Диатез, дерматит, аллергия - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
уверенна что уже где-то было но не нашла, подскажите где можно сдать анализы на аллергены, можно платно главное быстро, а то я даже знаю на что у нас в саду аллергия, но они теперь 3 недели из-за проверок в связи с отсутствием писульки не имеют права не ставить ей это на стол, а она это съедает как следствие сыпи (у нас на идиотские детсадовские напитки на основе белоруских соков особенно с примесью тропических фруктов)

Шурёна

такса-барбаракса
katia-ka а почему вас интересует именно мое мнение по этому поводу? Думаю, вам лучше спросить об этом врача, которому вы доверяете. Я бы лечила гормоналкой, если бы другого выхода не было. Если бы был другой способ - пробовала бы сначала его.

Lorena см личку

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Шурёна написал(а):
katia-ka а почему вас интересует именно мое мнение по этому поводу? Думаю, вам лучше спросить об этом врача, которому вы доверяете. Я бы лечила гормоналкой, если бы другого выхода не было. Если бы был другой способ - пробовала бы сначала его.
Да нет, не именно ваше. Просто ваш категоричный пост первым попался мне на глаза . Мне кажется, нельзя быть такой категоричной в раздавании ярлыков "плохое-хорошее". Есть случаи, когда не обойтись без гормональной мазилки той же.
Шурёна написал(а):
если бы другого выхода не было.
Дело не в другом выходе, а в том. чтобы лечение было комплексным и эта х-нь больше к ребенку не вернулась. Я про эритрему.

Шурёна

такса-барбаракса
katia-ka я-то, в общем, говорила в большей степени про пятна диатеза и про своего ребенка. У меня есть собственный опыт использования гормональной мази от аллергии, приведший к бронхитам с астматическим компонентом. Все те осложнения, о которых я писала, имеют место быть, это не моя выдумка. Да и категоричности у меня вроде никакой, я писала: "спасение гормоналкой весьма сомнительно и часто приводит к плачевным результатам ". сомнительно? сомнительно. Приводит? приводит.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,кто то искал смесь Альфаре,так вот она есть в Буслике на Уманской,там где Глобо.Стоит 46 с копейками.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Шурёна,
именно гормональный крем привел к бронхитам? Т.е. если бы вы не пользовались этим кремом, то астматических симптомов не было бы?

Шурёна

такса-барбаракса
Катя Владимировна не было бы столько бронхитов :) Я не врач, но мне кажется, что астматический компонент появляется как следствие частоты и тяжести бронхитов, может, конечно, я ошибаюсь.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Шурёна,
Атопический дерматит и аллергия во всех ее проявлениях - это факторы риска возникновения астмы, все на этой ветке наверняка это знают. И 99% здесь пишущих о том, что Адвантан и др.гормоналки - не панацея, правы. Но нельзя утверждать, что "будете мазаться гормоналкой - домажетесь до астмы". Просто действительно временно будут исчезать видимые признаки аллергии, мама успокоится, но проблема не исчезнет, а будет прогрессировать.
В-общем, гормональные кремы не лечат аллергию, конечно, но и бронхиты не провоцируют.

Шурёна

такса-барбаракса
Катя Владимировна чего-то я все не пойму, в чем вы хотите меня убедить? вы же говорите то же самое, что и я, просто другими словами.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Шурёна написал(а):
У меня есть собственный опыт использования гормональной мази от аллергии, приведший к бронхитам с астматическим компонентом
Пытаюсь убедить, что нельзя вот так выстраивать логическую цепочку аллергия - гормоналка - астматический бронхит.

воля

New member
Примадофилус

Пожалуйста, подскажите, если кто-нибудь заказывал Примадофилус из Москвы, как его довезти, ведь его нужно в холодильнике хранить! Не испортится ли он,если везти просто так?

Ангелочек

счастливая мама
девочки, кто покупает своим детям кролика (мясо), где, кроме Комаровки можно достать? Может, кому фермеры проверенные продают и даже с доставкой (или от Уручья недалеко). Скиньте в личку координаты, пжл.
Мы покупаем на Просторе - гипермаркет на Дзержинского. Правда, не всегда там бывает. Но я живу не далеко и периодически на него нарываюсь: одного производителя за 21000 руб. с мелочью (бывает крайне редко), а другого примерно за 29000 руб.

Kathy

New member
Ангелочек,
спасибки. До Простора нам, как ни странно, действительно удобнее добираться ))

Тиль

New member
Может, у кого было такое?
Ребенку 9 лет, никогда не было аллергий, диатезов. Сегодня обсыпало всего - крапивница, все тело в волдырях. Ничего нового не ел. Съездили в больницу, сделали укол - все прошло. Через 4 часа после укола - все заново. Честно говоря, я в шоке. Что делать - ложиться в больницу?

kYsya

Светлая ведьма
Тиль, у меня такое было лет в 25. Прошло само только на море :-( Чего только со мной не делали и кто только меня не консультировал--ничего не помогало...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Тиль,
Вам укололи, вероятно, преднизолон. В больнице тоже, скорее всего, начнут с него, но постепенно перейдут на другие, более щадящие лекарства. Параллельно обследуют, что, в принципе, неплохо.

А если не хотите в больницу, то для начала попейте энтеросгель или полифепам, чтобы вывести гадость из организма.

lisca

Заблокирован
Может кто сталкивался с такой проблемой?У нас на языке появились, такие как, язвочки,педиатр говор.,что это аллергия?Я так понимаю,что аллергия это высыпания на коже...Куда обратится,помогите.

Skimen

Active member
Может кто сталкивался с такой проблемой?У нас на языке появились, такие как, язвочки,педиатр говор.,что это аллергия?Я так понимаю,что аллергия это высыпания на коже...Куда обратится,помогите.
Может стоматит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху