Диета доктора Дюкана

rabinowicz

не дождётесь!
Makarysia, а я сою люблю. Зато рыба в меня не лезет, разве что крабопалки, иногда слабосоленая немножко, ну и мидии с креветками, но это буржуйство часто не поешь :) от обычной рыбы воротит просто.

ромашка1120, а вы каждый день взвешиваетесь?
Девочки, а вы?
Я так не люблю каждый день, предпочитаю пореже, раз в неделю, наверное. Зато сразу виден результат :)

Makarysia

Пью кефир...
ромашка1120,Не страшно.Есть много нюансов при в звешивании.В теме ДЮПа,есть статья про взвешивание.
rabinowicz,Я взвешиваюсь каждый день обязательно утром и вечером.Могу еще и в течении дня пару раз залезть на весы

SFE

New member
Солнечный зайчик, по алкоголю (сорри, что не в срок как обещала...) - везде есть сахар. именно из-за него нельзя. даже в водке он содержится. подруга проводила оч тщательное маркетинговое исследование (была некоторая необходимость:)))) и сахара не было только в какой-то литовской водке, ну и шампанское брют - там или его оч мало, или тоже нет. но почему-то ей даже вино сухое не подходило... опять же - исследовала не я сама, а все с ее слов :)
фотки для стимула... пока с ними засада - одноклассники только из дома, а там я появляюсь сильно поздно :(

Приветы!
Что-то после дачного читтинга не могу придти в норму. Вроде питаюсь как на 1 фазе ДЮПа, а вес не идет вниз.
Девочки, не могу найти рассыпные отруби, только в виде таких "какашек". Или это они и есть?
ромашка1120результат, как грицца, на лицо! Отлично выглядите!

SFE, спасибо. короче низя бухашку. а зряяяяяяя, не продержусь я долго :))) без сладостей могу, даже без фруктов, без красненького сухого....ой... алкоматерь...

Я взвешиваюсь каждый день, мне так проще контролить вес

SFE

New member
Солнечный зайчик, мое субъективное мнение - читайте состав и инфу о сахаре на этикетке :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, какашки - это экструдированные. Они у тебя овсяные? Почему нет. Но я такие только пшеничные видела и перебивалась, пока не нашла "рассыпные" овсяные
Ромашка, разительная перемена во внешности! Вот реально минус десятка кило равно минус 10 лет :)

Я взвешивалась каждый день. Но последние необъяснимые плюсы при минусе в объемах меня расстроили. Жду конца недели, чтобы взвеситься

Девочки, проверьте меня, плиииз на всякий пожарный.
завтрак: обезжиренный творог с обезжиренный йогуртом
перекус: крабовые палки + кола лайт
обед: кур филе (в магазине сказали, что запеченое))) масло вроде с него не капало.
на ужин точно будет кефирчик с отрубями + что-нибудь отварное, типа говяжьего сердца или филешки.
2 литра жидкости выполняю)

а, приобрела рулет из курицы, копчено-вареный, 2,5%. пока его не хочу, буду запасы делать :eek:k:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Несносная, все нормально. Кроме куриного филе из кулинарии. Его лучше все же самой готовить, чтоб наверняка. И совсем без жира-масла при готовке

Кроме куриного филе из кулинарии. Его лучше все же самой готовить, чтоб наверняка. И совсем без жира-масла при готовке
мерси)
это да, самой готовить всегда лучше, но я ж только начинающий дюканщик, не успела с утра питание на работу сформировать)))

rabinowicz

не дождётесь!
Несносная, я иногда ем что-то готовое из кулинарии, редко, но бывает, когда домой не успеваю попасть, а кушать очень хочется. Как-то проскочила. Так как я каждый день не взвешиваюсь, то не знаю, мож оно и дает привесы, но общая картина не испортилась :)
Сейчас взвесилась - 64,5. Я стройна, как кипарис! :))) ножки надо качать, а я как раз записалась на танцы - осуществляю давнюю мечту, хочу научиться азам классического балета. На старости лет, гыыы:) там как раз растяжка, так что самые мои проблемные места подкачаются.
Но вообще это классно - я влезаю во все вещи, я практически все старое выкинула, но несколько любимых шмоток лежали в шкафу "авось похудею". Вот я в них влезаю, а мой джинсовый пиджак наконец застегивается на мне на все пуговицы :)

Солнечный зайчик, овсяные отруби бывают в "соседях", в гиперах всяких и на комаровке, на пару тыщ дешевле даже :) ищи среди каш "милин парас", или как его правильно, такая желтая коробка.

SFE

New member
ножки надо качать, а я как раз записалась на танцы - осуществляю давнюю мечту, хочу научиться азам классического балета.
оооо, я пошла на акву и всего лишь через полтора месяца по 2 раза в недлю (ну пару занятий было пропущено по техническим причинам) дали обалденный результат - ноги и попа подкачались мгновенно, что ну оч заметно по вещам :)

Makarysia

Пью кефир...
Сейчас взвесилась - 64,5
Класс!Читая тебя мне все чаше приходит мысль перейти на чередование 5 на 5))))Но силенок не хватает)))Хоцца разнообразия.

оооо, я пошла на акву и всего лишь через полтора месяца по 2 раза в недлю (ну пару занятий было пропущено по техническим причинам) дали обалденный результат - ноги и попа подкачались мгновенно, что ну оч заметно по вещам
Мне аква ваще никак и ничем не помогла.

SFE

New member
Мне аква ваще никак и ничем не помогла.
ну не знаю... в принципе, все от тренера зависит и от глубокая или мелкая вода.. я к этой тренеру после первых родов ходила - за 2 мес на 15 кг "сдулась". но тогда и диета жесткая была, да и возраст помоложе - с лишними кг было легче бороться. а сейчас вес не дивгается, но тело подтягивается ну оч классно. но я пошла к уже проверенной тренеру :)

Makarysia

Пью кефир...
SFE,Я ходила к знаменитой Майе.Вода была в зависимости как встанешь)))Да,нагрузка была офигительная.Но я не в весе не уменьшилась.Ни в объемах.от такой опыт аквы у меня.

Makarysia

Пью кефир...
Прикольные оладьи http://menunedeli.ru/2013/07/oladi-iz-kuricy-i-kabachkov/ вместо муки можно взять овсяные отруби или ложку крахмала.Вместо сметаны мягкий творог.Ну,и если совсем в лом жарить или "страх,страх" запечь как запеканку.
Еще думаю такую капусту можно сделать с постным фаршем,но в мульте.Что б она была сочной и пропиталась соком мяса.
http://menunedeli.ru/2013/08/farshirovannaya-cvetnaya-kapusta/

Кстати вот наверное оладьи\запеканку я и сварганю на ужин)))))

pisarenko

Member
Решила я "сесть" на диету Дюкана. Пошел у меня 4 день атаки..и тут я обнаружила, что ем не те отруби..не овсяные, а ржаные..все пропало и надо начать заново? )))

Makarysia

Пью кефир...
pisarenko,нет.Я ем и те и те.Ржаные обожаю просто.Ем их с кофе вприкуску и кефиром.Просто как палки кукурузные.А овсяные пользую больше,для кулинарии.Лично мне для кишечника больше нравится эффект ржаные.
По некоторым инет источникам в ржаных отрубях да же больше белка и меньше углеводов.Хотя углеводы из отрубей не усваиваются все равно))

Девочки,сделала я запеканку,что выше писала.Вкусно вышло.

pisarenko

Member
Makarysia,уффф ))) отлегло...:) буду дальше продолжать грызть ржаные. Спасибо за быстрый ответ!

Сверху