хорошая статья. Только у меня нет велосипеда и деревни.
другой взгляд на Асада http://news.tut.by/society/470960.html
другой взгляд на Асада http://news.tut.by/society/470960.html
Последнее редактирование:
Вялізную выяву «Man With No Name» чалавека ў капелюшы намаляваў на ўсю сцяну панэльнага дома па вуліцы Варанянскага ў Мінску мастак з Грэцыі INO. Малюнак ўвайшоў ў спіс лепшых графіці свету за кастрычнік, які складае партал StreetArtNews.
Вядомы грэцкі мастак, што працуе пад мянушкай INO, прыязджаў у Мінск на фестываль гарадскога стрыт-арта Urban Myths. Мастак намаляваў вялізную выяву чалавека ў капелюшы на доме 13 па вуліцы Варанянскага.
Праца «Man With No Name» была рэалізаваная цягам трох дзён. Як піша Streetartnews.net, карціна ў краіне, дзе ўсё яшчэ здзяйсняецца смяротнае пакаранне, можа атрымаць асабліва глыбокі сэнс, як гэта зрабіў Ino з з сваёй працай. Мастак прысвяціў сваю працу ўсім, хто быў пакараны, а праз некаторы час апынуўся невінаватым.
а мне понравилось.А мой муж каждый раз как видит это граффити - плюется
просто пускали партиямивсе как раз происходило спокойно и без давки
Почему полноценный?полноценный
ну как-то это не то, по-моему.Я могу остановиться послушать уличного артиста с удовольствием
я по этому поводу и не спорюВо многих странах и на открытиях магазинов куча народу, и "голые забеги" за скидками не в Минске родились,
если честно, за мои всего пару недель в Испании я видела таких накрытых столов во дворах и на пляже с бабульками-дедульками довольно много. Думаешь, все приурочивалось именно к праздникам? Может быть, конечно..что как праздник - во дворе столы накрываются и соседи общаются между собой. А сейчас им по "клеткам" сидеть..
У моих бабушек дедушек столы не накрывались. Но каждый день дедушки играли в шахматы, шашки и домино, а бабушки сидели на скамеечках, перемывали кости всем и присматривали за дедушками.во дворе столы накрываются и соседи общаются между собой.
так убрали, потому что алкашняА сейчас даже скамейки не возле каждого дома.
вот и это тоже поменялось. Раньше в одном доме жили всю жизнь, а сейчас по 2-5 раз квартиру меняют люди, плюс куча съемных.даже не всех знаешь...