miss_fluffy
разведываю
Полностью согласна с Шурёна.
А мы разделяем: еда для папы и мамы, для Дуняши. И готовим отдельно. И она уже сама разделяет, что кому кушать и готовить.И моя тоже рассуждает: папе можно молоко, а мне нельзя)) и в таком духе, но это уже после того, как категорично запретим...
Я стираю взрослое и детское вместе. Просто одним и тем же порошком с самого рождения, одним ополаскивателем. Ставлю дополнительные полоскания.она все взрослые вещи стирала детским порошком (пемос, ушастый нянь) и ставила максимальное количество полосканий
Я использую моющие ср-ва (гель, порошки) только для отчистки (налет, пригоревшее и т.п.) или очень жирной посуды, когда без них никак. А так мою всю посуду горячей водой. Все хорошо отмывается. И контакта с химией меньше, и экономия.Также упоминал еще про моющие средства для посуды- огромное количество частиц моющего средства не смывается, а остается на тарелках, а мы и дети наши все это кушаем.
Рекомендовал пользоваться только содой и горчицей. как хозяйка-не согласна, отмывается хуже, особенно всякие кастрюли..., но уж тарелки точно можно содой мыть. Но как мама скажу, что в рекомендациях его смысл есть.
мы носим хлопковые боди и штоники или слипы. Всё же думаю, на нитки реакция, потому что вчера на ночь одела боди из другой серии и мне кажется стало лучше. Либо на рисунок на боди, у нас такой как бы приклеенный рисуночек небольшой.Но еще думаю, что аллергия может быть скорее на натуральные ткани. Поэтому деткам с аллергией часто не подходит, например, одежда с шерстью
я тоже думала о кнопках, но у нас их нет, у нас застёжки в области памперса.реакция на металлические кнопки на плечике.
У нас пока прокатывает, что будет животик болеть / спинка чесаться, если просит что-то совсем уж запретное, ну или что это еда "для взрослых", это в случае, если что-то запретное ест не кто-то из детей))Но что-то стараемся кушать втихоря. Или готовлю такое, что можно и ре дать вместе с нами. Или же предложить ей подходящую замену. Тяжело, ведь ей тоже хочется попробовать взрослую еду. Капризничает, требует. Стараемся объяснять.
это таблетки?ак быть с кетотифеном
Согласна с Фифой. Можно потихонечку расширять свой рацион, если у ребенка нет высыпаний. Да и то с гипоаллергенной я бы побоялась слазить. При гипоаллергенной диете можно много чего кушать, если кушать все, что разрешено. Если Вы все это кушаете и у ребенка хорошее состояние, то попробуйте кушать раз в неделю в небольшом количестве то, что хочется, шоколад, например.когда кормящей маме(на смешанном) можно "съехать с гипоаллергенной диеты? Уж очень кушать хочется...
как, нет, КАК я вас понимаю! думаю, как и большинство здешних мамочек... это малышке уже 6 мес вашей, мы на 1 мес старше...девочки, у кого какие мысли - когда кормящей маме(на смешанном) можно "съехать с гипоаллергенной диеты? Уж очень кушать хочется...
Мне аллерголог разрешала маленький кусочек горького шоколада раз в неделю, если очень хочется, но моей девочке было уже 1,5 года на тот момент. Но я не ела этот шоколад, т.к. для меня раз в неделю равносильно никогда, было так. Сейчас я уже так не считаю ))). Сейчас и раз в неделю хорошо, когда можно ))). Но мы уже не на ГВ, поэтому на диете только доча.пока набирала - опередили... ну про шоколад - это круто! я слова этого уже боюсь и пробовать все равно не стану, хоть вроде и ничего... морально не готова...
от горького не потолстеешьда и вообще, мне еще есть куда худеть!
могут. Нам после укусов в прошлом году Преднизолон кололиДевушки, могут ли быть высыпания от укуса комара?
после укуса? Я могу показать@Леся@, а какая у Вас сыпь была? можете описать?
видели бы Вы мой "драконов" список - :crazy:. Там много чего НЕЛЬЗЯ.При гипоаллергенной диете можно много чего кушать, если кушать все, что разрешено.
как точно сказанокриминал вроде меда/орехов/шоколада/конфет
вот что интересно: мы дважды этим летом были за городом, дня по 2-3. И каждый раз возвращались в ОЧЕНЬ хорошем состоянии! Прям хоть живи в деревне...но вот еще меня беспокоит то, что мы почти уже месяц на даче - может, улучшения и с этим сязаны? ((мы спецом ее снимали) не вернутся ли проблемы по позвращении в город через 3 нед? кто что подскажет?
не помню уже, вроде нетА кроме этих красных пятен ничего не было?