Ну с перепечаткой и сегодня можно попасть по самое немогу.и перепечатку.
а многим общающимся там очень нравится, и сейчас они яро доказываю. как было все замечательно устроено. Ностальгируют. Доказывают. Активно проповедуют, что в тюрьмы сажали только тех, кто явно заслужил.СССР наверно единственная страна, которая так масштабно ненавидела и уничтожала СВОЙ народ.
ага...у нас и Цой не работал кочегаром, и все разное и непохожее поощрялось...ну-ну...
В нашей школе еще можно было сережки носить. В некоторых других - нет.
1. Цой работал т.к. иначе он бы был тунеядцем со всеми вытекающими.
2. График -сутки через трое. Очень удобно для творчества.
3. Тяжелая физическая работа - замена тренажерки.
4. За работу на подобных работах выдавали жилье. Дали ли Цою я не знаю, но какая-то популярная певица тех времен в интервью говорила, что мела улицы за квартиру. У меня в ВУЗе мел улицы за квартиру завкафедрой философии. Сейчас, кстати, тоже положено жилье для проживания.
Справедливости ради, если бы Цой был жив и оставался в прежнем амплуа, то он бы сейчас воспринимался как фи-фи-фи маргинал.
А Германия?Читаю и навеяло. СССР наверно единственная страна, которая так масштабно ненавидела и уничтожала СВОЙ народ.
И откуда такая информация? Ссылка есть на официальный источник?война (где более 60% умерло в ТЫЛУ!!!!)
Моя одноклассница брови выщипала. Вот уж где визгу было.я помню публичное умывание хозяйственным мылом моей одноклассницы которая посмела накрасить ресницы
Как вам наши переносы праздников?
Неужели нельзя просто сделать 2 января выходным, без убогих рабочих суббот потом
Тем более 7 пропало...
А Германия?
Я школу в 1987 году закончила, в самый разгар перестройки, что называетсяЯ сделала в 9 классе химическую завивку, и то, мне вечно выговоры в школе делали Хотя в остальном я была отличница и с почти хорошим поведением
Сережки и накрашенные ногти было нельзя.
Моя одноклассница брови выщипала. Вот уж где визгу было.
И откуда такая информация? Ссылка есть на официальный источник?
Ну там заметно было. В ниточку.это ж еще заметить надо было и запомнить как было ДО
і ўсё ж хочацца канкрэтыкі. На карысць тых часоў - што? Хоць адзін-два прыклада чагосьці, што гаварыла б на карысць тых часоў, можа хто-небудзь прывесці?Я не тоскую по ним, разве что как по временам беззаботным из-за возраста, и в нынешних вижу как плюсы так и минусы. По разным параметрам можно сравнивать как в пользу тех, так и в пользу этих.
Ну мне привели такой пример при очередных воплях "как хорошо было в СССР".Хоць адзін-два прыклада чагосьці, што гаварыла б на карысць тых часоў, можа хто-небудзь прывесці?
Хоць адзін-два прыклада чагосьці, што гаварыла б на карысць тых часоў, можа хто-небудзь прывесці?