А чем помог? Расскажите, что за таинственный Николай Николаевич!!!А помог нам Николай Николаевич, тел.....
Макаруся, только не мажьте гормоналками! Особенно адвантаном, да и элидел дрянь порядочная. На мой взгляд походы к аллергологу малоэффективеы.Попробуйте сдать анализ на дисбактериоз. А для такого возраста Вы слишком много перепробовали, в том числе и смеси.Нельзя так резко менять. И если еще есть хоть малейшая возможность вернуться к ГВ-используйте ее.Удачи!Макаруся написал(а):Девочки обязательно почитаю вас с начала.но сейчас оч хочется спросить.
Что нам делать? Мы совсем карапузы.На ИВ с 3 неделек.И все это время никак не можем подобрать себе смесь.высыпает на все.Ели и НАН и Фрисо,и Хуману,и Нестожен,и Нутрилак,и Белакт,и Семпер.И безлактозную пробовали и гиппоаллергенную и Фрисопеп.Вобщем осталась только соя и козье молоко.
Сыпет и на разные чаи и лекакрства.По этому все убрали.Высыпает в основном на личике и за ушками начинает мокнуть.Участковому педиатору все пофиг внимания на нашу сыпь 0.Обращались по знакомым то же самое.Мажем щечки феместил гелем.За ушками когда очень страшно адвантаном.А еще нам советовали крем Элидел и Топи крем.Бады тоже пили в частности и НСПи.Как и где мы можем попасть к аллергологу?Хоть на платной основе?
Макаруся написал(а):Ели и НАН и Фрисо,и Хуману,и Нестожен,и Нутрилак,и Белакт,и Семпер.
Макаруся написал(а):Сыпет и на разные чаи и лекакрства.
Макаруся написал(а):Бады тоже пили в частности
я в шокеМакаруся написал(а):Мишулику 3 месяца
а для ГВ нужна ВАША диетаhelga_z написал(а):вернуться к ГВ
И я вшоке.Но не могуже я кормить ребенка смесью если на нее его сыпет.Вот и пришлось пробоватьanatika написал(а):я в шоке
А почему вы решили,что мы их резко меняли?helga_z написал(а):Нельзя так резко менять
Такой возможности нет.helga_z написал(а):И если еще есть хоть малейшая возможность вернуться к ГВ-используйте ее
тоже знаю.Просто думала,что может у когото была эта проблема и вы вроде как на аллергиях все собаку съели.А нет....helga_z написал(а):походы к аллергологу малоэффективеы