Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Там канцэрты звычайна ў анансаваны час пачынаюцца ці як на Арэне - на квітках 19.00, а пачатак па факце у 20.00?
это зависит от артиста, а не от площадки

І калі спазнішся - гэта як у тэатры выйдзе, што ты ўсім перашкаджаеш і акцёрам на сцэне ў тым ліку
не
як на Арэне - можаш хоць пад канец прыйсці?
:yes:
но вообще зависит от мероприятия. если стоит партер и нет танцпола и его надо обойти...то возможно помешаете.
на концертах обычно все шатаются туда-сюда. никто никому не мешает

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, хто быў учора ў Лідзе - падзяліцеся ўражаннямі, клск. :)
Вельмі хочацца паслухаць.)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
k_ja_ra, выдатныя ўражаньні. Арганізавана было ўсё добра. Хапала і ежы, і піва, і прыбіральняў. Выдатная ідэя з выкарыстаньнем драўляных паддонаў - можна было камфортна пасядзець у любым кутку фестывалю(увечары ўсё занята было, канечне). Народу - проста гамон колькі. Калі яшчэ на выступе Петли пристрастия можна было яшчэ патанчыць, то на выступе ОЕ ў натоўпе ўжо было сложна паварушыцца.
Вольскі ў новым вобразе, Вакарчуку даравалі гадзінную затрымку)

Вжик.

Well-known member
Моя дочь была, но еще спит))) Днем звонила в восторге, и на быке каком-то покаталась и в квест играла и еще что-то...приехала ночью, отдыхает)

Вжик.

Well-known member
Дочь сказала час ждади ОЕ, они уже устали и им хватило пару песен, звук им не понравился на люмен был лучше, крамбамбуля сказала не ее, но зал держать умеют)) ну и ей люмен понравился больше ОЕ, сказалась усталость и тьма народу, при росте 1,6 и такой толпе , да час ожидания, ее уже все раздражало. Ну и приехали они с утра, так что еще как устали. Первая половина дня ей понравилась больше)))

имя-как-имя

Well-known member
Ожидание ОЕ реально выбесило просто. Одно дело, когда ты свеженький пришел конкретно на ОЕ и час прождал, и совсем другое, когда позади уже 4 часа на танцполе, а на сцене ведущий несет откровенную ахинею, чтобы чем-то заполнить затянувшуюся паузу. Потом, конечно, все стало хорошо :). ОЕ честно отработали более 2 часов.
Про детей сделала для себя 2 вывода.
1. Брать с собой детей можно было. На газоне, где из поддонов были сооружены сидячие места в разных вариантах, вполне безопасно и все слышно, а если правильно разместиться, то и видно. Многие прекрасно расположились на горочке на покрывалах.
Ничуть не хуже, чем в толпе, где, при всей близости к сцене, из-за спин впереди стоящих видно ненамного лучше. А первые места у сцены были заняты уже в 14 часов. Гвозди бы делать из этих людей. :)
2. Лично я правильно сделала, что не взяла. Сама устала, ребенку было бы утомительно тоже. Рыцарские турниры и прочее, что было бы интересно детям, меня напрягало бы, я ни разу не любитель вот этот вот всего.

Экскурсия на пивзавод организована была из рук вон. Очередь на запись на экскурсию. Записывают 20 человек (это группа на один заход), причем эти 20 фамилий может продиктовать и один человек, стоящий в очереди, потом записывающий уходит на 40 минут :). Потом следующих. Прикинув наши шансы, решили не стоять.

Ну и люди - свиньи :(. Мусорки - на каждом шагу. Но надо бросить там, где стоишь. Уходили с танцпола по ковру из стаканов-картона-пакетов.

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
не по теме, но тут тема более посещаемая.. народ сходите, кому не трудно, по ссылочке в подписи, вдруг кто в курсе.. муж там или знакомый занимается продажами..

