Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
@Леся@, можно еще чай с черносливом пить. Я так и делала. Чернослив был моими конфетками.

@Леся@

Active member
Нусик, Ян, так вас при расширении диеты подсыпает, а мы постоянно в корке ходим. Так что мне диету ни в коем разе не рекомендовано вообще расширять, если меньше - даже лучше :( За последние 3 месяца Димка набрал всего 450 г. Да и его рацион прикорма совсем небольшой

Sheridan, чернослив, финики... Я ими вообще не наедаюсь. Мне нужен полноценный завтрак. Вот и вчера вечером муж картиной любовался: сижу чай пью, в одной руке кружка, в другой - вилка с мясом.

Евгешечка

Ягодка опять))
Но я уже вешу 41. А деть при этом набирает по 100 грамм в месяц и плохо растет. Решила, что это предел. Боюсь довести и себя и его.
Вот это и была у меня основная причина того, чтобы прекратить кормить..физически очень плохо себя чувствовала, что, естественно, в первую очередь отражалось на доче.. решила, что, если прекращу кормить, будет хотя бы проще разбираться с нашими диетами..не могла никак расширить свой мизер еды, т.к. нужно вводить прикорм.. думала, что с таким питанием молоко совсем пустое, да и доча вообще не набирала в весе и т.п...прекратила и что? дитё за месяц похудело на 1 кг., начало сыпать на то, что раньше ела, стала вообще какой-то слабенькой, неактивной..в общем, ничего хорошего не вышло (да и возраст в 1,3 года оказался неподходящий для отлучения от груди...далось оно оооочень тяжело)..сейчас ситуация не изменилась абсолютно..те несчастные десять наименований, которые ел ре, всё больше сокращаются..не знаю, чем вообще её кормить..за полгода ничего нового так и не смогла ввести.

Нусик

Active member
У меня завтрак-обед-ужин одинаковые. Грамм 250-300 риса, свинина- приличная порция, капуста, чай. И ощущение, что голодная. И если днем как-то отвлекаешься, то вечером через пару часов после ужина я не могу найти себе место. Срываюсь на кукурузных хлопьях. И тогда мне кажется тоже начинает сыпать. И на чернослив тоже вроде сыпит. А еще и с рисовой кашей непонятно. Ел ре био-рисовый отвар Хиповский, было все ок. Он закончился, а на Хайнц и ФН вроде подсыпает. Вобщем, если первые пару недель меня радовали(ре очистился и было понятно на что не сыпит), то вот уже месяц как я не ввела ни одного нового продукта. Причем грустно, что не все от нас зависит. То какого-то продукта просто нету, то случайно при готовке оближешь ложку, то потом пришлось пить лекарство от кашля, то сейчас понос и приходится пить кучу лекарств (типа бананового нифурасозида). И опять непонятно на что сыпит, то ли на еду, то ли лекарства, то ли на постоянное мытье.

Мой набрал за 3 месяца 400 гр и 2 см. :( А сейчас из-за этого поноса похоже эти 400 грамм и сбросили. Вобщем, я начинаю загоняться.

А что Димка ест? И как советует вводить прикорм Жерносек?

И еще ко всем вопрос. Чем таким низкоаллергенным можно попробовать расширить свой рацион из крепящих продуктов?

Вот это и была у меня основная причина того, чтобы прекратить кормить..физически очень плохо себя чувствовала, что, естественно, в первую очередь отражалось на доче.. решила, что, если прекращу кормить, будет хотя бы проще разбираться с нашими диетами..не могла никак расширить свой мизер еды, т.к. нужно вводить прикорм.. думала, что с таким питанием молоко совсем пустое, да и доча вообще не набирала в весе и т.п...прекратила и что? дитё за месяц похудело на 1 кг., начало сыпать на то, что раньше ела, стала вообще какой-то слабенькой, неактивной..в общем, ничего хорошего не вышло (да и возраст в 1,3 года оказался неподходящий для отлучения от груди...далось оно оооочень тяжело)..сейчас ситуация не изменилась абсолютно..те несчастные десять наименований, которые ел ре, всё больше сокращаются..не знаю, чем вообще её кормить..за полгода ничего нового так и не смогла ввести.
Мда... Спасибо, что написали... У меня как раз и такая ситуация и мысли....:( Я так понимаю, что выход только в расширении рациона за счет состояния ребенка. :( И вот как найти ту грань, чтобы и ребенку хватало каллорий\витаминов\минираллов и при этом сыпь не наносила большого ущерба здоровью???

