Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
только более агрессивное
ой, я такая плохая девочка, не ношу розовые платица и позволяют себе агрессивные высказывания. Ужас-ужас.

Танюша_, ну есть же изменения - реформа пенсионки там, налог на неработающих.... Ну вот такое представление об экономике. Ну как могут.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, это не изменения экономики. Даже если завтра придёт на смену толковый, образованный и честный, он зажмут социалку так, что будет трындец-трындец. Это предсказуемо и логично.

Танюша_

juniko, я бы не сказала, что тебя тут особо обвиняют. Ты сама тут говоришь, что "И ничего все спокойны и счастливы".
Я вот не счастлива, но понимаю, что дальше социалка будет зажиматься ещё больше. И это ожидаемо, и сделать с этим фактически ничего нельзя. Единственный вариант: если будут толковые реформы, то со временем ситуация улучшится.

k_ja_ra

Well-known member
Апазіцыйны народ піша: добра, што такую непапулярную меру, як павышэнне пенсійнага ўзросту, зрабіў Лу. Новай ўладзе, калі яна ўсё ж можа быць калі-небудзь здарыцца, хаця б гэтым марацца не давядзецца.:))

juniko

self-made woman
Я вот не счастлива,
ну ты это вторая озвучила. Пока все остальные говорят, что это «чушь», «ничего не будет», «вы просто читаете неправильно», «у нас и так много платят декретные и отпуск большой» так что вполне логичный вывод, что все спокойны и счастливы.

Танюша_

juniko, я тебе тоже скажу, что написана чушь. Будет или не будет - другой вопрос, но не будет так, как в статье. И да, отпуск большой и по меркам РБ деньги приличные.

k_ja_ra, это точно

juniko

self-made woman
И да, отпуск большой и по меркам РБ деньги приличные.
раз кому-то хорошо, значит нужно срочно отобрать и запретить :)

в сказке Ходжи Насреддина про ишака, падишаха и самого Ходжу был срок 20 лет. Так что делаем выводы......

Igra

БЫТИЕ
Новай ўладзе, калі яна ўсё ж можа быць калі-небудзь здарыцца, хаця б гэтым марацца не давядзецца.)
Это такая мелочь по сравнению со всем тем, что придется хлебать и чем мараться новай ўладзе:)
У меня вообще появляются мысли, что согласиться ею быть в РБ может или "юноша чистый со взором горящим" или такой же жадный до власти чувак.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, здорава як.:) А я ўсё хацела ды так і не сабралася ўжо другі год у Сендайскі сквер. Там жа нібыта таксама сакура расце, дык глянуць ужо тое цвяценне на свае вочы хацела. І вось, цяпер сакура прам з дастаўкай на дом амаль.:)

Людзі, а сакура - гэта нейкі пэўны сорт вішні, ці проста вішня і ёсць? Штосьці я заблыталася.

Mahima

переименовалась:)
Имбирь, не-не:))) тихоходка - это не тот, кто не идет на баррикады. Это комплекс свойств, из которых нежелание баррикад - самое меньшее зло;)

k_ja_ra

Well-known member
Штосьці аб'ехала я парк Дружбы народаў і вакол і наскрозь, а алеі сакуравай не знайшла.:(

Zoryana

Well-known member
Наши на ЧМ по хоккею проиграли венграм со счетом 5:2... кошмар... :(

Сборная Венгрии впервые за 77 лет выиграла матч на ЧМ по хоккею

В субботу, 14 мая, венгры встретились на льду с белорусами в рамках чемпионата мира по хоккею в Санкт-Петербурге. Они забросили противнику пять шайб, сборная Белоруссии отличилась лишь двумя голами. До этого сборная Венгрии побеждала в элитном дивизионе чемпионата мира 3 февраля 1939 года.

Имбирь

Well-known member
Наш хоккей давно пора обсуждать в нелепостях, особенно с учетом вбухиваемых туда средств(((((. На этом фоне еще более обидно за наших девчонок-гимнасток становится, ведь практически на голом энтузиазме держатся и результат в отличии ОТ ошеломляющий. Они очень заслужили свой дом гимнастики!!!

ну ты это вторая озвучила. Пока все остальные говорят, что это «чушь», «ничего не будет», «вы просто читаете неправильно», «у нас и так много платят декретные и отпуск большой» так что вполне логичный вывод, что все спокойны и счастливы.
Не правда Ваша. Соглашусь с Танюша- особо никто не счастлив. У меня вот лично в свете последних изменений из стажа 10 лет как корова языком слизала. Понятно что мне еще до пенсии далековато, и работать я собираюсь, но что еще этим полудуркам в голову придет(((. Так и с декретом - если жить в Беларуси, которую по БТ показывают, то и декретные не большие ( нормально на них жить явно не получится) и у сокращение срока самого декрета вроде в диссонансе полном с лозунгами в социальном хрустальном сАсуде. А если принять как факт, что мы живет в одной из беднейших стран Европы с экономикой в преддефолтном состоянии, то все встает на свои места - на уровне средней зарплаты по стране ежемесячное пособие вполне удобоваримо, а платить его 3 года у государства тупо нет денег, как впрочем и на пенсии :mda:. Вот отсюда и вся эта пляска на костях

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху