Диета доктора Дюкана

MamaTu

New member
Zhelatinka, пить надо много, на белковых диетах особенно. От воды метаболизм зависит.
Вы мне в ЛС напишите, что вас конкретно из пристроя интересует ))

Алдина, ооо, вот это темп!

У меня -1кг за второй день моей диетки.

Makarysia

Пью кефир...
Но кофе, чая пью много.
Не,не это не подходит.Это не считается за воду.Нужно именно минимум 1.5 литра чистой воды.ОБЯЗАТЕЛЬНО!Попробуй."Понасилуй" себя))))))))Все мы когда-то начинали)
Мне больше всего помогают ржаные отруби,со стулом.Овсяные я использую для кулинарных целей только.

Вот,была же у меня мысль,что ты чередуешь овошные дни чистые с чисто белковыми.Но вот,в очередной раз,я решила ну не может быть,))))))))
Возможно.Очень возможно,что отсюда и твой "стояк")))))))

И еще не понимаю про хлеб...
Нет.Низя.

aldina, MamaTu,
Молодцы!

MamaTu

New member
У меня каждый день (ажно третий ))) есть в рационе ржаные отруби с йогуртом, на походы в тубзик жалоб пока не имею, хотя склонна..

Zhelatinka

Active member
Makarysia, со мной возможно все))))
А вот насчет хлеба я в печали. Больше ничего так не хочу, как черного хлеба..

MylenRyg

New member
Makarysia, а почему чай кофе несчитается за воду? вроде Дюкан говорит что полтора литра учитывая чай,суп,кофе.

у меня сегодня -200 гр,как то медленно пошло снижение веса,может тож от того что не выпиваю чистой воды полтора литра?

aldina,MamaTu, молодцы девчата, так держать

aldina

New member
ооо, вот это темп!
ага, сама в приятном шоке )
видать хорошо уходит потому что свеженаетое ))
И тебя с отвесом !
Как вообще сидится ? )

может тож от того что не выпиваю чистой воды полтора литра?
возможно
но главное что результат все таки есть!

может тож от того что не выпиваю чистой воды полтора литра?
возможно
но главное что результат все таки есть!

ваверка1

New member
У меня сегодня начало чередования.Девченки,я прочитала у Дюкана,что на чередовании позволена 1 чайная ложка растительного масла (любого) в день.Вы это пользуете?

aldina,МОЛОДЕЦ!!!!! ЗДОРОВО!!!!! эх,будет на кого равняться!!!

полет нормальный, особой ломки нет, слабость есть небольшая, но терпимо.
чувство голода глушу водой.
вот за что мне нравится Дюкан---прихожу домой с работы в 20-00 и ем сколько хочу (разрешенные продукты) и сыта ,и спится хорошо :lazy2:

MamaTu

New member
ваверка, на дюпе тоже можно есть много разрешенного и по желанию, лучше правда придерживаться 6 разового питания. У меня даже не столько голод, сколько привычка точить постоянно что-то. Вот ее и запиваю.

aldina

New member

ваверка1

New member
Девочки,а для меня самое страшное-это потеря возможности трущить семки.Грустно мне без них и одиноко

MamaTu

New member
ваверка, на дюпе можно понемногу ))) тыквенные, обычные, я сча к чаю арахис в скорлупе взяла, больше вошкаешься, пока почистишь, гляди и чай почти весь выпил и всего 10 штук орехов съел

Makarysia

Пью кефир...
Ваверка,семечки они вообще большое зло.Они очень калорийные и разбивают хорошо желудок.И съесть их можно тонну.Я свои 90 кг после первых родов,в частности на семках и наела.Совсем за маленький срок.Так,что семечки ограничивать строго стала задолго до диеты)))))) Сейчас могу позволить себе буквально пару пачек 150 г,за год).

Чето вот,я не помню что там с орехами.Но я ела орехи по немного.

Makarysia

Пью кефир...
Да.
Я кажется припоминаю.Дюкан считает,что самое страшное это жиры.Углеводы организм переработает по любому.А вот,жиры нет.По этому нельзя сыр,орехи и масло растительное заменить на парафиновое.

Добрый вечер!!! все никак не могу собраться с силами. Отварной говяжий язык можно на дюкане?)

Сверху