А Вожык - это что за журнал? Что-то для пенсионеров? Вы о нем тоже знаете, Zoryana,?
Начнем с того, почему "тоже"? То есть, и вы о нем тоже знаете,
Торопыжка?
А сейчас нет уже татуировок у новомодных пид...сов, которые собирают залы безумных визжащих козочек?
Я этого красавчега тоже не воспринимаю, но это же хоть мужик!
О "новомодных пи..." и "визжащих от них козочках" пока никто кроме вас здесь речи не вел

Я не в курсе, есть ли у них - то бишь новомодных, тату или нет оных, ибо к числу визжащих от них козочек не отношусь. Я о Михалке, который при любом удобном случае не прочь продемонстрировать свое густо татуированное тело и пушистые ноги млеющей от него публике, ну, судя по тем и фото- и видео- материалам, которыми изобилует инет. Лично мне такой типаж не импонирует, о чем и пишу. Если вашим представлениям о "мужике" он соответствует, ну так и добра. К числу интересных музыкантов его тоже не отношу,ибо конъюнктура - не искусство, как известно

Таково мое личное мнение, ИМХО, как говорится

))
хотелось бы узнать что положено делать сорокалетним теткам?
кем восхищаться и как вообще жить?
"Должностную инструкцию сорокалетней тетки" хотите, то бишь? Ан нет. У каждой сорокалетней свои кумиры и свои ориентиры, свое представление о кодексе чести дамы бальзаковского возраста не так ли?

Что не исключает того, что мои представления о том, что положено/не положено, могут забавлять вас, а ваши соответственно меня, например. Так что, ответы на свои вопросы "как жить", "что делать" и "кто виноват" ищите для себя сами, ок?