Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торопыжка

New member
А по поводу фантазий про вас не обольщайтесь особо, ибо часопic "Вожык" к фантазиям никак не располагает - не более чем пролистать его, и в корзину
А Вожык - это что за журнал? Что-то для пенсионеров? Вы о нем тоже знаете, Zoryana,?
Кстати, сорокалетние тетки, млеющие от татуированных кумиров прошлых лет - это забавно, как по мне
А сейчас нет уже татуировок у новомодных пид...сов, которые собирают залы безумных визжащих козочек?
Я этого красавчега тоже не воспринимаю, но это же хоть мужик!

Goldenflow

Well-known member
хотелось бы узнать что положено делать сорокалетним теткам?
кем восхищаться и как вообще жить?

juniko

self-made woman
Goldenflow, наверное, сейчас предложат слушать Стаса Михайлова, и тосковать по ВВП, примерно, как на фото.

medium_8c24b5c5aa733b5ecbf8e30694087d95.jpeg

Zoryana

Well-known member
А Вожык - это что за журнал? Что-то для пенсионеров? Вы о нем тоже знаете, Zoryana,?
Начнем с того, почему "тоже"? То есть, и вы о нем тоже знаете,Торопыжка?

А сейчас нет уже татуировок у новомодных пид...сов, которые собирают залы безумных визжащих козочек?
Я этого красавчега тоже не воспринимаю, но это же хоть мужик!
О "новомодных пи..." и "визжащих от них козочках" пока никто кроме вас здесь речи не вел :) Я не в курсе, есть ли у них - то бишь новомодных, тату или нет оных, ибо к числу визжащих от них козочек не отношусь. Я о Михалке, который при любом удобном случае не прочь продемонстрировать свое густо татуированное тело и пушистые ноги млеющей от него публике, ну, судя по тем и фото- и видео- материалам, которыми изобилует инет. Лично мне такой типаж не импонирует, о чем и пишу. Если вашим представлениям о "мужике" он соответствует, ну так и добра. К числу интересных музыкантов его тоже не отношу,ибо конъюнктура - не искусство, как известно :) Таково мое личное мнение, ИМХО, как говорится :)))

хотелось бы узнать что положено делать сорокалетним теткам?
кем восхищаться и как вообще жить?
"Должностную инструкцию сорокалетней тетки" хотите, то бишь? Ан нет. У каждой сорокалетней свои кумиры и свои ориентиры, свое представление о кодексе чести дамы бальзаковского возраста не так ли? :) Что не исключает того, что мои представления о том, что положено/не положено, могут забавлять вас, а ваши соответственно меня, например. Так что, ответы на свои вопросы "как жить", "что делать" и "кто виноват" ищите для себя сами, ок?

Торопыжка

New member
Начнем с того, почему "тоже"? То есть, и вы о нем тоже знаете,Торопыжка?
Тоже, потому что вы о нем пишете и его соотнесли с дамой, которая по вашему мнению уже немолода и которая Вожыка должна знать.
Я о Михалке, который при любом удобном случае не прочь продемонстрировать свое густо татуированное тело и пушистые ноги млеющей от него публике, ну, судя по тем и фото- и видео- материалам, которыми изобилует инет.
Видно, не хожу на те сайты. В первый раз его увидела в таком виде. На мужика похож.
У каждой сорокалетней свои кумиры и свои ориентиры, свое представление о кодексе чести дамы бальзаковского возраста не так ли?
Вот именно! И у двадцатилетней, и у шестидесятилетней есть кумиры, чтоб вы знали. И не стоит пренебрежительно отзываться о собеседниках.
И бальзаковский возраст - это 30 лет.
наверное, сейчас предложат слушать Стаса Михайлова, и тосковать по ВВП,
Мне еще несколько лет до тридцати, а я его обожаю. А ВВП - это кто?

Igra

БЫТИЕ
И у двадцатилетней, и у шестидесятилетней есть кумиры, чтоб вы знали.
Упс, что же делать-то, нет у меня кумиров:pardon:

У кого что болит....
А что это болит, когда на татуировки и волосы внимание обращают?

Magda

Well-known member
А что это болит
"У кого что болит, тот о том и говорит" поговорка применена в смысле, что человек обращает внимание на то, что его интересует и волнует. Кого-то песни, кого-то татуировки и пушистые ноги. Все ж разные.

Igra

БЫТИЕ
"У кого что болит, тот о том и говорит" поговорка применена в смысле, что человек обращает внимание на то, что его интересует и волнует. Кого-то песни, кого-то татуировки и пушистые ноги. Все ж разные.
Ну и не все же на публике с голым торсом и ногами появляются. Значит, человек хотел привлечь внимание именно этим. Неудивительно, что у него получилось) Или проблемы непременно у того, кто не ослеп?:)))

k_ja_ra

Well-known member

Magda

Well-known member
Или проблемы непременно у того, кто не ослеп?
Я про проблемы и не писала. Для человека, равнодушно относящемуся к Михалку, знать такие подробности как ноги, удивительно для меня. Я не в курсе была. Хоть к Михалку и его творчеству отношусь намного более позитивно :)) чем Зоряна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху