Обращаюсь к опытным борцам с аллергией, точнее нам скали что у нас АД. Валере сейчас 2.5 месяца. Началось все когда нам было чуть меньше месяца, и не понятно на что я предположила что на пироженое, хотя съела много чего. И теперь врачи на любое высыпание коворят что от сладкого, скорее всего и так. Хотя не преращая его есть, у Валеры то проходила, то опять начиналась аллергия сначала это было на щечках прыщички, а потом они стали сухие, потом проходили, и вот в месяца 1.5 аллергия пошла на олосистую часть головы корочками, ну и тогда поставили АД. Хорошо помогла мазь Адвантан, почти очистлись, и опять по новой и все хуже и хуже теперь и по телу мелкие прыщички и на спине сухие пятна оййййй вы меня понимаете! И не знаю что делать, от сладкого мне очень очень трудно отказаться, я наркоманкой себя чувствую...так хочется... Почитала несколько страниц с этого форума, буду бороться...с собой ведь жако сынулю.
Так вот у меня вопросы:
Мне педиатр сказала что бы к 3-м месяцам мы были чистенькие, т.к. прививки ставить будем. Но ведь благодаря мази у него чисто лицо, а на локотках и спине не помогает, и что теперь будет? Перенесут прививки.
И сын в этом месяце совсем не набирает в весе, за больше чем полмесяца только грамм 200 максимум. Это тоже може быть следствием аллергии?