ну я к примеруНу в контексте форума... не было спокойного тона.
В контексте есть эмоции у человека. Они могут быть как наигранными, так и искренними.
ну я к примеруНу в контексте форума... не было спокойного тона.
Что-то такое уже было...Ленин в ссылке?Понимаешь какая штука получается - кто-то хочет отправить детей отсюда, тех, кто не хочет считает ненормальными, но при этом призывает именно этих ненормальных изменить всё здесь. Интересно...
не ну можно колбаситься и изводить себя всем этим, можно. А Смысл? Это что-то изменит? если есть далекоидущие планы по взятию Бастилии, то можно работать в этом направлении.не люди, а мечта, правда?) Как ни бей - а они в дзене, правильно воспринимают, спокойно и комфортно
для меня всё намного вариативней, есть гораздо больше граней и оттенков, чем просто другая стороначто у Луны есть и другая сторона - всегда есть другая сторона, вот в чем штука)) дело в восприятии
Катерина, у меня складывается впечатление по Вашим постам, что Вам очень больно, что-то Вас очень сильно гнетет
рада за васно по мере разрешения ситуации я заметила, что у Луны есть и другая сторона
понятно. Да, пожалуй в твоем случае согласна.Нет, я не начала, я - ответила. Я не пришла сюда и не начинала - "да как вы можете возмущаться, как вы можете призывать!". Мне же было "предъявлено" - "как вы можете не призывать".
это может изменить самого человека. И он примет, например, решение отправить ребенка за границу. Или что-то еще сделать. Или не сделать.не ну можно колбаситься и изводить себя всем этим, можно. А Смысл? Это что-то изменит?
Выделенное важно.Я могу удивляться, не понимать чего-то, но, это в рамках моей эмоциональной реакции в соответствии с моими внутренними понятиями норма/не норма, не более того.
Разве тема?Это ж как зацепила тема, чтобы так несло...
это реальный случай?ему ответили: это тебе плевать на оценки, а нам нужен красный диплом, и абсолютно не нужны проблемы...
+1В данный момент я в таком состоянии, что взывания, аналогичные тем, которые исходят от Юли, кажутся мне фальшивыми, местами хамскими и вызывают не меньшее раздражение, чем политинформации... даже бОльшее (потому что политинформаций нет).
Да, на мой взгляд, тема. На тон списывать в психбеседке считалось неприличным способом уйти от обсуждения по существу.Разве тема?
конечно, допускаюдопускаешь, что у другого человека может быть ипначе?
И не постоянно, а вот здесь и сейчас? И что ты о незнакомо человеке по паре страниц форума совершенно не можешь утверждать, что он постоянно бесится, живет в тоске и печали и т.п.?
не согласнаНа тон списывать в психбеседке считалось неприличным способом уйти от обсуждения по существу.
Ну так и ливень и размытую дорогу воспринимают по-разному. Не для всех это повод менять дом, к которому ведет такая дорога.Только бывает просто дождь, а бывает ливень, который размывает дорогу к дому.
И зонтик не поможет. Да и проблема не в том, что прическа вымокнет, а куда как посущественнее.
ну...говоря о смысле, ты говоришь о своем. А для другого смысл может быть. И не только в том, чтобы слиться где-то.я и не утверждаю о ком-то конкретно, я разве такое писала?
Не по поводу форума, но в последние недели у меня, почему-то, именно такие ассоциацииЧто-то такое уже было...Ленин в ссылке?
))
не такНу и эпитеты типа "пустое сотрясание" являются типичной, откровенной негативной оценкой и отрицанием того, что у другого может быть иное отношение, смысл и эмоциональная реакция. ИМХО.
Это видно только через написанное. Написано так, что если читать без дорисовывания, то это заламывание рук, истерика и политинформация. Транслируется именно это. А по факту кто ж знает, о том и речь. Может, чел просто троллит, а сам спокоен как удав. Этого мы знать не можем.Этого не видно через написанное.
А я на себя не беру за всю тему ответитьпонятно. Да, пожалуй в твоем случае согласна.
Но есть тема до твоего появления.
Кто-то дорогу починит сам, у своего дома, потому что всю явно не осилит. Какой в этом прок - не знаю, но малое дело, видимо, утешает. Кто-то будет добиваться ремонта у соответствующих служб. И дай ему Бог, чтобы в его стране это было сделать реально. Кто-то купит резиновые сапоги и вездеход. И пусть у него будут на все это деньги.Не для всех это повод менять дом, к которому ведет такая дорога.
ок.я лишь обозначила себя
не всегда проблема в транслятореТранслируется именно это.
реакции Юпи в некотором смысле объяснимы в контексте обсуждения еще с психбеседки, на мой взгляд.А я на себя не беру за всю тему ответить
Ну а здесь обсуждается то, что было в теме с появлением Юпи и Тасаны. Это совершенно конкретный кусок разговора, который ты, вроде, не читала. Я спецом переспрашивала) Или прочитала уже?)Но есть тема до твоего появления.
Это ты рамки установила?Ну а здесь обсуждается то, что было в теме с появлением Юпи и Тасаны. Это совершенно конкретный кусок разговора, который ты, вроде, не читала. Я спецом переспрашивала) Или прочитала уже?