Ожидание ОЕ реально выбесило просто. Одно дело, когда ты свеженький пришел конкретно на ОЕ и час прождал, и совсем другое, когда позади уже 4 часа на танцполе, а на сцене ведущий несет откровенную ахинею, чтобы чем-то заполнить затянувшуюся паузу. Потом, конечно, все стало хорошо

. ОЕ честно отработали более 2 часов.
Про детей сделала для себя 2 вывода.
1. Брать с собой детей можно было. На газоне, где из поддонов были сооружены сидячие места в разных вариантах, вполне безопасно и все слышно, а если правильно разместиться, то и видно. Многие прекрасно расположились на горочке на покрывалах.
Ничуть не хуже, чем в толпе, где, при всей близости к сцене, из-за спин впереди стоящих видно ненамного лучше. А первые места у сцены были заняты уже в 14 часов. Гвозди бы делать из этих людей.

2. Лично я правильно сделала, что не взяла. Сама устала, ребенку было бы утомительно тоже. Рыцарские турниры и прочее, что было бы интересно детям, меня напрягало бы, я ни разу не любитель вот этот вот всего.
Экскурсия на пивзавод организована была из рук вон. Очередь на запись на экскурсию. Записывают 20 человек (это группа на один заход), причем эти 20 фамилий может продиктовать и один человек, стоящий в очереди, потом записывающий уходит на 40 минут

. Потом следующих. Прикинув наши шансы, решили не стоять.
Ну и люди - свиньи

. Мусорки - на каждом шагу. Но надо бросить там, где стоишь. Уходили с танцпола по ковру из стаканов-картона-пакетов.