Диета доктора Дюкана

Svetik_357

New member
в мясном бульоне,попробуйте
Спасибо за совет, попробую.

Я хочу скинуть с 65,5 до 60-59, надеюсь получится и я буду стройной к поездке на море.

Поделитесь своими результатами, для дополнительной мотивации. Может кто расскажет примерное меню на Атаке.

ваверка1

New member
Svetik_357,выше я писала о своих результатах.А на атаке я ела курицу вареную,курицу копченую,делала омлет в духовке,слабосоленую семгу или форель,вареную скумбрию и молочку обезжиренную с добавлением сахаразаменителя :read:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Svetik_357,
хочу скинуть с 65,5 до 60-59, надеюсь получится и я буду стройной к поездке на море.
все получитсЯ!
У меня год прошел, как я начинала дюканится. Первые 5 кг со свистом ушли, хотя и начальный вес был небольшой: 64 с хвостом.
Счас снова неделю на чередовании (без атаки) с веса 55,2 имею на сегодня 53,3. Ем рыбу (скумбрия, горбуша) запеченную, курицу, тушеное свиное филе, бурый рис (это от себя). Огурцы, капусту. Мноооооого воды

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, не ори :)))) у меня сдох аккумулятор. Не успела дописать. Я еще ем вареные яйца и молочку обезжиренную и 1-2% :)))))

Makarysia, ехай в гости!

Svetik_357

New member
все получитсЯ!
Спасибо.
Я сегодня взвесилась и не поверила своим глазам -1,300, при рекомендации сайта 0,7 за 2 дня Атаки. Это что столько лишнейводы было?
Хочу уточнить про отруби, я не нашла овсяных и выбирала между пшеничными с морковью и луком и ржаными, выбрала ржаные, но они в виде так сказать кукурузных палочек, а не сыпучие. Можно такие кушать или искать другие?
А в ОБ дни надо есть овощи с мясом, рыбой, творогом или отдельным приемом пищи?

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, ехай в гости!
Не поверишь.Это засада)))))Если ,ты,так худеть.Не поеду,у меня сердце разорвется на тебя глядя))))

Svetik_357,Я ем ржаные экструдированные с коф,творогом,кефиром.Из обычных,на пополам с овсяными пеку хлеб.Варю кашу молочную.Добавляю в фарш.
Есть хорошие рецепты в теме.

А в ОБ дни надо есть овощи с мясом, рыбой, творогом или отдельным приемом пищи?
Как угодно.Главное,что б это не было основным в питании за день.

Svetik_357

New member
хорошие рецепты в теме.
Дошла пока только до 10стр и продолжаю.
не было основным
я так понимаю, что овощей не должно быть больше чем всего остального. Прошла тест на количество белка в день результат 150, это что значит что надо есть 150гр в день или за 1 раз?

elena33

New member
Девочки, поделитесь каждодневным меню чудо диеты Дюкана:blush1:

ваверка1

New member
4 месяца на диете--минус 14 кг.Последний месяц с нарушениями потеряла только 2 кг. Решила еще месяц подюканиться и в отпуск!!!!

RbIgik

Active member
Ой, принимайте меня в ряды худеющих :)
Вес 69 (рост 170)
завтра первый день атаки
Купила курочку, творог обезжиренный, буду готовить еду на завтра :)

RbIgik

Active member
Взвесилась утром :) вес 68
не буду ничего пересчитывать, думаю 1 кг не принципиален ))))

RbIgik

Active member
Что то в теме никого нет, все перешли на ДЮП? ))))
Отвесик за 4 дня 1,4 кг (в принципе как и обещано было :) )
Сегодня счастлииивая ем овощи :)))

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik,Я перманентно в теме :)))
На выхах читингую,а потом 5 дней диечусь)))))

RbIgik

Active member
Makarysia, у меня так не получается:sorry:, вернее так мой вес стоит на одной отметке, поэтому первая цель -достигнуть заветных 59-60, а там, видимо будет также как и у тебя :)))

ваверка1

New member
у меня минус 15 кг ,диету соблюдаю,кроме ежедневного съедания половины 100-граммовой шоколадки:)))

Сверху