Здравствуйте, мамочки!У нас сейчас ОЧЕНЬ ОСТРО стал вопрос с аллергией. Хотя АД с первого месяца. Прочитала всю темку. Как-будто про себя(((. Тоже была жесточайшая диета у меня, пока были на ГВ (за 1.3г кожа да кости остались, думала чокнусь с такой кормёшкой). Закончили ГВ, надеялась станет легче. НЕТ, теперь доченька худеет на глазах, сыпет на то, что ели с 6 месяцев и было всё в порядке (броколли, цвет.капуста, пост.свинина, кукуруз.и греч. каша, баночн.чернослив, вода. И всё). Один врач говорит одно, другой - другое (особенно в отношении проб). Суют свои распечатки про гипоаллерген.еду, которые я сама расскажу, разбуди ночью... Нет больше сил и времени методом тыка выяснять на что её сыпет (у нас большой недобор веса). Нужен хороший аллерголог, который реально кому-то помог, объяснил и назначил подходящую диету, лечение. Врач в пол-ке даёт направление в 7-ку. Но мы там были. Ничего толкового не сказали((( (может не у того врача были). Доча уже рахит заработала в 1.7г. с таким питанием и нашими врачами....У моих знакомых ни у кого таких проблем нет (и слава Богу, конечно), посоветовать никого не могут. Девочки, помогите, ПОЖАЛУЙСТА! Если можно в ЛС.