Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Родная, как дела ваши???

в свете другой темы подумала, а не может это быть психологическая реакция?

Родная

Active member
егорина написал(а):
в свете другой темы подумала, а не может это быть психологическая реакция?
не, не может, у малой началось гораздо раньше, чем у меня)
А дела: топчемся на месте. То немного лучше, то, как вчера, например, всю обсыпало так, что страшно глянуть. Заметила связь: покупаемся в овсянке - кожа на следующее утро светлее. А аллерголог, когда я у неё спросила, в чем нам купаться - "Ни каких трав не надо!" - "А овсянка?" - "Никакой овсянки, она вам всё равно не поможет!". Вот так, а нам помогает слегка. Лечение начали, только диета хромает, никак не могу ни себя, ни её ограничить полностью. Всерьёз стала задумывать о бросании ГВ. Даже к врачу ходила уже на консультацию по этому поводу, как прекратить лучше. Пока не решусь всё никак.

Галина

В ожидании...
Родная, еще один стресс для ребенка. Бросать нужно в спокойной обстановке.

tasha

New member
Как только прочитала, побежала в "Брест", а там уже ничего нету :cray: .
Оббегала все близлежайшие аптеки и апт. киоски - тоже нету :cray: .
Вот думаю, ехать ли в Комаровский и на Я. Коласа...

Пробовала мазать пантенолом детским молочком - на спинке опять появились мокнущие участки :cray: .

tasha

New member
В аптеку на Колоса можете не ехать.
Всё что там было - моё :bb: .
Валентинка, :give rose: .

ЗЫ Если кому-то надо - могу поделиться.

Буду сейчас малого мазать, надеюсь, что поможет!

Кенга-и-Ру

New member
Екатерина, из советов педиатра на другом сайте :
Увлажняющий крем с Е и F от Свободы и бальзам после бритья Нивея.
Я мажу Нивеей на ночь. Красноту и шелушение снимает

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Пошли к гомеопату Фасолинки, начинаем лечение, о результатах сообщу. Сейчас все ужасно. На через две недели может быть обострение, ужасно боюсь, куда дальше... :cray:

Родная

Active member
У нас всё хуже и хуже, хоть и лечимся. Было лицо одно чистое, сейчас уже и на лицо пошло...

fasolinka

Active member
Lenka написал(а):
Пошли к гомеопату Фасолинки, начинаем лечение, о результатах сообщу. Сейчас все ужасно. На через две недели может быть обострение, ужасно боюсь, куда дальше... :cray:

у нас, кстати, обострение было не через две недели, а почти сразу же. и продолжалось около недели. А вам точно сказали. что через две недели оно будет? мне просто сроков не называли

Муся

заморская свинка
крем с лисичкой (1030 р.) есть в Детском мире на Логойск. тракте

tasha

New member
У нас обострение длилось !!! 3,5 месяца !!!!
Начинали лечение с мокнущего пятнышка под коленкой и нескольких сухих шершавых на спинке. Через 3,5 мес. чистыми были только ладошки, ступни и кожа под волосами и под памперсом частично. По всему остальному телу было от мокнущего до шершаво-бесцветного во всех вариациях...

Только последнюю неделю (т-т-т тысячу раз) начались улучшения, и то возможно только благодаря крему с лисичкой.

Кнопа

New member
tasha, вот и у нас тоже, только не 3,5, а 2,5 мес. было ну как про нас написала: и мокнущие и шершаво-красные и трещины + расчесы; И тоже в последнюю неделю (т-т-т много-много раз) начались улучшения, но я на СТРОЖАЙШЕЙ ДИЕТЕ, пока в наборе 6 продуктов, и пытаюсь себе раз в неделю вводить (никогда бы не подумала, что я буду выбирать ЧТО мне есть следующим - капусту белокачанную, или может сыр, или яблочко) Мама мия, никогда не понимала людей добровольно сидящих на диете ради похудания! Надеюсь начать прикорм в 9 !!! месяцев :crazy:

fasolinka

Active member
ой, девчат, не рассказывайте такие страсти :black eye: лучше что-нибудь позитивное -- и так страшно :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху