Они, пардон, не дурные, им надо на пенсии еще и детей успеть родить (ну если не успела).так может это они настаивают на повышении пенсионного возраста?
Они, пардон, не дурные, им надо на пенсии еще и детей успеть родить (ну если не успела).так может это они настаивают на повышении пенсионного возраста?
серьезно официальная пенсия, а не просто не берут в постановки?На балерину надо было учиться , уже к 36-38 была б на пенсии
Абсолютно серьезно - отработал 20 лет и всё - можешь получить пенсию. Но это должно быть 20 лет (никакие декреты, отпуска за свой счет и т.п. туда не входят) и работать надо на полную ставку. Я начала в 16 лет, так что могла быть уже 6 лет как на пенсиисерьезно официальная пенсия, а не просто не берут в постановки?
однозначно. Все сейчас как правило на контрактах, с пенсионерами контракты больше чем на год не заключают, НО уверена что и после увеличения пенсионного возраста 55-ти 60-ти летним точно также на год будут продлевать контракт, но при этом у них не будет пенсии и получается человек вообще в подвешенном состоянии ...что будет через год.Причина увольнения пенсионеров не в этом.
к сожалению да, и вообще "Настоящий белорус должен всю жизнь работать на заводе/колхозе, голосовать только за Президента и умереть на следующий день, после выхода на пенсию"Вжик.,а можно и вообще до пенсии не дожить
Это что нормальное явление, что разрабатывается проект и проходит экспертизу, который предусматривает возможность по сути развала конструкции в течение 3 лет эксплуатации???А вот по поводу промерзания верхних этажей первой высотки застройщик выражается однозначно: это проблема жильцов, и они о ней знали изначально. Поэтому и решать должны сами.
— У нас были обращения по этому поводу от жильцов. Но, во-первых, гарантийный срок уже закончился и застройщик не обязан устранять эту проблему. А во-вторых, когда сдавался дом, ввиду того, что у них в доме специфический фасад, жильцам были переданы под роспись все рекомендации, согласно которым раз в 3 года они должны делать обследование несущих конструкций керамогранита. Есть ветровая нагрузка, есть отход каких-то конструкций, панелей. И, скорее всего, именно это произошло и пошло выдувание утеплителя. Но мы не проверяли, гарантийные сроки вышли, это лишь наше предположение. Жильцы должны были сами проверить и произвести ремонт за свой счет.
Читать полностью: http://realty.tut.by/news/money/469272.html
как про наши? Я думала Россия вездеэто тема про наши реалии
кака така Украина? Польша жежа опять Украина
Чаму? Чаму на год? Будуць працягваць кантракт да наступлення пенсійнага ўзросту, як гэта адбываецца і цяпер, а ўжо далей залежна ад капрызаў працадаўцы. )уверена что и после увеличения пенсионного возраста 55-ти 60-ти летним точно также на год будут продлевать контракт
А чым ІП не варыянт?Ой, как я мечтаю на пенсию... Чтоб поработать на себя в своё удовольствие, а не на государство. Но по всей видимости - я не успеваю проскочить - поднимут пенсионный возраст. А если плюну на всё и уйду до пенсии - стану тунеядкой
потому чтоЧаму? Чаму на год?
Правила такие, если я правильно помню.с пенсионерами контракты больше чем на год не заключают
и кому они прИклоняются...что за возраст такойприклонном возрасте