Хождения по мукам продолжаются...
Сдали анализы в поликлиннике: моча - "не к чему придраться", соскоб на энтеробиоз - "остриц не обнаружено", только что-то 26 цифра стоит какая-то, копрологическое исследование - "не плохой анализ", анализ крови - "100% аллергия!!!" - э 10.
Пойдём к аллергологу. Только все эти дни ребёнок продолжает не спать ночами, одну ночь вообще просидела и прочесалась, правда, без слёз и нытья. Одну ночь орала при каждом пописе, пока я ей не смыла крем с календулой (он ей сразу стал жечь письку, как я только намазала им, но я подула, вроде успокоилась, а моча видно опять вызывала раздражение) и не намазала письку Адвантаном.
Супрастин не действует, короче, вообще ничего не помогает. На улице вчера кидалась на снег, хваталась за письку и плакала, видно, пописала в памперс, а ей щипало.
Вот мнтересует следующее: этих "э" (не знаю, что это такое) сейчас 10, врач сказала, что это как раз и является показателем аллергии (очень много), но когда у нас всё только начиналось (с письки как раз), мы же тогда тоже сдавали анализ крови, и "э" было 2 (как и во всех предыдущих анализах), т.е. норма. Значит, писька - это не аллергия всё-таки?