Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
ой, ну при чем тут диета, говядину запрещенную каждый день ел и НИЧЕГО
если ели все был чистый, а тут высыпало. Вот мы тоже август вообще чистыми были, голопопили, ничем не мазались, а сейчас круглые сутки в памперсах, т.к. только снимаю колготы-раздирает ноги в кровь :cray:
Леска, позвони, расскажу дозу угля.
я начала обливания (пока я сама скоро и его начну), сразу светлеет, но рано говорить о результатах, как будет что то конкретное сообщим.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кнопа написал(а):
PS Никогда не думала, что когда либо буду обливаться; 2 недели без горячей воды летом всегда были кошмаром.
я тоже не думала :crazy: спасибо за просвещение! Пошла набирать воду в ведро, а то что то сегодня оттягиваю удовольствие :biggrin:

julika

New member
KoSHka.MP,
нет разницы прошлый век или нет, надо принимать то что помогает.
Здрасте, приехали :) У супрастина куча побочных эффектов, я лично в свое время на себе очень хорошо ощутила...
Антигистаминные препараты бывают разных поколений, разного принципа действия (кетотифен тот же например надо долго пить, месяца три, а не один раз) и т.п. Да чего тут писать, целая темка есть отдельная про них, там девочки давно все расписали уже.

fasolinka

Active member
Валентинка, интересно как... а как-нибудь проконсультироваться с этим доктором можно частным образом?

Lenka, торможуууу... Объясни, плиз, влияние маминого обливания на детский АД

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka, эти вопросы к Кнопа. Она лучше объяснит. Она все по правилам делает, а я как получиться. О корнкретных результатах за неделю раано говорить! Дело в мамином здоровье, а обливание это часть закаливания организма.

julika

New member
Девчонки, есть аналог активированного угля, современный, принцип действия одинаковый у них, но он гораздо более эффективен, у нас давно дежурный препарат в аптечке, и у многих знакомых. при аллергии, при любом пищевом расстройстве. Называется Энтеросгель. Нам пока привозят его из России, не знаю, может и у нас он уже есть.
Аннотацию в инете можно найти.
Не на правах рекламы :biggrin:

Vil

New member
Кстати, про уголь. Мне подруга (у нее тоже в свое время малой с красными щеками ходил) посоветовала, потом и врач тоже, принимать уголь. Я раза 4 уже давала - по четвертинке таблетки разводила своим молоком. Не знаю,
в угле ли дело ( я ведь еще и на диете и лисичкой мажу), но личико вроде чуть лучше стало (ттт) Педиатр сказала, что он выводит токсины. А даже если и не поможет, то вреда точно не будет.

Валентинка

зануда :)
fasolinka, она вроде приезжает на вызовы, но сколько берёт незнаю, нам по знакомству бесплатно было

Нася

Мечтающая
Vil, а печенье, я думаю, Вам кушать не стоит... У многих деток аллергия на печенье, разве что домашнее можно... В свое время нас и на детское сыпало.

Fiesta!

Миссис
А кто нибудь сталкивался с аллергическим насморком.
У нас все началось так: ребенок начал покашливать, на следующий день проснулся с мокрым кашлем, еще через день потекли сопли, почти как вода.
Врач сказала, что похоже на аллергический, т.к. нет температуры и горло не красное. Выписала лекарства. Прошла неделя, кашель поутих, а из носа как лилось так и льется.
Проторгол, ромашки, физраствор не помогают.
Что самое страшное чего я боюсь, так это того что насморк действительно окажется аллергическим. А это же трясина, ну как определить потом на что. И ребенок будет постоянно с соплями ходить???

Нася

Мечтающая
Fiesta!, у нас такая реакция на прививку была. Давала препараты от аллергии, постепенно прошел, больше не было.

Катя_Катина

Well-known member
Fiesta!, ну, подавайте антигистамины. Если насморк пройдет - то аллергический. Если нет - то причина в другом.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Fiesta!, вообще, это пробы определяют, на что аллергия. Но детям по-моему их не делают. Выздоравливайте.
Валентинка. А после угля пятнышки шершавые должны совсем пройти или посветлеть только? Спрашиваю, потому что и без угля они светлеют-краснеют. А с углем должны пройти совсем? Или как проследить действие угля?

Валентинка

зануда :)
Леска, уголь выводит токсины и всякую бяку, пятнышки белеют и становятся шершавками, а их детским кремиком

Sonador

Active member
А как вы своим деткам уголь даете и сколько? Я его разминаю в ложечке и разбовляю водичко, но Дашка плюется и в рот мало что попадает. А еще читала, что на 10 кг веса 1 таблетка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху