Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Magda, поляки ж массово дают. На закупы. У нас у всей семьи. И словить их стало легко с введением визового, все лентяи туда топают. Так что по факту большинство платит 75=60+15 визовому.

Magda

Well-known member
Irinka-22, я в Польшу на закупы не езжу. Совсем.

Одна дополнительная ненужная поездка в Польшу мне обойдется гораздо дороже чем 2 раз поход в литовское посольство

А с первого раза могут дать на 2 года? Если я ваты принесу? Нужна какая то определенная сумма? На ребенка 14 лет ваты нужны?

Mahima

переименовалась:)
Красота требует жертв: почему женщины калечат женщин
Читать полностью: https://lady.tut.by/pda/news/life/544944.html
Многие из нас каждый день выбирают неудобные наряды и обувь, настойчиво советуют своим нормально сложенным подругам или дочкам похудеть, отпускают едкие комментарии в адрес других женщин, которые достаточно раскрепощены, чтобы выбирать комфорт в одежде или не пользоваться декоративной косметикой.
Читать полностью: https://lady.tut.by/pda/news/life/544944.html

Ноги в кровавых мозолях, но на жуткой платформе и каблучище - это вообще пять. Красота как она есть, ага..

DSoul

Начинающая Ведунья
Ноги в кровавых мозолях, но на жуткой платформе и каблучище - это вообще пять. Красота как она есть, ага..
мой знакомый называет девушек на высоких каблуках и еле идущих на полусогнутых кузнечиками :)))

а еще эти нынче модные жуткие брови-бревна! капец!

Orion

Созвездие
а еще эти нынче модные жуткие брови-бревна! капец!
ну это как раз женщины решили себя не мучить выщипыванием :)

по поводу расчесывания кстати.. типа мама мучает дочку расчесывая длинные волосы и не хочет обстричь.. ну вот у моего сына стрижка и даже у него расческа за волосы цепляется.. так что сделать из девочки мальчика ни разу не вариант для решения проблемы.. только налысо обоих..

DSoul

Начинающая Ведунья
ну это как раз женщины решили себя не мучить выщипыванием
если свои-да, а если рисованные? и ощущение, что маркером :)))
но я тут не про боль, а про тупое следование моде, что и есть своеобразное насилие

Ypsilon

In velo veritas
про волосы я вообще не поняла издевательства... в том смысле, что можно ведь аккуратно расчесывать, так, чтобы ребенку не было больно. У меня в детстве были очень длинные волосы и такого выбора шампуней и кондиционеров, как сейчас, не было, но справлялись... так что, тут все вопрос к маме. Хочешь, чтобы у ребенка были длинные волосы, озаботься хорошими шампунем, кондиционером и расческой.
А по поводу каблуков я вообще всегда в шоке, приезжая в Минск... одно дело, когда девушкам нравятся высокие каблуки, они умеют красиво идти при этом, а многие еще и за автобусом бегают лучше, чем некоторые люди в кросовках. Но часто видно, что бедная девушка мучается перед выбором ковылять дальше или снять эти чертовы туфли и пойти босиком. И кому это надо?

Orion

Созвездие
если свои-да, а если рисованные?
ну рисованные это не больно :) следование моде, типа одежда, покраска, это не насилие, это собственные представления о красоте.. а в статье про красоту через боль..

А по поводу каблуков я вообще всегда в шоке, приезжая в Минск...
давно не были наверное :) сейчас в моде кеды и слипоны :) все кругом на плоской подошве и девочки и тетеньки и бабушки :) редко кто из глубинки на каблуках заглянет :)

Magda

Well-known member
Сегодня треть точно на каблуках, линейки как ни как :))
А в обычные дни мало профессионалок появляется, чтобы с утра и в униформе.
Я еще обратила внимания, насколько стали меньше красится. В основном яркий макияж у дам за 40 из чиновников. А до 30-40 пополам скромный макияж/нет макияжа.

