала какие-нибудь закутки с крыши соседнего дома
нет, у меня не появляется ощущения полной защиты, но логику этих запретов я понимаю. эти запреты меня не раздражают.Atex, лично тебе от этих запретов делается спокойнее? Появляется ощущение, что ты под защитой, в безопасности?
Мне они спокойствия не добавляют, только раздражают, хотя лично я на себе вряд ли смогу ощутить, поскольку не фотографирую почти совсем.
Ну я не знаю, для меня 15 человек у нас в метро - это очень много.Если честно, складывается впечатление, что большая часть террактов совершается с целью картинно взорвать и убить не много людей.
Была бы цель убийства - просто отравили бы воду.