Так и я понимаю...Но я так же понимаю и тех, кому здесь уже невозможно дышать, и их желание слезть с дохлой лошади.
Так и я понимаю...Но я так же понимаю и тех, кому здесь уже невозможно дышать, и их желание слезть с дохлой лошади.
Почему?Стыдно утверждать, что вам хорошо.
а давайте вы изучите .net или java? или выучитесь на медсестру.. или обучите своего ребенка школьным предметам лучше учителей и без репетитора? ну или хотя бы картину крестиком вышейте?Выходите с плакатом. Будет вам тележка инфы для суждения
Вы в своей политинформации реально смешны... на комсомольских собраниях когда-то и то меньше пафоса было.Задумались? Неприятно стало? Что в стране репрессии, а вам хорошо?
Теперь можно пыл и поумерить))
Ага, у меня реально талантТасана так разрекламировала это слово, спасибо!
серьезно? я жила при ссср, при перестройке, при сейчас.. и мне это все - ОДИН ЧЕРТоно не глотнуло того воздуха свободы, который успели глотнуть мы.
Еще прекрасно, когда одни не доказывают другим, что их понятие - единственно верное.Мне кажется, что понятие патриотизма может быть у всех разное.
и слава богу! столько всего интересного, непознанного, кроме как еще этой фигней страдать..А моя дочка хоть и с детства тоже все это слышала от меня - но ей пофик
ей это не интересно..Но боюсь, ей это не понравится.
так пусть слазят! наши ж лошади едут, чего нас спихивать?Но я так же понимаю и тех, кому здесь уже невозможно дышать, и их желание слезть с дохлой лошади.
Шо? Опять?:blink:или выучитесь на медсестру..
Да никакого, пока не утверждается, что только те, кто детей отправил учиться за границу, хотят для них свободы и всего самого замечательного.Пра вучобу за мяжой і якой дачыненьне гэта можа мець да патрыятызма.
не, теперь не я, теперь пусть ju_piШо? Опять?
Я как-то с трудом представляю учебу за границей с целью применить потом этот опыт и знания здесь. Параллельные чересчур реальности для меня.Вось і ў мяне недзе такое ж стаўленьне да вучобы за мяжой.
ці будзе ў гэтым які-небудзь патрыятызм?katia-ka, а если не возвращаться?
Было и такое?только те, кто детей отправил
вот.. иди видео посмотри, иди вопрос изучи, иди расследование проведи.. но мне ЭТО не интересно.. и других дел выше крыши.. поэтому вопросы которыми я не занимаюсь мне индифферентны.. или пофиг.. и никакой связи ни со страхом, ни с хорошестью/плохостью ситуации.. просто мне интересно другое..
А то! Не вернется сюда в качестве 5-й колонны, чтобы дестабилизировать нашу стабильность.ці будзе ў гэтым які-небудзь патрыятызм?
этой фигней страдать..
ей это не интересно..
никак :blink: я им вообще ничего не прививаю.. кроме прививокА как вы детям прививаете уважение и ценность свободы?
приспосабливаетесь это когда привыкаете к неприятному для вас? а у меня нет неприятного к которому надо привыкнуть..Или как некоторые - просто приспосабливаетесь?