И-ра

New member
Да, ладно, кровавые мозоли и каблуки вообще никак не связаны. У меня есть кожаные вьетнамки, сапоги и спортивные тапки, которые безбожно стирают ноги.
И не наши ли это женщины плюются от мужчин, которые носят босоножки с носками? Зато им не жарко и точно ничего не натирает.

Я еще обратила внимания, насколько стали меньше красится.
Я как-то надела что-то красное и накрасила губы красной помадой. Дети сбежались с криком: "Посмотрите, что с мамой". Так смешно было.

А до 30-40 пополам скромный макияж/нет макияжа.
зато там часто есть ботокс и гели.
И стописят тату на теле :)

Mahima

переименовалась:)
все кругом на плоской подошве и девочки и тетеньки и бабушки
ой, не все:)
А еще я слышу постоянную параллель "женщина-каблуки". Типа когда ты уже как женщина - на каблучках - придешь:)))

Orion

Созвездие
Ой да подавляющее большинство :) а даже те кто на каблуках все на удобных.. либо низкий, либо толстый, либо танкетка.. на платформы кстати напрасный гон, это ооочень удобно.. а вот в москве только шпильки, только хардкор :) подруга недавно фотку прислала как коллега на работу пришла :) шпильки и обе пополам :)

Вложения

• image-0-02-04-3831207fff7a9f79cded3800f57858cc3dd7cfcbaa6abd7e623e81adbba18ed8-V.jpg
    image-0-02-04-3831207fff7a9f79cded3800f57858cc3dd7cfcbaa6abd7e623e81adbba18ed8-V.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 83

Coraline

Jones
Ну я хожу все время на каблуках. У меня даже кеды на утолщенной платформе в районе пятки :))) Деформация стопы, ни балеток, ни вьетнамок, ничего на плоской подошве нет - не могу носить, реально. Но и каблук у меня обычный, "бытовой", невысокий - от 3 до 6 см. При удобной колодке бегаешь, как в кедах. Так что ничего страшного в каблуках нет :) И, честно говоря, уже не помню, когда я натирала ноги обувью. Мне кажется, при современной обуви еще надо постараться, чтобы найти туфли или босоножки, которые безбожно натрут. Ну или это может случиться при долгой ходьбе в жару. А так...

Ypsilon

In velo veritas
Мне кажется, при современной обуви еще надо постараться, чтобы найти туфли или босоножки, которые безбожно натрут. Ну или это может случиться при долгой ходьбе в жару. А так...
это тебе с ногами повезло. Я умудряюсь натереть мозоль даже кросовками (надо недели две пока нога подстроится). О туфлях вообще молчу :( и абсолютно неважно каблук или балетки. Поэтому у меня пластырь в каждой сумке и специальные вкладки под пятку в каждой паре... Босоножки - мое все... шлейка никогда не натирает

Orion

Созвездие
Ну я хожу все время на каблуках. У меня даже кеды на утолщенной платформе в районе пятки
ну я тоже не на абсолютно плоской.. и слипоны у меня тоже на каблуке, но это все равно не тот каблук который тонкий.. даже высокая танкетка ни в какое сравнение с обычным каблуком по удобству не идет..
И, честно говоря, уже не помню, когда я натирала ноги обувью. Мне кажется, при современной обуви еще надо постараться, чтобы найти туфли или босоножки, которые безбожно натрут.
это видимо не от обуви, а от ног зависит.. я каждый год натираю ноги после зимы.. видимо кожа нежнее становится.. но после первых натертостей кожа огрубевает и все лето потом нормально.. но вот кстати в этом сезоне первый раз за всю жизнь не натерла.. какие-то туфли купила, они как чешки тянутся.. и даже край на резинке..

с каблучищем? Нет. И ходят в них как на ходулях.
ты пробовала? я не знаю какие ты имеешь в виду, но те что я носила гораздо лучше туфлей без платформы.. ноге гораздо мягче.. а в обычных туфлях с тонкой подошвой я лично на асфальте каждый камешек чувствую.. наверное я принцесса.. на горошине :)

И ходят в них как на ходулях.
а ходули ты пробовала? :) они тоже очень удобные :) только падать высоко :) хочу себе джамперы :)
jollyjumper24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху