Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
бред какой-то...
это реальность
и отнюдь не параллельная
увы
и это еще девочка в суд обратилась, а сколько таких, которые терпят, потому деваться некуда - им нужно где-то отработать распределение, а брать "нулевок" сразу после выпуска работодатели не горят желанием

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Mahima, а может так :)

3283005-R3L8T8D-650-Musor2-597x500.jpg

или
Подъезд, как окно в Европу ))))))
3288355-R3L8T8D-650-7.jpg

Ришенька

Active member
Orion, ну бывает чо уж..а я как-то привыкла за собой убирать... Бывало и потекло что-нить в лифте и рассыпалось...веник/тряпку в руки три секунды и порядок.

Orion

Созвездие
Бывало и потекло что-нить в лифте и рассыпалось
у меня не бывало.. может потому и не привыкла.. делали ремонт, выносили окна, мусора был весь лестничный пролет.. вот тут я понятно убрала.. а убирать пыль от мешка картошки :nea:

Orion

Созвездие
это не пыль, а сухая земля и это и есть
именно для этих случаев в подъездах работают уборщицы..

это не пыль, а сухая земля
вот именно, это то что люди и так ногами наносят.. а иногда и вполне себе мокрую..

Goldenflow

Well-known member
наши соседи вычёсывают свою овчарку на лестничной клетке ,наверное тоже думают что уборщицы именно для того и существуют

Ришенька

Active member
Orion, может в твоем особенном подъезде уборщица стоит с тряпкой наготове дабы за каждым мешком картошки прибирать, в моих реалиях уборщица делает влажную уборку 1 раз в неделю или в 2. И я лично не считаю, что соседи и я сама должны любоваться оставленной мной грязью в ожидании ее прихода...Мне ближе за собой убирать. Я и в офисе,если ненароком рассыплю что, то приберу за собой, а не "ну завтра ж уборщица придет, чо уж там, ей за это 300 рублей плотють".

Orion

Созвездие
Мне ближе за собой убирать.
да на здоровье! я что запрещаю что-ли? :)
офис это офис.. то же что и квартира.. не встречала чтобы кто-то что-то там рассыпал/разливал и потом ходил переступал в ожидании уборщицы..

Ришенька

Active member

Orion

Созвездие
понятно. в твоем понимании значит квартиру и офис загаживать нельзя. а подъезд можно. Вопросов нет)
в моем понимании земля от картошки = земля от ног.. ни один жилец (и даже ты) не ходит мыть за собой весь путь в подъезде придя с улицы..

Ришенька

Active member
Orion, не знаю где ты ходишь, ну правда...я на своей обуви столько грязи не приношу. да и весь мой подъезд не приносит столько, сколько от одного мешка.

juniko

self-made woman
почитала новости.
В Гимназии по месту прописки.
Осмоловку снесут.
печально все это

Малинка

Well-known member
Не ну иногда и правда картошку как перевезут в лифте, пылищи на полу и стенах ужас. Я бы за собой убрала, конечно же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху