явно не там.и кафе и отели все есть.. не там вы путешествуете..
Тут как раз новый сериал рекламируют - "Служанки". Там как раз домохозяек в лагеря и согналиНе иначе как в трудовые профилактические лагеря какие-нибудь...
трудоустройствоТеперь понятно, куда будут трудоустраивать безработных. Не иначе как в трудовые профилактические лагеря какие-нибудь...
приезжайте к нам наявно не там.
хорошо, конечно. Но не определяюще, увы.несколько усадеб
весна все же, я думаю...Прогрессирует причем.трудоустройство
ну как оно может стать определяюще по сравнению с европой? сколько у них это развито и когда наши начали..хорошо, конечно. Но не определяюще, увы.
сколько у них это развито и когда наши начали..
Я не права? Должны захотеть и раз - все как у них?)) вечная тема, ага.
Я была во франции.. задолго до терактов.. очень сильно задолго.. уже тогда она мало походила на европейскую страну..
я во всех не былаа какая страна на ваш искушенный взгляд- эталон европейскости?
но Вы же составили для себя какой-то эталон европейскости. После посещения какой страны Вы решили, что вот она, настоящая Европа?я во всех не была
эталон европейскости - европеоидные лица..но Вы же составили для себя какой-то эталон европейскости. После посещения какой страны Вы решили, что вот она, настоящая Европа?
Да прям. Россия по благосостоянию впереди Израиля.Ну и этот рейтинг совсем не выглядит многокритериальным.. выглядит как рейтинг благосостояния не больше..
От района ооочень зависит - контингент разный. Реально параллельный мир.Orion, я помню про параллельный мир, да
Теперь ждем маршей заплативших с лозунгом "верните наши деньги"? ))
....................
Марш заплативших тунеядцев схлестнется с маршем незаплативших тунеядцев!)))
.....................
Не путайте! На марш тунеядцев за 2015 год приходить не надо. Это будет марш тунеядцев за 2016 год
.......................
1 мая тунеядцам на голову будет одеваться шляпа из Гарри Поттера. Она будет распределять их тестировщиками в Epam, Itransition, WoT и др.
От района ооочень зависит - контингент разный. Реально параллельный мир.