Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Лапа, если это мне
вы мне серьезно предлагаете верить
то я ничего вообще тебе не предлагала. Меня удивил твой пост про 99%, и мне просто захотелось узнать, относишь ли ты себя к ним. Просто да или нет.
Но ответа я так и не дождалась от тебя.
Больше приставать не буду, уже смешно самой.

Coraline

Jones
— Мы подошли к нему и разъяснили, что митинг запрещен. Но он вел себя немножко неправильно, не реагировал на замечания. Поэтому был задержан, — пояснил Дмитрий Качан.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/536938.html

Тут вот ведь какое дело.. Ведь если "немножко неправильно", то "множко" - правильно?

juniko

self-made woman
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/536957.html

Угадайте, кто за это заплатит? )
А потом тут будут вопрошать - "А что еще можно сделать, кроме как ввести новый налог?" или "вы же все равно не сможете помочь экономике".
Если тратить кредиты на такое, то ни одна экономика не выживет.

Инструкция из другой страны, что делать в суде

имя-как-имя

Well-known member
новые бонстики
17504385_1385483394846935_2392755197912438409_o-660x440.jpg

Кстати, подумалось. Кого вчера "паковали"? Женщин, стариков, студентов (вчерашних детей). Кто? Половозрелые мужчины от 25 до 45 лет. О каких переменах может идти речь, когда те, кто может эти перемены сделать, по другую сторону баррикад? Мужчины, ЧТО с вами не так?
ВСЁ не так

Муж хоча забраць дзяцей пасля разводу. Адзін з аргументаў: жонка сядзела на сутках за апазіцыйную акцыю

имя-как-имя

Well-known member
Он никогда не любил сидеть без дела, а если не все складывалось с трудоустройством - использовал любую возможность, чтобы наша семья ни в чем не нуждалась.
Читать полностью: http://www.belta.by/columnists/view/voltuznja-pod-nazvaniem-den-voli-5453/

Прям как родители Песковой, которые бомбили по ночам :)))

Coraline

Jones
Goldenflow, Пионером был, наверное. Хороший мальчик. Жаль только, что, наверное, кино не смотрел, маленький еще был.

- Ты же знаешь, чем это кончится! Кто меня тронет, героя революции, легендарного комдива, кто меня тронет, Котова!
- Ох уж я тебе напомню… Ох я посмотрю на тебя… Дней через пять… Когда ты, ползая в собственном говне, собственноручно подпишешь признание, что с 20-го года являешься немецким шпионом, а с 23-го еще и японским, и что ты — диверсант, и организатор покушения на товарища Сталина! А если не подпишешь, с*а, мы напомним тебе, что у тебя есть жена и дочь! (с)

Вот так явственно этот эпизод вспоминаю, когда встречаю перлы от тех, кто думает, что они неприкасаемые, раз хорошие. Ага.

juniko

self-made woman
http://www.belta.by/columnists/view/...den-voli-5453/
Это выросшие дети. Они другой жизни не видели, не знают и не представляют, что может быть по-другому.

Тяжело быть родителем в Беларуси, вот дети вырастут и что? Чем гордиться? Тем что такие отличники, статьи правильные пишут в партийные газеты и помогают собирать оброк и документы у неподчинившихся?

имя-как-имя

Well-known member
Тяжело быть родителем в Беларуси, вот дети вырастут и что? Чем гордиться? Тем что такие отличники, статьи правильные пишут в партийные газеты и помогают собирать оброк и документы у неподчинившихся?
Такие дети вырастают у таких родителей. И да, такие родители вполне будут гордиться такими детьми. Почему нет?

Coraline

Jones
А вот чей-то ребенок ударил чьего-то ребенка дубинкой по голове. Кем надо быть, чтобы ударить по голове красивую молодую девушку? Мужчины, ЧТО с вами не так, часть вторая.

Пасля Дня Волі зорка Свабоднага тэатра трапіла ў бальніцу, меркавана, пералом косткі чэрапа
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/537029.html

А чьи-то родители сидят в комментариях и пишут, так и надо, чего поперлась.

Mahima

переименовалась:)
А они растут чтоб ими гордиться?
у кого как:) есть и такие.
Но вообще такой излишне "оптимистичный" ребенок может вырасти в любой семье.

Мужчины, ЧТО с вами не так, часть вторая.
они себя считают реальными пацанами, ты что.

Недавно 53 новобранца минской милиции приняли присягу. По уже сложившейся традиции, клятву на верность стране и обществу они давали у памятника белорусским стражам порядка, погибшим при исполнении служебного долга.
Стройные, подтянутые, четким шагом молодые ребята выходили из строя и произносили главные для своей профессии слова: “Клянусь свято выполнять Конституцию и законы Республики Беларусь, приказы командиров и начальников, высоко нести честь и достоинство работников внутренних дел, не жалея своей жизни охранять права, свободы и законные интересы граждан”.

http://vminsk.by/news/30/32278/

Не знаю, такие ли слова говорят на присяге омоновцы...Думаю, вряд ли сильно другие...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А чьи-то родители сидят в комментариях и пишут, так и надо, чего поперлась.
Да ладно, родители. Менты и пишут. Те кто пограмотней.

Меня больше судьи пугают. У них ВО есть? Или вообще О, хоть какое? Так даже в ПТУ не тупят.

Coraline

Jones
Velca, Так, понимаешь, у ментов тоже дети есть..

По поводу судей я уже во флудилке говорила. ВО у них есть, и многие из них реально образованные и знающие люди. НО - они просто не могут поступить иначе. Потому что лишатся своей должности. Вернее, могут :))) Но больше никто их судьей не назначит.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну простите. Но по тутовским статьям создается стойкое впечатление, что это олигофрены.

juniko

self-made woman
Немного про молодежь. Страна - соседняя, методы у власти - те же. Фото, если поставить рядом, то неотличимы. Разница в том, что было 26-го в РФ на митингах очень много молодежи. Основная мысль - они родились в 2000-ых, и видели другую жизнь не СССР. И хотят нормально жить.

Почему на акции протеста вышло столько подростков? Отвечают ученые из группы «Мониторинг актуального фольклора»

«Мне бы совесть не позволила остаться дома» Российские школьники рассказали «Медузе», почему они пошли на уличные акции

Coraline

Jones
Страничка юмора :))) Сквозь слезы.

Таксама Еўрарадыё даведалася, што на Акрэсціна сярод затрыманых ёсць былы альпініст Валерый. Сваё прозвішча ён назваць адмаўляецца, пакуль яму не патлумачаць, чаму яго затрымалі. У аўтазаку яму стала дрэнна, бо яму пашкодзілі рэбры. Мужчыну прыкладна 60 гадоў. Асудзіць яго не могуць, бо не ведаюць прозвішча.

Вопрос - как они ловят преступников? :))) А то - судьи, судьи.. чего только одни судьи? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху