Che Guevara
New member
Галина, у меня дочка с полутора лет каждый год ездит....вижу в этом только плюсы...с учетом того, что скажет в этом году месяц стояла жара несусветная в минске - чем южное направление хуже по климату?
Ёжик, климат лучше, жара легче переносится, воздух морской, все это понятно, плюсы. Но солнцечная радиация выше значительно из-за того, что угол падения лучей другой. :dirol: Люди из 30 гр. приезжают в те же 30 на море и все равно адаптируются. Большой стресс для не устоявшегося детского иммунитета. Если вы, конечно, на пару месяцев туда ездили, то да, польза будет. :acute: А вот на пару недель или 20 дней в санатории особого эффекта не дадут. Ребенок 10 дней аклиматизироваться только будет, а сколько останется на оздоровление? Тем более, блондинки мы :blush: , людям со светлой кожей сложнее в плане аклиматизации.в этом году месяц стояла жара несусветная в минске - чем южное направление хуже по климату?
Наши родственники из Юрмалы не жаловались. :blink: Приезжали уток пострелять в августе, приглашали, говорили - чисто. :acute:Галина, прибалты уже ездят отдыхать на черное говорят, их море грязное...
и многое зависит от того, куда ехать. Говорят евпатория и окресности для наших деток самый лучший вариант.
ага, тоже самое. Мне тоже кажется что нитраты.мой больше на нитраты реагирует нежели на продукты