ромашка1120
New member
И я диетическую ветчину ем.
Девочки, у меня вес стал и не падает:swoon:
Девочки, у меня вес стал и не падает:swoon:
мерси)Кроме куриного филе из кулинарии. Его лучше все же самой готовить, чтоб наверняка. И совсем без жира-масла при готовке
оооо, я пошла на акву и всего лишь через полтора месяца по 2 раза в недлю (ну пару занятий было пропущено по техническим причинам) дали обалденный результат - ноги и попа подкачались мгновенно, что ну оч заметно по вещамножки надо качать, а я как раз записалась на танцы - осуществляю давнюю мечту, хочу научиться азам классического балета.
Класс!Читая тебя мне все чаше приходит мысль перейти на чередование 5 на 5))))Но силенок не хватает)))Хоцца разнообразия.Сейчас взвесилась - 64,5
Мне аква ваще никак и ничем не помогла.оооо, я пошла на акву и всего лишь через полтора месяца по 2 раза в недлю (ну пару занятий было пропущено по техническим причинам) дали обалденный результат - ноги и попа подкачались мгновенно, что ну оч заметно по вещам
ну не знаю... в принципе, все от тренера зависит и от глубокая или мелкая вода.. я к этой тренеру после первых родов ходила - за 2 мес на 15 кг "сдулась". но тогда и диета жесткая была, да и возраст помоложе - с лишними кг было легче бороться. а сейчас вес не дивгается, но тело подтягивается ну оч классно. но я пошла к уже проверенной тренеруМне аква ваще никак и ничем не помогла.
тогда или Майя не Ваш тренер, или аква все же не ВашеЯ ходила к знаменитой Майе