У меня завтрак-обед-ужин одинаковые. Грамм 250-300 риса, свинина- приличная порция, капуста, чай. И ощущение, что голодная. И если днем как-то отвлекаешься, то вечером через пару часов после ужина я не могу найти себе место. Срываюсь на кукурузных хлопьях. И тогда мне кажется тоже начинает сыпать. И на чернослив тоже вроде сыпит. А еще и с рисовой кашей непонятно. Ел ре био-рисовый отвар Хиповский, было все ок. Он закончился, а на Хайнц и ФН вроде подсыпает. Вобщем, если первые пару недель меня радовали(ре очистился и было понятно на что не сыпит), то вот уже месяц как я не ввела ни одного нового продукта. Причем грустно, что не все от нас зависит. То какого-то продукта просто нету, то случайно при готовке оближешь ложку, то потом пришлось пить лекарство от кашля, то сейчас понос и приходится пить кучу лекарств (типа бананового нифурасозида). И опять непонятно на что сыпит, то ли на еду, то ли лекарства, то ли на постоянное мытье.
Мой набрал за 3 месяца 400 гр и 2 см.

А сейчас из-за этого поноса похоже эти 400 грамм и сбросили. Вобщем, я начинаю загоняться.
А что Димка ест? И как советует вводить прикорм Жерносек?
И еще ко всем вопрос. Чем таким низкоаллергенным можно попробовать расширить свой рацион из крепящих продуктов?
Вот это и была у меня основная причина того, чтобы прекратить кормить..физически очень плохо себя чувствовала, что, естественно, в первую очередь отражалось на доче.. решила, что, если прекращу кормить, будет хотя бы проще разбираться с нашими диетами..не могла никак расширить свой мизер еды, т.к. нужно вводить прикорм.. думала, что с таким питанием молоко совсем пустое, да и доча вообще не набирала в весе и т.п...прекратила и что? дитё за месяц похудело на 1 кг., начало сыпать на то, что раньше ела, стала вообще какой-то слабенькой, неактивной..в общем, ничего хорошего не вышло (да и возраст в 1,3 года оказался неподходящий для отлучения от груди...далось оно оооочень тяжело)..сейчас ситуация не изменилась абсолютно..те несчастные десять наименований, которые ел ре, всё больше сокращаются..не знаю, чем вообще её кормить..за полгода ничего нового так и не смогла ввести.
Мда... Спасибо, что написали... У меня как раз и такая ситуация и мысли....

Я так понимаю, что выход только в расширении рациона за счет состояния ребенка.

И вот как найти ту грань, чтобы и ребенку хватало каллорий\витаминов\минираллов и при этом сыпь не наносила большого ущерба здоровью???
И еще. Может есть смысл перевести ре на смесь? Может кто-то пробовал?