И еще. Может есть смысл перевести ре на смесь? Может кто-то пробовал?

Евгешечка

Ягодка опять))
Нусик, я...в 1,9 г., после пяти месяцев безуспешных попыток хоть что-то ввести..оочень медленно дала NAN гипоаллергенный..Слава Богу, пошёл))..дитё начало набирать..и пока это то единственное из нового, что ей пошло с тех пор, как прекратила кормить.

Маюшка

New member
Нусик, нам молочка никакая не шла, даже гидролизаты, только соя выручала(, и кашки на ней делали

Нусик

Active member
Нусик, нам молочка никакая не шла, даже гидролизаты, только соя выручала(, и кашки на ней делали
А вы анализы делали? У вас есть аллергия на молоко?

Мне было интересно почитать. Это про средства по уходу за кожей при АД:

http://medi.ru/Doc/183001.htm

Евгешечка

Ягодка опять))
Евгешечка, позвонила им в регистратуру 22 октября, записали на 10 ноября на прием.
Сейчас позвонила((...Леся, а вы на платную консультацию ходили? Чувствую, что туда не проще, чем на Макаёнка попасть..Да ещё и выслушала, чем это не нравится НАША семёрка, там же тааакие врачи сидят((..мда..

@Леся@

Active member
Евгешечка, нет, бесплатно ходили. Когжа записывалась по тел., сказали, что нужно направление с ПК. Я им грю, что поликлиника нам уже давала направления - в 7-ку. Но они сказали, что нужно направление именно со своей ПК на кафедру БЕЛМАПО.

Евгешечка

Ягодка опять))
@Леся@, всё ясно..а я на платную консультацию пыталась записаться..в поликлинике вам направление нормально выдали? и анализы наверно сдавали (кровь, моча?, глисты)?

@Леся@

Active member
Евгешечка, за направление пришлось побороться. Наша педиатр пошла к главврачу поликлиники, долго с ней разговаривала, та, видно, не совсем верила, что МЫ СМОГЛИ записаться на консультацию. Педиатр за нас поручилась, сказала, что мы хорошие и не обманываем. Тогда нам и дали направление, а также направления на анализы (кровь, моча)

Маюшка

New member
А вы анализы делали? У вас есть аллергия на молоко?
я выше писала уже, что аллергия была почти на все, на молочное в первую очередь и очень остро. поэтому анализы были не нужны, ре быстро реагировал на "плохие"продукты. но даже при очень строгой диете все равно были высыпания((. сейчас нам уже почти 4 года, аллергия осталась только на сладкое, морское, экзотическое. каюсь, изредка могу побаловать дите малюсенькой шокодадкой, но это никак не проявится, главное-не переборщить. а сою ввела только по необходимости, не на воде же кашки делать, пустые. так просто не пили ее, тока в блюдах. еще из опыта могу сказать, что даже если какой-нить продукт вроде пошел дитю, все равно не надо много давать, и часто, лучше чередовать.

mella

New member
@Леся@, можно еще чай с черносливом пить. Я так и делала. Чернослив был моими конфетками.

Ага, моими тоже. Только потом узнала, что он содержит салицилаты, и может быть сильная реакция.

http://www.eurolab.ua/allergy/920/921/8850/
я вот по этой ссылке ориентировалась. Но практически это все

Спасибо большое. Почитала. Стала дальше рыть, еще кое-чего нашла:
http://autism-biomed.narod.ru/phenols.htm
http://www.autism-biomed.narod.ru/phenol_list.htm

Данюшка

New member
Девочки, может кто сталкиволся с подобным: ребенок болел бронхитом атипичным, лечились в стационаре, там же переболели ОРВИ, много различных лекарств принимали. Выписались, на следующий день опять кашель, опять лечение,но без температуры. Теперь растройство желудка, сыпь на спинке и на животике,температурка поднимается до37.2. Пьем линакс и фенкарол.Может ли так скокать температура из-за аллергической реакции? Что делать?

Евгешечка

Ягодка опять))
Данюшка, лучше вызвать врача..заодно посмотрит, что за сыпь..тем более так сильно болели..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху