Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
Нася написал(а):
Кстати, нам на днях рыбий жир назначили, педиатр говорит, что тоже помогает. Сегодня первый раз дала.

http://www.mybaby.com.ru/theory/jiry.htm
"Рыба и рыбий жир. На протяжении многих поколений родители заставляли своих детей пить рыбий жир. И они были правы. Именно в омега-3 жирных кислотах мы нуждаемся больше всего. Они очень важны для развития могзга ребёнка. Но при нынешней экологии ребёнку лучше давать не рыбий жир, а морскую рыбу. Дело в том, что печень трески (а именно из неё в большинстве своём делают рыбий жир) имеет свойство накапливать различные токсины в повышенных дозах. К тому же высока вероятность передозировки вит.А и Д. А для вегетарианцев хорошей альтернативой рыбе будет льняное масло."

Кнопа

New member
Родная, вы не представляете, как я вас понимаю, жалко вашу маську до слез, представляю маму-зомби.
У нас при жесточайшей сыпи на коже по всему телу эти эозинофилы были 5, это немного и очень странно для меня!

Goldenflow

Well-known member
Родная, попробуйте помазать салицилово-цинковой мазью
во всяком случае воспаления снимаются и щипать,когда писает,не будет
у меня это лекарство номер 1

Кнопа

New member
Kolina mama, странно, правда? А вы знаете сколько норма? Или они только тогда, когда аллергия?

Goldenflow

Well-known member
мне зав отделением 4 больницы ничего не мог внятно обьяснить про это
вроде не твое это дело читать результаты анализов

Maurin

New member
Kolina mama написал(а):
мне зав отделением 4 больницы ничего не мог внятно обьяснить про это
вроде не твое это дело читать результаты анализов
Да потому что сами они толком не знают. У нас кашель был осенью, подозревали аллергический (врач не я), тоже на анализ отправила, показал 1, а она сказала, что это ничего не значит. Вопрос: зачем отправляли???

Родная

Active member
Я рыдаю((((
Были у аллерголога. Диета-диета-и ещё раз диета (и мне и малой). Дала списочек. Из того, что можно, ребёнок ничего не ест. Что целыми днями голодный будет ходить? Фенкарол (2 нед.), мазать Адвантаном (5 дней) всю, потом болтушкой с цинком, уголь 3 дня. Всё. Памперсы снять, стирать только дет. мылом одежду, проглаживать утюгом. Купать каждый день в обычной воде.
Что-то мне не нравится это лечение.
Куда дальше? Ума не приложу. Педиатр, дерматолог, аллерголог. Остался гомеопат.
ЗЫ. Мне вот странно. Раньше (лето-осень) малая ела столько всего, чего нельзя (клубника, арбуз, бананы, консервы, сосиски, йогурты с наполнителем...) и чистейшая кожа, как только я всё это перестала давать, её стало сыпать по-страшному. И перестала давать не потому, что сыпало, а наоборот (просто начиталась, что нельзя), перестала, через месяц всё это началось...

Родная, ужас
да идите же вы к гомеопату с опытом лечения АД! вам же наверняка давали координаты. Задавите сейчас гормонами высыпания, загоните болячки внутрь.... когда что вылезет - неизвестно. А оно вылезет неизбежно, елси нормально не выдечить.

Кнопа

New member
Maurin, спасибо за ответ, бум знать.
Родная, мы 7 марта тоже были у аллерголога в 4-ке, лечение такое же. Заказала только болтушку (у вас она с димедролом?), все остальное игнорирую, ну кроме диеты, конечно. А про странности и не говори, я отменила прикорм при несильных высыпаниях, а оно как понеслоооось, мама дорогая. Может накопилось?

Кнопа

New member
Лар, меня что интересует, все равно ведь при лечении гомеопатией ребенок (и мама?) диету соблюдает/ют? Так это наверное тоже не считается "вылечился". Или я не права? Меня вот это смущает

Кнопа, мы не соблюдали, но у нас высыпания не были так запущены. Да и не пищевые были. А диета нужна, чтобы видеть, как работают препараты. Чтобы другие факторы (питание, в частности), не обостряли реакцию. А то непонятно, на что реакция - препарат или что-то еще

Родная

Active member
Лар, а где мне найти хорошего гомеопата? чтоб не шарлатан был? (а то я тут начиталась, что как попадёшь). Мне дерматолог сказала только, что на ул. Козлова и всё, ни имён, ничего.

Юлена

Member
Сбросьте, пожалуйста, мне в личку координаты гомеопата, который поможет вылечить аллергические проявления на коже!

Юлена

Member
Люди, что делать? У малого писюн все еще красный. Лезет чесать... Детский крем не помог. За ушками образуются какие-то корочки, типа нарости. может, какую мазилку лечебную надо использовать?

fasolinka

Active member
Юлена, мы лечимся у гомеопата.... Только пока особыми результатами похвастаться не могу -- сама видела, в каком состоянии доча! :cray: Вот если бы был положительный результат лечения уже, с удовольствием поделилась бы координатами гомеопата. А так... Могу сбросить в личку телефончики, но поможет или нет, я пока сама не разобралась

Goldenflow

Well-known member
Юлена, я корочки смазывала детским маслом и потом снимала ваткой
это одно из проявлений аллергии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху