Отличный.-500.
Но если вы едите свинину, которая в принципе то ЗАПЕРЕЩЕНА на этой диете... то вааще проблем нету ))
Я на Дюкане не первый раз.И уже писала,что если есть говядину,то можно вылететь в трубу.А.есть одну курицу тоже не выход.Мясо птицы и красное мясо,это не равнозначная замена.Не вижу ничего плохого в корейке,вырезке и не жирном филее.
В горчице,к вашему сведению есть сахар.И его там не мало.По этому да же ложка горчицы,это очень много.
И потом просто уверенна,что много мясо в себя не возьмет.Углеводов,крахмала и прочей фигни.Да же сам Дюкан пишет.Считаете мясо жирным.Отварите его.Все проблема решена.
Абы легко худелось и вес не набирался потом...
Спасибо.Ничего не набирается.да же при хорошем и обильном читинге.За то организм не страдает и нет страха поправится.
Валя, к тебе вопрос: от дюкана ГВ не страдает?
У меня не страдает.Насколько помню у Вали тоже.Она кажется вообще не верит,что на молоко может влиять еда.
Лук,можно вообще использовать как приправу в готовке и на Атаке.
Так,что лично я и основываясь на собственном опыте,ела.Если бы вес стоял колом.Тогда бы ужесточала.Но думаю на активном ГВ,вес пойдет в низ очень,и очень быстро.На мясе отпущенном в овощах и без.
Кстати,я перелопатила всю книгу вдоль и поперек.Но нигде в книге не нашла упоминания о какао.Как разращенном продукте.
И потом,очень важно.Думать,что ты делаешь и анализировать свои действия.
да же на Атаке можно есть оладьи.Которые кстати готовятся на сплошных углеводах.Это крахмал и отруби.Если человек не съел ложку крахмала в день,то думаю мясо потушенное в крахмалистых овощах уж точно ничего не испортит.
И ,еще Дюкан пишет.Что Углеводы-это не самое страшно.Их организм сжигает и перерабатывает.А вот жиры...
Полезла в книгу,что б уточнить еще вопросы.
Йогурты с фруктами можно и на этапе Атака.Не 1,а до 2-х в день.Но именно йогурты с кусочками фруктов.А не с добавками и ароматизаторами.Из этого следует,что в нашей стране таких йогуртов просто нет.Значит,йогурты никакие не можно)))))
Но,многие едят обезжиренные и с ароматизаторами.