Coraline,да перестань. Срываться с работы для того, чтоб сопроводить меня раз в месяц к гинекологу, зачем? Что мне это даст? Что даст это ребенку? А на работе у мужчины радостно в ладоши похлопают, что он сначала раз в месяц, потом еженедельно будет отлучаться на визит к гинекологу? Ты знаешь, я вот к урологу, терапевту или еще кому с мужчиной тоже не пойду. Я вот на прошлой неделе трижды отпрашивалась, чтоб сводить детей по врачам. У меня на работе это прокатило. Но много где такое не прокатывает. И что, пофиг на работу, ты обязан пойти со мной? Анализы ребенка тоже нужно вести двоим или можно кому-то одному? Любую ситуацию можно довести до маразма, но стоит ли. Отцовской любви это не добавит. И если кому-то важно обязательно прищучить мужчину, то мне важнее именно желание отца быть отцом. И именно от этого желания все будет плясать. И я хочу, чтоб дочки понимали, что никакой закон не заставит мужчины быть прежде всего отцом. И поэтому стоит смотреть, с кем ты занимаешься сексом и думать, к чему это приведет. Потому что ответственный мужчина будет иметь свой презерватив. Потому что ответственный мужчина не будет угрожать тебя бросить за то, что ты ему "не даешь". И еще много чего. Но если пофиг на все, хочу-хочу, ни вопрос, но результат будет сугубо твоим выбором и не надо потом никого обвинять.