https://news.tut.by/economics/537058.html интересно будет послушать, но боюсь, что ничего нового, а самое главное - никаких путей решения проблем.
насколько я поняла, форумчанка привела пример о том, что в России организовывают частные предприятия с ин. инвестициями - сборочные цеха в ответ на мой пост о том, где я выразила сомнения по поводу превращения Беларуси в сборочный цехДва взаимоисключающих высказывания.Только Россия,оказывается,финансирует и бесплатно раздает.Технологиями из Сколково делиться готова(не дай Бог).
ни в коем случаеНе скромничайте,вы именно претендуете.
я рассуждаю такжене иду не по этой причине, и даже не по причине сытости ( хотя жаловаться на голод не могу).Я пока не чувствую осознанности процесса и серьезности намерений
праўда.а правда, что митинг мог быть санкционирован, но на Бангалор, только организаторы отказались?
ніхто. Тыя, хто хадзіў па дазвол, ад мітынгу адмовіліся.а кто координировал?
а чаму зразумела? За тыдзень да гэтага быў дазволены пратэст недармаедаў. З чаго б арганізатарам быць пэўнымі, што 25-га забароняць? І з чаго б Мінгарвыканкаму ці каму там не забараніць адразу? І не сказаць - звіняйце, толькі Бангалор і толькі раніцай? Не. Людзей ганялі, адмаўлялі ў сустрэчы (у сустрэчы, а не мітынгу), цягнулі да апошняга дня, вечара дакладней, а потым дазволілі, але ў іншым месцы і ў іншы час. Пасля чаго арганізатары ад яго адмовіліся. Адпаведна, далей - гэта быў выбар кожнага чалавека ісці кудысьці, куды запрашалі раней, ці не ісці. Не бачу тут віны арганізатараў. Дый увогуле, мітынг - не паездка школьнікаў на экскурсію, каб за людзей нейкую асаблівую адказнасць несці. Зусім не той выпадак, імхо.И все же по поводу организаторов...
Об ответсвенности их. Если понятно и известно, что митинг на Академии наук и на Площади не будет санкционирован ни под каким предлогом, о чем они были проинформированы, то зачем призывать людей собираться на Академии наук.
я тут не зразумела. Што дакладна цябе абурыла? І што такое прэмія "незалежны назіральнік"? І чаму незалежны назіральнік не можа абурацца ўладай?я сегодня слышала бурю возмущения в отношении власти от человека, который получил премию за "независимый наблюдатель" на выборах президента. б.., и после этого вы мне серьезно предлагаете верить в искреннее возмущение и сочувствие к происходящему 25 марта?
Я пока не чувствую осознанности процесса и серьезности намерений, не витает в воздухе, не назрело. А идти вот так как сегодня это просто шумно и неприятно, бестолку. Можно посмотреть на областные города, когда разрешено, кому, как и на сколько все это надо.
а аб чым?Это, конечно, потом. Программа выхода из кризиса это уже другое.
Я немного не о том.
тое ж пытанне. Якія б матывы ці ідэі ці думкі маглі б быць неразмытымі і нетуманнымі? Вось калі пафантазаваць? Прыклад ідэй і думак? Хаця б у агульных рысах, тэзісна? Што б магло зачапіць і пераканаць у сур'ёзнасці і мэтанакіраванасці намераў?организаторов я пока не слышу, не понимаю их мотивов до конца, не улавливаю их идей, мыслей, не чувствую. Размыто, туманно.
дык а якай розніца, як камусьці трэба, калі трэба самому? Чаму крытэр - апошняе, а не першае?Можно посмотреть на областные города, когда разрешено, кому, как и на сколько все это надо.
у их там в масс медиа ведь как- или поешь по нашим нотам или- враг народаjuniko, не то ты смотришь. Киселева-Соловьева надо - вот там серьезная аналитика)). Ой, еще поделюсь. Раз застала на лету некое ток-шоу со Стриженовой - аж прям застыла в обалдении. В улетнейшую базарную бабу Екатерина трансформировалась.
об угрозах, наблюдаемых в других странах, - особенно проникновенно.вы так красиво пишете
ага, мы же такие умные, мы же такие хорошие, у нас-то точно такого не будетоб угрозах, наблюдаемых в других странах, - особенно проникновенно
у нас с вами разное отношение к ТАКОМУу нас-то точно такого не будет
Это просто верх лицемерия.я бы предпочла Такое, а не зеленых человечков.