Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КитиКат

New member
Все, у меня опускаются руки. йогулакт никакого результата не дал. диатез резко пропадает от адвантана на 3ий день и потом спустя 3 дня немазанья опять появляется в том же виде. понимаю, что не могу найти аллерген. + еще сад, черт знает что она там ест. жалуюсь педиатру, она как-то вяло реагирует, как будто это нормальное явление-диета+ фенкарол+ адвантан. требовать направление к аллергологу? идти платно? что делать????самое обидное, что все лето ела и клубнику, и все ягоды, и вообще все, ну кроме конечно шоколада, да всяких бяк. а теперь я исключила почти все, что и ели, и все красное, и рыбу, и курицу.... и результата 0

Шурёна

такса-барбаракса
Блин, у нас тоже обострение, причем очень,очень сильное. Обратились к дерматологу, снимаем первый раз в жизни антигистаминами и адвантаном. Лучше, конечно, но сердце обливается кровью. Сделали педиатрическую и пищевую панели, ждем результатов. Нужно, видимо, будет искать другой путь избавления от этой бяки, гомеопатия пока себя не оправдывает в нашем случае.

Сейчас исключили практически все. Что-то у меня подозрение пало на глютенсодержащие продукты.

Liechka

New member
Здравствуйте ,я по поводу мази адвантатан пользуйтесь только чуть-чуть даже можно немного с кремом детски .Я много чем пользовалась только это мазь нам помогла.

Шурёна

такса-барбаракса
Liechka это ж гормоналка, пусть и нового поколения, но гормоналка.

Шурёна

такса-барбаракса
Liechka спасение гормоналкой весьма сомнительно и часто приводит к плачевным результатам типа бронхитов с астматическим компонентом, проблемам с надпочечниками, гормональным фоном. Имхо, лучше пятно на коже, чем ингалятор в кармане.

kYsya

Светлая ведьма
Тут уже столько про это писали, достаточно поиском воспользоваться.. Однако нет-нет появляется постоянно мамочка, которая утверждает, что Адвантан спасение :-(

Liechka

New member
Тут уже столько про это писали, достаточно поиском воспользоваться.. Однако нет-нет появляется постоянно мамочка, которая утверждает, что Адвантан спасение :-(
Приветик,я не утверждаю ,что это спасение ,этим пользоваться непостоянно только в экстремальных случаях ,а по-поводу гормональных средств я тоже против.

Eka

Well-known member
Liechka написал(а):
но если выхода нет...то приходится
приходится что? запихивать аллергию ребенку вовнутрь чтоб мамин взор не мозолили фсякие болячки? хорошая помощь...

Kathy

New member
девочки, кто покупает своим детям кролика (мясо), где, кроме Комаровки можно достать? Может, кому фермеры проверенные продают и даже с доставкой (или от Уручья недалеко). Скиньте в личку координаты, пжл.

Найденыш

мама в квадрате
Подскажите, у ребенка только на ножках пятна шелушащиеся, иногда краснеют,( увеличивая площадь шелушения), а вообще цвета кожи. Появились в месяца три и сначала на ручках. Теперь только ноги. Не могу никак сопоставить с чем это связано. Понимаю, что аллергия. Нам 6,5 мес. , мы на ГВ +прикорм. На что это может быть? и почему только на ножках? Спасибо.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Naydenish2, с прививкой, с введением соков, с заменой смеси если на ИВ, что то сьедено (на ГВ)

Найденыш

мама в квадрате
Вишня-черешня,
да, на прививку я отметила, точно появляются. Можно ли смазывать кремом детским эти шелушения? Как вообще от них избавиться?

КитиКат

New member
девочки, кто успешно вылечил диатез у гомеопата, вышлите в ЛС тел и стоимость лечения. спасибки!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Naydenish2, значит у вас аллергия на составляющие прививки - соли ртути, алюминия, формальдегид. Одно из необходимых действий на мой взгляд - отказ от дальнейших или хотя бы отложить их если вместо шершавок не хотите получить мокнущие корки. Крем очень тут рекомендовали с лисичкой, в голубом тюбике, концерн калина, стоит копейки, а помогает.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, ребенка (1 год) жутко высыпало, не знаю, на что, ибо ничего нового не было. Куда можно обратиться к аллергологу, у нас в пол-ке нет?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Шурёна написал(а):
спасение гормоналкой весьма сомнительно и часто приводит к плачевным результатам типа бронхитов с
Простите, что 2 поста подряд, но...
А если гормональную терапию проводили в связи с узловатой эритремой(что-то между ревмо и аллергией по словам врача), то тоже зло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху