Знаем-знаем. Помочь Мелани Уилкс, образно говоря, стать Скарлетт О"Хара. Про обратные превращения я никогда историй не читала.Значит тебе нужна работа с психологом. И это - НОРМАЛЬНО!.
это потому, что ты себя нынешнюю переносишь в те времена. Мне тоже было бы страшно в каменном веке. Нет, я просто бы умерла от неприспособленности не успев даже испугаться . Даже до беременности бы дело не дошломне бы было страшно
Ага, конечно.Я родилась здесь и в это время, значит здесь и в этих условиях мне жить, и крутиться я буду исходя из заданных данных
Я правильно понимаю, что вы имели ввиду, что у нас проще крутиться?Только после того, как в США крутиться не получилось.
Собственно, я именно в таком состоянии и нахожусь. Да, мне хорошо. Я об этом сказала. Далее без уточнений каких-либо последовали "ааа, поняяятно - моя хата с краю", "из-за таких абыякавых" и пр.Понимание того, что в нашей стране НЕ хорошо по многим параметрам, никак не мешает человеку в конкретном моменте быть счастливым и даже, может, верить в светлое будущее. Когда-нибудь
Я имею в виду, что DSimona лукавит.Я правильно понимаю, что вы имели ввиду, что у нас проще крутиться?
Мелани, кстати, вышла с саблей против пьяного военного мужика. Так что не надо ля-ля, про тихую Мелани. Помочь Мелани Уилкс,
Когда я приехала в Москву, меня иначе, как декабристкой и не называли. И москвичи, и минчане. Жалели. Сочувствовали.как жены декабристов?
могу предположить, что у вас с Юпи возникло недопонимание того, что твое такое состояние не отменяет твоего понимания реальной ситуации и адекватного к ней отношения.Да, мне хорошо. Я об этом сказала.
а ты верила?"Попиццот" и "никого не увольнять".
там звучало, что если продукты подорожали - тоже хорошо, потому что чел на диете, хлеб не ест, а творог - можно и в РБ поесть.Т.е. "мне хорошо" не обязательно означает "у нас в стране все хорошо".
Какая прелесть.2-ЧАСОВАЯ! НЕДЕЛЯ!
мне из этой статьи показалось, что никто из них не собирается возвращаться, понимая, что трудное время пройдет, и есть перспектива. Видимо, на что-то рассчитывают, несмотря на тяжесть положения в первые годы после переезда. Кстати, там один чувак говорил,что в Нью-Йорке он ,даже с пустым карманом, уверен, что найдет какую-никакую работу здесь и сейчас, чтобы до завтра протянуть, если придется. Чего о Беларуси он сказать не мог.отзывы о людях, которые в Нью-Йорке живут.