Только ходили вы за себя и вас не просили идти, не надо много на себя брать.
Ходили мы за себя, конечно, и точно не вы, не Къяра не просили. Я некорректно выразилась, наверно, не за, а из-за. Имела в виду, что если бы все неравнодушные вышли и выразили свое мнение, система бы легла, палок бы на всех не хватило. "Но не в этом королевстве" (с) Поэтому из-за непришедших получают пришедшие. Можно,конечно, сказать, что никто не обязан никуда идти, у всех своя голова на плечах, свои взгляды, сама вышла - сама и получи. Только вот когда родная страна летит в никуда, когда её захватили и уродуют преступники, когда уродуют наш менталитет, наше мировоззрение, когда для наших детей всё происходящее становится нормой, я считаю, что терпеть - пособничество преступлению (пафос, да

). Да, кому-то хорошо, кто-то не замечает, кто-то боится, но, люди, нас больше 9 миллионов, против пары тысяч активных. Простая арифметика показывает, какую власть выбирают белорусы, с какой они мирятся, а значит достойны. Значит, наверно, не надо и мешать. Очень грустно, но вот такой у нас путь, ничего с этим не поделаешь, видимо.