Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Честно скажу в реальной жизни я общалась только с одним человеком, про которого я знала конкретно -что он гей. Нормальный мужик - ничего не скажу :) Глаз у меня не наметан тоже:). Толп не вижу:) Но - все впереди еще - вернемся к этой теме лет через 20 :)

Имбирь

Well-known member
Женщина дождя, и тот и другой явно не будет либеральничать с "иными" (((
Хотя вот интересно, как в Китае обстоят дела с этим вопросом?

Zoryana

Well-known member
Здесь будет Русский мир гораздо раньше
Было бы не так смешно, если бы хоть не на русском :))) Девушки, вы все русские тут, по сути-то, а "русским миром" друг друга пугаете - ну точно как Крошка-Енот из мультфильма пугается "того, кто сидит в пруду" :)))

Женщина дождя

Well-known member
Zoryana, А почему по сути-то? Ориентируетесь на язык общения? Ну - это наша беда. Но чего-то мне кажется, что из участвующих в данный момент в беседе дам, никто себя русской не идентифицирует :) Беру на себя смелость утверждать...

Zoryana

Well-known member
Пусть Руский мир хотя бы удержит то, что есть.
А чего б не удержать-то, когда, например, куча белорусов едет в Россию, например в Москву, получают там российское гражданство и живут себе припеваючи в этом самом "русском мире" - деток в российские школы-Вузы пристраивают (чего-то не везут их, например, в нахваливаемый ими БГУ поступать :))) ). Так что удержит, не сомневайтесь :)))

Mahima

переименовалась:)
Таки да...смысл слов и символов меняется постепенно. Георгиевская ленточка - символ уже не Второй мировой. Русский мир - страшилка про захват территорий...
Время перемен - повезло нам опять..

Да и при чем тут язык-то. Сотый раз одно и то же...и об отъезде в Россию уже обсуждали, и о языке.
И все равно..

Zoryana

Well-known member
Zoryana, А почему по сути-то? Ориентируетесь на язык общения? Ну - это наша беда. Но чего-то мне кажется, что из участвующих в данный момент в беседе дам, никто себя русской не идентифицирует Беру смелость утверждать...
Ну да, на словах - все белоруски, а на деле? Что белорусского в вас, кроме самими нахваливаемой идентификации, как считаете? :)

Zoryana

Well-known member
И все равно "мы русскоговорящие белорусы", стремящиеся жить в Москве, лишь потому что там больше денег платят. Но "русский мир" ненавидят - ну точно как в анекдоте: "Сосед, дай пожрать, а то тебе под дверь нас..рть нечем" :))) (Извините, может грубоватый анекдот, зато "из народа")

Да, Зоряна, это правда, я живу ПРИПЕВАЮЧИ )
Ну вот видите как хорошо, я искренне рада за вас, поверьте :) Причем, припеваючи в России не вы одна такая "экспатка" живете, согласитесь, что впрочем не мешает вам вещать об ужасах страшного "русского мира".

Скажите, ковыряние в чужом белье-это у вас профессиональное?
Так вы ж хорошо научили :)))

Zoryana

Well-known member
Уже не платят)))
Да я уж видела кучу резюме по всем возможным сайтам - кризис, он и в Африке кризис, правда? :)
А без денег нафиг это все не нужно.
Поэтому можно по-вашему "ср...ть под дверь" без ложного смущения? :))) Ну-ну...

Я своей жизнью наслаждаюсь
Рада за вас :) Только не стоит узурпировать право наслаждения жизнью, ведь кроме вас этому чувству предаются еще очень-очень-очень многие, поверьте :)

Zoryana

Well-known member
Доктор едет едет сквозь снежную равнину
Да я не о вас, это я об отдельных представителях креативных специальностей :)

І скуль такое жаданне ўсіх у рускія запісаць...

k_ja_ra, при чем здесь желание-то? Это не более чем констатация факта :)

Igra

БЫТИЕ
Мой Бог, дзе? дзе гэтае ўсё вы бачыце?

Ок, у гомасексуалаў няма ніякіх праблем, і ўсе размовы пра тое, што грамадства не прымае іх і ўсё такое- блазнота.
А где,мой Бог,вы бачыце и чуеце разговоры гомосексуалистов об их проблемах?Они жалуются вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху