Привет всем! Я тут уже несколько дней всю темку читала, поняла что к врачам вообще бесполезно идти и хорошо что мы еще не успели сходить и никаких таблеток вообще не пили, иазала тока болтушкой.
нам 5,5 мес,ГВ, прикорм еще не вводили и страшно подумать о нем, т.к. последний месяц относительно нормально: немного тока щечки красные, и животик еще шершавый, а остальное все прошло(ттт).
Когда было обострение, неделю ела тока рис гречку (на воде без масла и сахара естесно) чуть чуть свинину вар.нежирную и воду пила- малыш начал очищаться, и я раз в 3 дня себе вводила новый продукт. Жестко конечно, но я зато знаю что можно мне а что вообщ нельзя, а то до этого месяц вроде и на строгой диете была, а все-равно сыпало.
Хлеб иногда покупаю бездрожжевой, где в составе нет пшеничной муки(у нас на нее реакция), картошку на ночь вымачиваю, рис темный, овсяные хлопья,капусту на пару(с дачи свою), кефир немного, зеленые яблоки тока если белорусские и то по праздникам;на десерт-кукурузные хлопья белорусские, там в составе тока кукурузная крупа и соль, компот из сухофрруктов с фруктозой. Короче жить мона, с голоду не помреш. Правда родственники достали что с таким питанием молоко пустое, но любой консультант подтвердит, что ребенку все-равно все полезное с молоком поступит, если не с питания, то с маминого организма, так что пострадать тока я могу, но ради того чтоб малыш не чесался весь можно и потерпеть, через годика 2 закончу кормить тогда и восстановлюсь