DSoul

Начинающая Ведунья
Людзі, хто быў учора ў Лідзе - падзяліцеся ўражаннямі, клск.
Вельмі хочацца паслухаць.)
мне понравился сам фэст, я любитель таких мероприятий, особенно веселой компанией.
на концерт подошли только к концу Крамбамбули, они молодцы. Океан Эльзы не впечатлил, даже разочаровал. БИ2 в прошлом году-просто небо и земля

ОЕ честно отработали более 2 часов.
они ж вроде закончили под салют? мне кажется, там не более 1.5 часа было

на сцене ведущий несет откровенную ахинею, чтобы чем-то заполнить затянувшуюся паузу
я так поняла, что особо выбора не было у него :)))

мы расположились у заборчика и не заходили внутрь, правильно сделали, как оказалось

Igra

БЫТИЕ
Вось такое мора людзей на ОЕ))

час ждади ОЕ, они уже устали и им хватило пару песен, звук им не понравился

Ожидание ОЕ реально выбесило просто.
Капец. Хорошо, что не поехала.

DSoul

Начинающая Ведунья
да час ожидания, ее уже все раздражало.
мы так поначалу не заметили, что это ведущий, думали, что ОЭ говорит что-то, сами себе болтали, хохотали. Потом обратили внимание, что уже долго он говорит, а потом доперли, что это ведущий :)))

звук был шикарный, ОЭ своим пением были далеки от качества звука. ((((

имя-как-имя

Well-known member

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Берта, у ніх не было саундчэка. І апаратуру настойвалі адразу пасьля выступоўцаў, якія былі перад імі. І нешта пайшло не так з гукам. Пыталіся вырашыць праблему.

Берта

В стране чудес....
Я в пятницу случайно попала на шоу фонтанов в Минске, парке Победы. Получила огромное удовольствие! Понравилось буквально все - и живая музыка, оркестр на сцене, и вокальное сопровождение, сами фонтаны, огненное сопровождение, салют....
Не желательным только показалось, впрочем, как обычно, огромное количество милиции и турникеты с личным досмотром...

katia-ka, поняла

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Берта, мы ішлі па Лідзе і пачулі рэпліку мясцовых дзяўчат, маўляў, міліцыя паўсюль. Не бычылі вы міліцыі паўсюль, падумала я. Ніводнага аўтазака. Амон таксама не бачылі. Рамак-металашукальнікаў не было. Дасмотр на ўваходзе карэктны. Міліцыя і паставыя ветліва падказвалі дарогу. Паралельная Беларусь)

Берта

В стране чудес....
katia-ka, )))))))))) Можно, можно!
В этом году мы тоже случайно попали на праздник города Вентспилс. О том, что праздник совершенно уникальный - это в другой раз ))). В Латвии национальные и городские праздники вообще всегда оригинальны. С одной стороны Вентспилс - не столица, жителей там меньше. Но этот город пользуется особой любовью и популярностью, поэтому на праздник города, который длится там 4 дня приезжает очень много гостей не только из Латвии. И я вот специально наблюдала - милиция на глаза не попадалась, досмотров нету, тем более турникетов и заграждений.
Очень располагающая обстановка...

Я в принципе хотела больше написать про то, что наши молодцы и шоу фонтанов получилось замечательным. Но раз пошли в сторону милиции, расскажу ))
Впервые в этом году пошли на гуляния 3 июля. Пошли потому, что приехали гости из-за кордона и им надо было все это показать. Гуляли уже ближе к вечеру, шли от стелы ко дворцу спорта. Проспект на этом участке был закрыт, при чем и для машин и для людей, тьма милиции, досмотры. Но самое интересное, на перекресток проспекта с Мельникайте выехал грузовик, постоял,и поехал вдоль набережной в районе дворца спорта. Поехал по пешеходной дороге, где люди гуляли.... После всех этих случаев, когда большие машины давят людей, подобное у нас смотрелось более чем странно. Грузовик смог проехать в место скопления людей в Минске на масштабном мероприятии, никто его не остановил. Зато людей выворачивают наизнанку. Сказать, что я была в недоумении - ничего не сказать.

имя-как-имя

Well-known member
Берта, мы ішлі па Лідзе і пачулі рэпліку мясцовых дзяўчат, маўляў, міліцыя паўсюль. Не бычылі вы міліцыі паўсюль, падумала я. Ніводнага аўтазака. Амон таксама не бачылі. Рамак-металашукальнікаў не было. Дасмотр на ўваходзе карэктны. Міліцыя і паставыя ветліва падказвалі дарогу. Паралельная Беларусь)

Лидчанам много, они обычно в таком количестве милиции не видят, как у нас :). Вспомни, все постовые, которых мы спросили, не местные были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху