Лащенки....ммммм....
Вжик., а помните, самый шик был не с синими линейками-клетками, а с черными? И с полями отчерченными.
Лащенки....ммммм....
... потому что могли иногда в Москву "мотануться" за "дефицитиками")))).И это при том что белорусы еще неплохо жили по сравнению с друшими республиками (не Москвой)
Ха.Самое вкусное в Москве - это была фанта в гуме))). Такой больше нет.
... потому что могли иногда в Москву "мотануться" за "дефицитиками")))).
Вжик., а помните, самый шик был не с синими линейками-клетками, а с черными? И с полями отчерченными.![]()
Не перегибай палку!)))) Она только там и продавалась))) (шучу, там продавалась в картонных стаканчиках, а в бутылках была в магазинах, но не сильно часто и она не такая вкусная в них)))...А вы в Москве еще выбирали, в каком магазине фанта вкуснее)))
А у меня все четыре вида были! Вот так!!! Потому что в Питер мы ездили каждое лето к бабушке)))).В основном были розовые, желтые и голубые обложки, но из Питера папа привез зелёные....круть...
Все, блин, обломали)))А у меня все четыре вида были!
Вот это меня не коснулось.еще шипучка была в банках апельсиновая)) и бульонные кубики - по-моему, египетские.
А это да-да-да!И духи)) И морожко фруктовое.
А это что за воспоминание? Мы точно с первого класса дневник вели, только вначале мамы заполняли расписание.дневник мы с первого класса вели (а в Минске на год позже)
хххЕсли вам интересно, то я в ссылке родилась. Моего деда раскулачили. У него был свой заводик кожевенный. И за то, что он был работяга, всю его семью сослали в Сибирь. Я там скиталась по интернатам, из обуви были только шахтерские галоши. Но от этого я не страдаю. Наоборот, мой внутренний дух укрепился. Я лазила по огородам, воровала там еду, чтобы выжить.
Но советская власть ни в чем не виновата. Я советский человек и горжусь этим.
Ничему людей жизнь не учитНо советская власть ни в чем не виновата. Я советский человек и горжусь этим.
Принадлежностью к огромной стране):Чем гордится? Что к чему? Тем что могла прокормить себя, лазая по чужим огородам?
которой уже нет. Интересно, какие у нее чувства в настоящем.Я советский человек и горжусь этим.
Что научилась экономить на всем.Чем гордится? Что к чему? Тем что могла прокормить себя, лазая по чужим огородам?
Мне кажется, что "советский человек" у таких людей как менталитет. Страны нет - менталитет остался.которой уже нет. Интересно, какие у нее чувства в настоящем.
Блин я фанту уже при перестройке попробовала, Тархун и байкал наше всё
И в вильнюс на электричке)
в Вильнюс на электричке я ездила прогуливать школу))) на деньги от школьных обедов