Диета доктора Дюкана

rabinowicz, сколько кг Вы сбросили за атаку-круиз?
у меня 4я неделя дюканства, не могу взвеситься на весах, на кот. засекала вес, но по внешнему виду и по шмоткам все очень неплохо)))

rabinowicz

не дождётесь!
Несносная, 14,5. Хотела чуть больше, конечно, но я надеюсь, оно и так уйдет постепенно, точнее, в мышцы перейдет, благодаря балету :)

Девы, я нашла чудный йогурт, bio trio называется, в бутылках, без сахара и жирность всего 1%. Так как я кисломолочное не особо люблю несладкое, я в него стевию добавляю, вкусненько :)

rabinowicz, отчитала тему почти с начала. Вы за 3 месяца такой сброс веса себе устроили? :angel:
хочу столько же кг лишиться)))

мне биотрио ваще невкусно,
сегодня купила 1% веселые внучата груша-ваниль, очень сладко, спрячу на голод и жор)))

rabinowicz

не дождётесь!
Несносная, я в этот йогурт добавляю стевию и немножко фруктов. Получается тот же сладкий нежирный йогурт с фруктами, но без сахара и прочих радостей в виде красителей и ароматизаторов :) сам по себе он невкусный, ага, я такое несладкое вообще не могу употреблять в пищу ))))
Да, за 3 месяца. И вы сбросите, не волнуйтесь, моя знакомая, которая мне про эту диету рассказала, на 25 похудела за тот же срок. Но мне столько не надо было, я уже дюкановскую норму на 1 кг перевыполнила :)))

Gerdochka

Все есть!
Так,что в отпуск поеду с чистой совестью))))
только поаккуратнее там, я с отпуска за 10 дней привезла 2,5 кило... а то и все 3, только не знаю в каком месте.. по объемам вродь все тоже самое... нуна после М взвеситься, может не все так плохо...
Итого за полгода примерно +5 кг ((( Хотя я их по себе не ощещаю

А вообще я обратно на дюкана, только сложно очень.... постоянно хочу каши с тыквой (которая еще не созрела), арбуза и винограда, а как с этим всем дюканиться то??? а еще постоянная неххватка глюкозы, поэтому кошолад - это наше все.. и бесит же это.. вам не передать
Насколько я легко вошла в прошлый раз, настолько я сейчас нахожу причины отложить атаку (((((

Да мне б только пару дней на атаке продержаться, а там полегчает с дю-десертиками.... но как?? моя сила воли осталось на море и отказывается возвращаться

vera2007

New member
Gerdochka, я в такой же ситуации...не могу сесть опять...пичалька. короче, рецепт любой диеты один - не жрать и ограничивать, волшебных диет нет.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,ну вы даете:crazy: Такие большие,а в сказки верите:)
Конечно же основа поддержания хорошей фигуры.Это не жрать)))))Как только вы меняете образ питания-диету.Эффект становится другим.
А начать все заново по одному и тому же сценарию всегда психологически очень тяжело.

rabinowicz

не дождётесь!
Уф... :))) вчера закончила чередование, перехожу к закреплению.
Итог за 3 месяца - 15 кг (с 78,5 до 63,5), дюкановскую норму перевыполнила на 2 кг :). Теперь главное - не набрать снова. Хотя в принципе особо отжираться не хочется, но на дочкин дырик тортика я заточу :)))

Makarysia

Пью кефир...
rabinowicz,Молодец!Удачи в закреплении)

Я вот до дома доберусь и опять вольюсь в стройные ряды)

rabinowicz

не дождётесь!
Кстати, поделюсь еще одной находкой ))) нарыла ветчину без Е, быховского, что ли, мясокомбината. Она редко попадается, но мож в гиперах каких должна быть. Вот она мало того что натуральная совсем, так еще и жира в ней 1,6 г на 100 г. Сказка просто :)))
Купила вчера себе хлеба, раз можно уже немножко :) оказалось, что мой любимый тостовый хлеб овсяная долина со стевией вместо сахара (ну и отруби там, само собой). Еще одна сказка :)))

Makarysia

Пью кефир...
Йа,вернулась:derisive:
Стартую сегодня.Точнее уже стартанула.
Есть тут кто еще живой?:friends:

rabinowicz

не дождётесь!
Оооо, люди появились!:)))
Вчера покупала на комаровке отруби, в одном киоске кончились. Иду в другой, говорю - что, все отруби разбирают? Тетя мне - да, все на дюкане :)
А я все закрепляюсь. Умудрилась за это время еще на 1,5 кг похудеть, красота!

Makarysia

Пью кефир...
Тетя мне - да, все на дюкане
Кстати это скорее всего факт))У моего ребенка в группе одна мама тоже похудела буквально за лето.И что то мне подсказывает не на -60)))))))
И отруби дефицитом становятся.И соевые продукты.Я ту пошла муку соевою купить.И нету,блин.

Дзень добры))))
У меня -1.6))))) Ну понятно,что не жирокс)))Но я надеюсь он и не отложилсо.
День прошел просто замечательно.Легко и не принужденно как и не разговлялась месяц)))

Последнее редактирование:
Сверху