Диатез, дерматит, аллергия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Мамочки, я к вам с вопросом:
мелкие прыщички вокруг рта ( больше под нижней губой) - это аллергия?
Есть последние 3 недели - сначала было чуть-чуть, потом постепенно увеличилась площадь. Больше не увеличивается, но и не уходя.
Нового - я сначала решила, что на виноград, убрала неделю назад, но ничего не изменилось :cray:

fasolinka

Active member
Lenka написал(а):
рано я обрадовалась :alcoholic:
непонятно с чего пошло сыпать, а был вообще чистый, откатились на три месяца назад :cray: покрыло ноги, на руке, на плече, попе пятна, щеки :cray: :cray: :cray: самог главное не вижу причины :blink: мы ели почти все уже особо не задумываясь и ничего нового ... не знаю

анологично :black eye:

Валентинка

зануда :)
Lenka писал(а):
рано я обрадовалась
непонятно с чего пошло сыпать, а был вообще чистый, откатились на три месяца назад покрыло ноги, на руке, на плече, попе пятна, щеки самог главное не вижу причины мы ели почти все уже особо не задумываясь и ничего нового ... не знаю

анологично
и у нас аналогично, ножки ниже колен и щёчки в шершавках, правда я со сладким переборщила, щас опять на диету села. А так питание не меняла

Carmen

exclusive
Lenka, fasolinka, Валентинка, не одни вы такие. :cray: Вот и наша панацея - фиалка дала "сбои". Покрылись почти полностью диатезом. Все. Я выяснила причину - МИНСК. Были на даче все лето - чистый. А в Минске все пошло по новой. Что делать? Куда переезжать?

Кенга-и-Ру, думаю аллергия. У нас такое тоже бывает после еды. Правда сразу проходит.

Галина

В ожидании...
Девченки, недавно прочитала, что именно в бабье лето, когда летит паутина обостряется АД и аллергия на пыльцу.

fasolinka

Active member
Сузина Катя, на дачу...
уже думала, чес. слово, если бы не моя аллергия, переехала бы в деревню :black eye:

Галина, а когда оно закончится?

Галина

В ожидании...
fasolinka, ну считается что оно 2 недели длится. :derisive: Прогноз погоды дело не благодарное. :tomato:

Carmen

exclusive
fasolinka, на даче зимой не поживешь. Там и воды не будет и свет часто обрубают.
Блин, я не выдержу опять страданий Антошкиных...

Maramuska

New member
И у нас обострение... :cray: на ручках и под коленками
Попробовала желточек дать...

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Через какое время после маминой еды может проявиться реакция на нее у ребенка в виде каких-то высыпаний и т.д.?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
VIOLINA мне врач сказала что реакцию можно ждать от 1 до 14 дней. А когда пойдет прикорм, что то дать и смотреть эти 14 дней если ничего нету тот можно пробовать что то другое. А если пробовать все с маленьким промежутком то тогда не поймеш на что аллергия.

Светлана

Active member
ГМ, у нас тоже затишье прошло. Начинаем чуток подчесываться, и тоже ничего не вводили. Ну будем надеяться на бабье лето.

А про Минск это уже давно подмечено. Как возвращаешься (с дачи, отпуска) хуже становиться. Наш врач предпологает, что может быть даже аллергия на выбрасы производств.

Мы в Адлер приехали, нам местные жители говорят, что даже не знают про такую болезнь. Я не поверила. А через 4 дня мой ребенок стал абсолютно чистым. Ел все подряд. Хоть сейчас собирай монатки и назад езжай.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Если ждать аллергии 14 дней так и за год половины продуктов не попробуешь либо не будешь знать от чего аллергия (если чаще продукты вводить)... :crazy:

Светлана

Active member
VIOLINA, енто врачи перестраховываются. Реакция проявляется как правило в течении 3-х дней.

Yascherka

Gledam nad vama
Расстроилась. Прошла аллергия. Не было май-сентябрь. сделали в пятницу прививку. кушаем все то, что обычно. Блина, а сегодня правая щечка вся обсыпанная!!!!! :cray:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
у меня все семейство как умалишенные талдычат мне про прививки, устала объяснять что нельзя моему ребенку, просто послалать пришлось, нервы сдали...обиделись :boredom:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху