Диета доктора Дюкана

aldina

New member

aldina

New member
MylenRyg, держись ! низзя )

Доброе утро всем !!!

У меня опять по нулям, хотя вчера была вся в делах, дома почти не была, и день получился на ЧБ.. но..
итого за 4 дня атаки - 1.9 кг
т.е. точно так же как и в первый раз на Дюкане: в первые 2 дня вес отлично ушел, в 2 следующих 2 дня атаки уже ни-ни )

сегодня перехожу на чередование

а мне вот вообще не хочется ни шоко, ни булок, ни пирожек

MamaTu

New member
мне вот вообще не хочется ни шоко, ни булок, ни пирожек
это все сила самовнушения ))) а чего хочется?

у меня -300г, уже 73,9кг, за 3 дня ушло 1,6кг. Думаю, за первый, неучтенный, тоже где-то 1 кг, так что полет нормальный.
Надо меню перепланировать, хорошо худеется, если есть нежирный творог на ужин. А у меня пока творог на завтрак, на ужин наоборот самый существенный прием пищи.

aldina

New member
это все сила самовнушения ))
))

а чего хочется?
Чинзано с соком ))))

у меня -300г, уже 73,9кг, за 3 дня ушло 1,6кг. Думаю, за первый, неучтенный, тоже где-то 1 кг
умница, дочка !! ))

и мне надо попробовать творог на ужин
вчера на ужин почти целую тушку скумбрии умяла ))

ваверка1

New member
Надо меню перепланировать, хорошо худеется, если есть нежирный творог на ужин. А у меня пока творог на завтрак, на ужин наоборот самый существенный прием пищи.
у меня такая же беда.С утра творог,а вечером пир на весь мир

aldina

New member
MamaTu, :derisive:

Всем добрый утр !!!

У меня - 300 гр за вчерашний БО день ) уря !

сегодня буду ужинать творогом -- посмотрим )

MylenRyg

New member
что то у меня на бо днях вес либо не уходит либо вообще в плюс, я огорчена

aldina, с отвесом

aldina

New member
что то у меня на бо днях вес либо не уходит либо вообще в плюс, я огорчена
не огорчайся ! все впереди!

я когда первый раз на Дюкане была, у меня тоже на БО был привес, не знаю даже что это за минус на сегодня вылез )) была настроена на + 300 гр. минимум

MamaTu

New member
У меня -600г.
73,3 на весах. Нормуль ))

АЛДИНА, с отвесиком!

MylenRyg, не расстраивайтесь! оно порой так непредсказуемо. Я помню так винишком нарушило, а винишко сыром и финн криспами заедала, думала точно в плюс уйду, а на весах утром был нормальный минус.

MamaTu

New member
Я в первый раз взвесилась в воскресение, было 75,6кг, сегодня 73,3 итого 2,3кг. Думаю, в субботу после пиваса было 76 с хвостом....

MamaTu

New member
aldina, я тож считаю, что неплохо. Но как-то тяжковато в этот раз, ничего прорвемся. 7 января бум хвастаться достижениями.

Сверху